Рассмотрено Modell Camavinga / pivas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
Ваш никнейм: Tyson Cooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Modell Camavinga
Дата и время наказания/нарушения: 23.08.2023; 21:20, 21:28
Суть жалобы: 1. Нарушение пункта правил 5.1;
2. Нарушение правила 1 (оскорбление родных, как мне ответили админы в /ask);

1. Мы с Mike_Donald выехали на рп ситуацию. Субъект, Modell Camavinga, при нашём приезде, после того как Майк вышел из машины, повернул машину, сделав укрытие, спрятался за ней, открыл багажник, взял оружие, и довёл Майка к второй стадии без сопровождения отыгровки. (Скрин 1)

2. Оскорбление моих родных (я, в свою очередь, оскорблял только его персонажа, не хотел и не имел в виду самого человека, играющего за персонажа). (Скрин 2)

Скрин 1. (Уже после 2 стадии Майка)​

Скрин 2.

Скрин 3. /blind чата перед ситой​
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Изменено: написал правильное время нарушения.

Последнее редактирование:

Despain

Новичок
5
48
Сомнительно, оскорблять мать персонажа, хотя он даже твоего батю не оскорбил, просто сказал что ты макс на что способен просто хуем гвозди в гроб забить, в который ляжет в будущем твой отец, когда умрет от старости, не думаю что это оскорбление. А до второй стадии он довёл отыгровкой, просто сита всё же ещё не до конца понятна хд, но лично как я понял, вас стали шотать за попытку ограбления

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Да, поцаны, наныли вы нормально конешн, но на что надеялись не пойму, ведь по моему мнению, действия моего персонажа более чем оправданы. На этой записи твой друг выходит из машины и целиться в моего персонажа, сразу же даёт понять свои намерения:
Здесь твой друг получает пиздюлей, и не пытайся ещё напиздеть, что я не отыгрывал то, что добиваю его, на твоём скрине видно всё поцан)
Насчёт оск родных, ты косвенно задеваешь моих родителей, трусливо прикрыв это за моим айси персонажем, как же глупо и низко, видно же что ты провоцируешь меня на конфронтацию. По требованию проверяющих докину ещё что нужно будет.
Ваш никнейм: Tyson Cooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Modell Camavinga
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: 1. Нарушение пункта правил 5.1;
2. Нарушение правила 1 (оскорбление родных, как мне ответили админы в /ask);

1. Мы с Mike_Donald выехали на рп ситуацию. Субъект, Modell Camavinga, при нашём приезде, после того как Майк вышел из машины, повернул машину, сделав укрытие, спрятался за ней, открыл багажник, взял оружие, и довёл Майка к второй стадии без сопровождения отыгровки. (Скрин 1)

2. Оскорбление моих родных (я, в свою очередь, оскорблял только его персонажа, не хотел и не имел в виду самого человека, играющего за персонажа). (Скрин 2)

Скрин 1. (Уже после 2 стадии Майка)​

Скрин 2.

Скрин 3. /blind чата перед ситой​
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: koguree и Despain

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
когда умрет от старости
Он этого, к сожалению, не уточнил.
Здесь твой друг получает пиздюлей, и не пытайся ещё напиздеть, что я не отыгрывал то, что добиваю его, на твоём скрине видно всё поцан)
Отыгровка на втором скрине отличается от первого скрина в 8 минут, на твоих видео нету ни одной отыгровки, я уж думал, что мне не прогрузило в чате, но нет.
Насчёт оск родных, ты косвенно задеваешь моих родителей, трусливо прикрыв это за моим айси персонажем, как же глупо и низко, видно же что ты провоцируешь меня на конфронтацию.
Категорически отрицаю, этот текст был назначен исключительно к твоему персонажу, зачем мне тебя обзывать? твоя игровая роль, а не ты как личность в ирл.

Изменено:
что ты макс на что способен просто хуем гвозди в гроб забить, в который ляжет в будущем твой отец, когда умрет от старости, не думаю что это оскорбление
Я уважаю своих родителей, дружище, я на это не способен. Я воспринимаю это как оскорбление.

никита штангист

Постоянный
209
3,396

Отыгровка на втором скрине отличается от первого скрина в 8 минут, на твоих видео нету ни одной отыгровки, я уж думал, что мне не прогрузило в чате, но нет.

Категорически отрицаю, этот текст был назначен исключительно к твоему персонажу, зачем мне тебя обзывать? твоя игровая роль, а не ты как личность в ирл.

Изменено:

Я уважаю своих родителей, дружище, я на это не способен. Я воспринимаю это как оскорбление.

