- 413
- 5,819
И что? Если ты можешь только дать мне варн из-за такого, максимум.Раз то прочитал - прочитай и это.
Скинь что за гадости он писал.много требуешь. посиди месяц без сампа - подумай над своим поведением
И тебе стоит месяц посидеть без него. Лично я пришёл после занятого дня поиграть в эту игру, получить удовольствие. Сначала мое настроение портят ФГшеры с софтами, так же не понравилось что такие администраторы как ты не могут прийти на помощь, когда пять раз попросил в репорт проследить. Дальше вы решаете покривляться на просьбу о помощи. И тут я чересчур жестко отвечаю Wur'у, из-за чего этот ранимый мальчик с аниме аттрибутикой в профиле нанывает своему другу на то что бы выдал мне наказание.много требуешь. посиди месяц без сампа - подумай над своим поведением
после занятого дня пришел оскать мам хелперов, ХАРОШ!И тебе стоит месяц посидеть без него. Лично я пришёл после занятого дня поиграть в эту игру, получить удовольствие. Сначала мое настроение портят ФГшеры с софтами, так же не понравилось что такие администраторы как ты не могут прийти на помощь, когда пять раз попросил в репорт проследить. Дальше вы решаете покривляться на просьбу о помощи. И тут я чересчур жестко отвечаю Wur'у, из-за чего этот ранимый мальчик с аниме аттрибутикой в профиле нанывает своему другу на то что бы выдал мне наказание.
Да. Заслужил.