Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/465234/ - Kaunte_Payne Antonne_Heard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trickboyzz

Новичок
Автор темы
20
266
Ваш никнейм: Juvone_Mays
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kaunte_Payne Antonne_Heard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/465234/
Суть жалобы: стрельба в драке 2x4, добив без отыгровки намеренный, тк было очень много времени отыграть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aoIXxjO
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2023

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
Фракция LPP изначально была заточена на ДМ и демилитаризацию нашей организации, о чём можно посудить с первых же СС фракции Пайру, в которых из первых уст говорится о том, что они намерены на дискредитацию Сантаны.

1693071335282.png

Также из их СС можно заметить, как они играют по ООС, вставляя в свои диалоги про "связь Сантаны и соседней фракции АТК", о чём они априори знать не могли ни коем образом, ведь это не выходило за пределы этих клик. Какие-то смешные слова про "нейтралитет" и подставу, которую они собираются организовать, чтобы натравить мексиканскую делегацию на нашу ячейку. Цель поступка непонятна.

1693071405294.png

Также хочется уточнить то, что фракция логично, что создана "на коленке", но это можно опустить и не обращать внимания. Худ данной организации намеренно был выбран прямо у нас под боком, чтобы было легче устраивать подобные диверсии и СТЫЧКИ с персонажами нашей фракции.

От себя по данной ситуации, описанной в жалобе могу сказать, что они заехали на машине специально ко мне в переулок, чтобы докопаться трое в одного, а после короткого "разыгранного" диалога устроили стрельбу без отыгровок.

sa-mp-069.png
sa-mp-070.png

trickboyzz

Новичок
Автор темы
20
266
плюсом убили двух невинных людей, Корделл(в зеленом) вообще засветился на паре скриншотов и без скина, игра по оос информации?(нашему топику, никам)
1693071543969.png
1693071559214.png

1693071606888.png

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Хочу сказать, что драку вы начали первые, как и агрессию в нашу сторону в виде тегбенгинга, следовательно, вы дали начало развития конфликта, именно ваша фракция, а не наша.

Завязывается драка, в ходе которой Juvonne Mays сбегает от неё и сейвится путём посадки в машину, что запрещено правилами сервера. Затем выходит оттуда с текнайном в руках, следовательно, у него были намерения на то, чтобы открыть по нам стрельбу, раз он с оружием в руках находился. Увидев это - его тут же ликвидируют, следом я убиваю второго пацана, который так же лежал с диглом в руках в стадии, убил я его в качестве свидетеля убийства, так же как элемента потенциальной угрозы.

1693072975311.png
1693073198482.png
1693073253110.png

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Ребята я поражаюсь какие вы нытики умственно-отсталые, вы первые проявили к нам агрессию, первые начали драку, первые скролльнули оружие в драке, которую сами начали, а теперь пишете жалобу. Удалите её и не позорьтесь.

begemotik

Новичок
10
126
теги первые написали, в обычном конфликте и драке оружие все достали и умерли, а потом сразу ЖАЛОБА. =)

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
Хочу сказать, что драку вы начали первые, как и агрессию в нашу сторону в виде тегбенгинга, следовательно, вы дали начало развития конфликта, именно ваша фракция, а не наша.

Завязывается драка, в ходе которой Juvonne Mays сбегает от неё и сейвится путём посадки в машину, что запрещено правилами сервера. Затем выходит оттуда с текнайном в руках, следовательно, у него были намерения на то, чтобы открыть по нам стрельбу, раз он с оружием в руках находился. Увидев это - его тут же ликвидируют, следом я убиваю второго пацана, который так же лежал с диглом в руках в стадии, убил я его в качестве свидетеля убийства, так же как элемента потенциальной угрозы.

Посмотреть вложение 3219751
Посмотреть вложение 3219754
Посмотреть вложение 3219755
ахахах, случайный скролл перед стадией я достал оружие? смешно. Чел садится в автомобиль и тек автоматически берётся в руку, он даже не собирался его использовать

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Начнём разъебчик.
Не знаю, о чём ты ваще говоришь, какое ваще. Фракция создавалась чтобы поиграть РП, а не чтобы вас кошмарить. Сдались вы ваще кому?

Ну не суть. Завязался IC конфликт с Javonte_Singleton, в ходе которого к нему подходит его друг Juvone_Mays, ( судя всего по ООС инфе ). Начинается потасовка, в ходе которой игрок Juvone_Mays прячется в автомобиль, уходя от технической драки, скроллит в автомобиле свой тек-9, после чего получает по морде свинцом, что обоснованно, отыгровки не было т.к это экстренная ситуация, увидели ствол во время драки - тут всё понятно.

Далее были убиты свидетели и возможные участники конфликта, люди, которые бежали к нам, когда мы стоим возле трупов. Думаю это тоже очевидно, и вполне обоснованные причины убийства. Мы ники твоих игроков ваще не знаем, друг, на черт нам зубрить их? В целом это всё, от твоей фракции тут нарушений в четыре раза больше, чем у моей. У нас то их и в целом нет, все добивки были отыграны.

Последнее редактирование:

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Начнём разъебчик.
Не знаю, о чём ты ваще говоришь, какое ваще. Фракция создавалась чтобы поиграть РП, а не чтобы вас кошмарить. Сдались вы ваще кому?

Ну не суть. Завязался IC конфликт с Javonte_Singleton, в ходе которого к нему подходит его друг Juvone_Mays, ( судя всего по ООС инфе ). Начинается потасовка, в ходе которой игрок Juvone_Mays прячется в автомобиль, уходя от технической драки, скроллит в автомобиле свой тек-9, после чего получает по морде свинцом, что обоснованно, отыгровки не было т.к это экстренная ситуация, увидели ствол во время драки - тут всё понятно.

Далее были убиты свидетели и возможные участники конфликта, люди, которые бежали к нам, когда мы стоим возле трупов. Думаю это тоже очевидно, и вполне обоснованные причины убийства. Мы ники твоих игроков ваще не знаем, друг, на черт нам зубрить их? В целом это всё, от твоей фракции тут нарушений в четыре раза больше, чем у моей. У нас то их и в целом нет, все добивки были отыграны.

Сразу скажу, фрапса нет, использую скрипт фастскрин, который дает скринить без провисания в миллисекунду и без надписей в виде сохранения скриншота в чате.

1693073942346.png

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
Начнём разъебчик.

разъебал, базару нет

1693074085269.png

• Нравится
Реакции: Stay A Fly и bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.