Рассмотрено Armen_Tsakuryan, Samvel_Tsakuryan, Tarell_Gees, Dallas_Cornell, Bobbo_Burns // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Ваш никнейм: Mike_Donald
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armen_Tsakuryan, Samvel_Tsakuryan, Tarell_Gees, Dallas_Cornell, Bobbo_Burns
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023
Суть жалобы: Я бармен Десяти бутылок, работал один тогда, ко мне тогда подошли двоя и начали сначала что-то заказывать, а потом один из них (Dallas_Cornell) начал барагозить и пытаться залезть ко мне, не знаю по какой он причине это делал, но это было в рамках РП (так или иначе, если не придираться), я вызвал копов, они начали там разруливать всё и т.п, короче их вывели. Потом они пришли снова, начали выебываться и напали из-за "нарушения прав потребителей", устроив тех.драку.

Спустя время они пришли снова, я их сразу же начал посылать к черту, чтобы выметались, потом зашли их друзья и начали их поддерживать, мол что за херня, что я такой сякой и т.п, потом начали тех.драку.
Я имел с собой ствол, так как ситуации с вооруженными грабителями и иными людьми были в баре и я (как в первую очередь охранник) вооружился стволом.

Они напали, пытаясь перелезть через стойку и я открыл предупредительный огонь, чтобы они разбежались - они остались в баре, а Tarell_Gees и Armen_Tsakuryan так или иначе перелезли через стойку, последний светил пару раз стволом и я думал, что он выбирает положение поудобнее, чтобы грохнуть меня - но он видимо пытался выпрыгнуть, но я это понял после того, как его отправил стадию. А Tarell_Gees решил ПГшнуть и забить меня кулаками в баганном месте, где сопротивляться ему нельзя.

Последний абзац записал на видеоряд.

Жду оценки их действий администраторами.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Видео-доказательство и видео-доказательство (youtube)

Последнее редактирование:

шуляпистолет

Пользователь
85
979
Как Тарел Гесс скажу, в моем случае ты стрелял в воздух когда я тебя бил, тв вообще без отыгровок достал пистолет, начал целится по нам, потом вообще вышел и убил кого то там без отыгровки, я увидел что у меня выгодное положение накинулся на тебя и в жизни тоже бы такое сделал, ведь после смерти друга на своих глаза и когда я вижу что у меня выгодное положение я начал бы месить тебя, вот ты потеряь свой кольт и написал на нас всех ЖБ.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
А Боббо Бёрнс тут причем и Даллас Корнелл, я вообще вылетел во время всего этого(Боббо Бёрнс).
Ну вы пришли вместе всей толпой, начали выеживатся и без весомых причин решили меня избить меня толпой

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Как Тарел Гесс скажу, в моем случае ты стрелял в воздух когда я тебя бил, тв вообще без отыгровок достал пистолет, начал целится по нам, потом вообще вышел и убил кого то там без отыгровки, я увидел что у меня выгодное положение накинулся на тебя и в жизни тоже бы такое сделал, ведь после смерти друга на своих глаза и когда я вижу что у меня выгодное положение я начал бы месить тебя, вот ты потеряь свой кольт и написал на нас всех ЖБ.
Ты вообще какой-то фангеймер, тебе нормально так играть? Решил вообще изначально перепрыгнуть через стойку, просто так, занимался каким-то идиотизмом. И ствол я смогу еще купить, это в игре не главное.

Я достал ствол и сделал предупредительный выстрел, так как ваша толпа начала перепрыгивать через стойку. И ты несешь херню, начали стрелять и че, ты бы остался на месте? Расскажешь, ага, человек вооруженный стреляет вверх или вообще начинает стрелять, и что надо делать, идти на него с кулаками или бежать, боясь за свою жизнь?

Так что ждём администрацию и разбираемся.