обзывая моего персонажа, ты всё таки понимаешь на подсознательном уровне, что задеваешь и меня, и перестань напёздывать что не хотел никого оскорбить, твои слова сейчас на уровне навозной кучи

Despain

Новичок
5
48

1. уточнил или не уточнил, ты дал прямую провокацию на это, так что я бы на твоём месте задумался
2. Не, ты своих родителей не уважаешь, не забить собственному батю своим хуем гвозди в его гробу дабы ему удобно было лежать после старости, ну ты самый худший человек которого я видел... Забирать комфорт у родного человека даже после смерти, страшно представить что ты сделаешь после вопроса Помоги сынок посуду помыть хуем.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
тоже к моему персу относится?1692818919262.png

Изменено:

• Нравится
Реакции: koguree

pivas

цивил
850
6,133
Да, поцаны, наныли вы нормально конешн, но на что надеялись не пойму, ведь по моему мнению, действия моего персонажа более чем оправданы. На этой записи твой друг выходит из машины и целиться в моего персонажа, сразу же даёт понять свои намерения:
Насчёт оск родных, ты косвенно задеваешь моих родителей, трусливо прикрыв это за моим айси персонажем, как же глупо и низко, видно же что ты провоцируешь меня на конфронтацию. По требованию проверяющих докину ещё что нужно будет.
полный фрапс скинь, начиная с момента разворота

• Нравится
Реакции: vodka

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
Это сильно, друг мой, аплодирую стоя. А где отыгровка того, как ты Майка застрелил? Занят управлением мыши был?
обзывая моего персонажа, ты всё таки понимаешь на подсознательном уровне, что задеваешь и меня, и перестань напёздывать что не хотел никого оскорбить, твои слова сейчас на уровне навозной кучи
Нет, я сказал тебе конкретно, и повторять не буду. Рад, что твои слова не на уровне навоза!
2. Не, ты своих родителей не уважаешь, не забить собственному батю своим хуем гвозди в его гробу дабы ему удобно было лежать после старости, ну ты самый худший человек которого я видел... Забирать комфорт у родного человека даже после смерти, страшно представить что ты сделаешь после вопроса Помоги сынок посуду помыть хуем.
Сочувствую тебе.
тоже к моему персу относится?
Да, естественно, я же уже говорил. Мне не зачем тебя обзывать. Ты играешь роль персонажа.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Ну я же тебе рот не закрывал, что ты. На твоём фрапсе нет отыгровок как ты берёшь пистолет из багажника и доводишь перса в вторую стадию. О чём может идти речь?
это называется экстра ситуация, банально не было времени что-то писать, так как твой соигрок мог подбежать и убить меня. Да и не мой персонаж является агрессором, это чистая самооборона

• Нравится
Реакции: koguree

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
Знаешь, оскорблять персонажа в оос чат такая себе тема, поэтому сочувствовать мне ты не в праве сын конского навоза( я к твоему персонажу адресую, не к тебе )
Мой персонаж тебе не сочувствует, или запятыми разделяй, а то контекст может сильно изменится.
это называется экстра ситуация
Это решит проверяющий, но на фрапсе видно, что никто в тебя не стрелял, а отошёл в сторону и начал писать отыгровку, в то время как ты начал стрельбу.
Изменено:
Ты даже после стрельбы не начал отыгрывать, а просто сел в тачку.

Despain

Новичок
5
48
Мой персонаж тебе не сочувствует, или запятыми разделяй, а то контекст может сильно изменится.
Глаза протри свои от мочи и присмотрись, я расставил запятые согласно контексту, поэтому не умничай чувачела, ты сам иногда проебуешь пунктуацию)
Кстати, сочувствие от твоего огрызка пикселя мне не надо честно говоря, тем более он жертва желудка коня и сена = конский навоз( НЕ К ТЕБЕ, К ПЕРСОНАЖУ!!!! )

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
поэтому сочувствовать мне ты не в праве сын конского навоза( я к твоему персонажу адресую, не к тебе )
Сочувствую я тебе, как Василий, это я писал. Так к кому относится это "ты" и последующее оскорбление? Но знаешь, мне не интересно, мне интересно то, что напишет проверяющий.

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
мне интересно зачем ты родился? Вопрос адресован особенно к твоей бедной матери(бедной не в плане что она мелочная, а в плане что сын оскорбляет пиксели в игре 2004 года)
Ты ещё не закончил? Неужели у тебя так горит? Уже нету что сказать, по этому продолжаешь оскорблять за своего друга? Ты же хуже только делаешь себе и этой сите.
Изменено: Жаль тебя, серйозно, это не сарказм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.