• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zloy_gruzin

Опытный
Автор темы
413
5,819
Ваш никнейм: Jervonte_Joyner
Никнейм администратора: pivas
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023
Суть жалобы: Требую смены наказания в виде 30 дней на варн, или же устное предупреждение.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Tinted

sigma_grp101

Новичок
24
144
жалоба на лучшего администратора сервера? да что это такое? человек 23 часа в сутки адмиинит на форуме и на сервере, а ты смеешь на него ПАКОСТИ свои высирать, чел не позорься

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: uvggkRR и pivas

uvggkRR

<3
559
6,712
Раз то прочитал - прочитай и это.

Вложения

• brave_YdmSgianhw.png
    brave_YdmSgianhw.png
    23.4 KB · Просмотры: 0

zloy_gruzin

Опытный
Автор темы
413
5,819
много требуешь. посиди месяц без сампа - подумай над своим поведением
И тебе стоит месяц посидеть без него. Лично я пришёл после занятого дня поиграть в эту игру, получить удовольствие. Сначала мое настроение портят ФГшеры с софтами, так же не понравилось что такие администраторы как ты не могут прийти на помощь, когда пять раз попросил в репорт проследить. Дальше вы решаете покривляться на просьбу о помощи. И тут я чересчур жестко отвечаю Wur'у, из-за чего этот ранимый мальчик с аниме аттрибутикой в профиле нанывает своему другу на то что бы выдал мне наказание.

• Нравится
Реакции: Tinted

pivas

цивил
851
6,133
И тебе стоит месяц посидеть без него. Лично я пришёл после занятого дня поиграть в эту игру, получить удовольствие. Сначала мое настроение портят ФГшеры с софтами, так же не понравилось что такие администраторы как ты не могут прийти на помощь, когда пять раз попросил в репорт проследить. Дальше вы решаете покривляться на просьбу о помощи. И тут я чересчур жестко отвечаю Wur'у, из-за чего этот ранимый мальчик с аниме аттрибутикой в профиле нанывает своему другу на то что бы выдал мне наказание.
после занятого дня пришел оскать мам хелперов, ХАРОШ!
@BigFloppa 1692982605218.png

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
@TAX.FR722GANG, о чем с тобой болтать? Ты оскаешь игроков - тебе дают ООС мут, чтобы охладить пыл - ты начинаешь оскорблять администратора и обходить ООС мут. Вместо того, чтобы признать "ну да, эмоции зашкалили просто" ты и дальше продолжаешь гнуть линию.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Вроде взрослый игрок как только что-то идёт не очень хорошо начинает оскорблять родителей админа вместо того, чтобы успокоиться и адекватно вести диалог. А потом обвиняет эту же администрацию в том, что они ему не помогают. Да я бы тоже не помогал тебе с таким общением, думаешь мне интересно выслушивать твой гнилой базар?

Заменю на 7 дней, как раз 1 сентября закончится бан.