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
Зачем сюда вписывать Далласа Корнелла, Боббо Барнса и Армена Цакуряна? Они нигде не провинились на ситуации, вставь в жб Ники которые конкретно провинились по твоему мнению

шуляпистолет

Пользователь
85
979
Ты вообще какой-то фангеймер, тебе нормально так играть? Решил вообще изначально перепрыгнуть через стойку, просто так, занимался каким-то идиотизмом. И ствол я смогу еще купить, это в игре не главное.

Я достал ствол и сделал предупредительный выстрел, так как ваша толпа начала перепрыгивать через стойку. И ты несешь херню, начали стрелять и че, ты бы остался на месте? Расскажешь, ага, человек вооруженный стреляет вверх или вообще начинает стрелять, и что надо делать, идти на него с кулаками или бежать, боясь за свою жизнь?

Так что ждём администрацию и разбираемся.
Ждемс, но доставание ствола без отыгры, убийство без отыгры на твоей совести, ты даже этот пред. выстрел не отыграл о чем ты бля. конечно я начну тебя бить если ты на моих глазах убьеш друга, странный ты пацан однако.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
Ждемс, но доставание ствола без отыгры, убийство без отыгры на твоей совести, ты даже этот пред. выстрел не отыграл о чем ты бля. конечно я начну тебя бить если ты на моих глазах убьеш друга, странный ты пацан однако.
экстренная ситуация - можно достать без отыгры

• Нравится
Реакции: BoyZ

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
хочу ещё чтоб разобралась администрация, какого хуя в этом баре интерьер такой, что типы не могли перепрыгнуть через стойку, тут уже явно багоюз, игра в свою пользу маппингом можно сказать. как будто это не бар, а всемирный банк, что по одной кнопочке весь доступ к кассе перекрывается железобетонной перегородкой =)))

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
это не эекстренная ситуация, он стоял за стойкой и мог написать отыгровку😮💨😮💨
Че? Вы пошли меня пиздить толпой, на видео видно как пара типов начали перепрыгивать через стойку, экстра сита и я достал ствол без отыгровки.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Зачем сюда вписывать Далласа Корнелла, Боббо Барнса и Армена Цакуряна? Они нигде не провинились на ситуации, вставь в жб Ники которые конкретно провинились по твоему мнению
Я вставил те ники, которые посчитал нужным
С остальным разберется администрация

шуляпистолет

Пользователь
85
979
Че? Вы пошли меня пиздить толпой, на видео видно как пара типов начали перепрыгивать через стойку, экстра сита и я достал ствол без отыгровки.
2 без оружных типа ≠ экстр сита, мы может просто пива хотели забрать.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
2 без оружных типа ≠ экстр сита, мы может просто пива хотели забрать.
Ты видео смотрел? Ваш диалог был:
- Давай-те его толпой загасим.
- Давайте.

После вы пошли прыгать на стойку, на видосе 0:50 таймер. Ты так рофлишь, когда такое пишешь или че?

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Ну вы пришли вместе всей толпой, начали выеживатся и без весомых причин решили меня избить меня толпой
чё ты рассказываешь, я с Далласом зашел позже и просто стоял наблюдал за ситуацией, иногда вкидывая о правах потребителей. Людям видимо не понравилось твое общение быдлятское вот и решили тебя проучить. В ходе ситуации я вообще вылетел и зашел когда тебя убили, на фрапсе это видно, как и видно что Даллас и я(Боббо Бёрнс) просто стояли в стороне какое-то время, а после Даллас перешел к действиям и испугался твоего пистолета и выстрелов как и должно быть и сразу же отбежал.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
не знаю я этих трёх типов даже, как видишь не только нам с Боббо не понравилось твоё общение с посетителями. вот и думай головой теперь, не кто ПГ совершал, а почему ты хуйню какую-то играешь на бармене, явно не соответствуя роли своей. уж точно адекватный бармен не будет бычить пятерым людям и говорить им в одиночку "иди нахуй", чисто из-за того, что у него за пазухой есть ган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.