гамбо

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
Автор темы
143
900
привед медвед гайсы, поздр с нг 2к16. Ладно, перейду к сути моего вопроса.
На гамбо ещё есть нормальные игроки/фракции, с которыми можно взаимодействовать и не переживать за свои нервы, которые после первого ДМа, полетят на форум.
Стоит возвращаться сюда?

Решение
Конечно это все индивидуально.
Чем дальше, тем больше именно той категории, которую ты назвал, причём во всех сегментах. К сожалению.
Но, стоит попробовать зайти, посмотреть, проанализировать.
Я сам не играл пол года, вот сейчас решил вернуться, как раз посмотрю на сколько стало хуже, а может наоборот)

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,133
24,398
Чем дальше, тем больше именно той категории, которую ты назвал, причём во всех сегментах. К сожалению.
Я сам не играл пол года, вот сейчас решил вернуться, как раз посмотрю на сколько стало хуже, а может наоборот)

• Вау
Реакции: PaddingtonBaby

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
Автор темы
143
900
О помню тебя в академке сфпд

• Нравится
Реакции: Terrerka

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,133
24,398
Как знаешь! Но я бы не тратил на это время!
Время - понятие растяжимое. Иногда его мало, иногда его много. Куда его тратить, стоит ли его тратить на это всё?! Вопрос риторический. Главное, чтоб душе было комфортно.
Дракарис 🔒

• Нравится
Реакции: blonde in law
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.