160 айди скина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Парни, не могу найти под игру с фракой карликовый скин 160 айди, приложу ниже фотку, можете поделиться у кого есть? Весь инет уже пролисталСкриншот 23-08-2023 151004.jpg

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Если правильно помню - приват. Но тебе быстрее будет мне кажется самому уменьшить этот скин просто
Я знаю что приват, но не знаю где купить да и вообще со скинами у меня траблы, даже не знаю как уменьшить скин

1,261
10,448
Я знаю что приват, но не знаю где купить да и вообще со скинами у меня траблы, даже не знаю как уменьшить скин
Купить сейчас уже негде, наверное, ему года 3. Советую искать замену тогда

Зохан

zohan bespokoit
1,292
28,449
  • Ха-ха
Реакции: СиJay

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Нашел только такое:

Посмотреть вложение 3214404

Посмотреть вложение 3214407
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.