• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hallelujahh

Пользователь
Автор темы
131
315
Ваш никнейм: Buddy_Goodman
Никнейм администратора: voskres
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2023
Суть жалобы: меня зарезали на выходе на улицу в садке, я нажал на альт и не знал, что собью стадию. прошу разбан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hallelujahh

Пользователь
Автор темы
131
315
когда уже сбил стадию подошёл к парням, что меня зарезали и хотел спросить за них почему они зарезали одного чела, который невиновен

hallelujahh

Пользователь
Автор темы
131
315
ну и там вообще был оос конфликт и я удивился что появилась телка в блоке и поэтому подошел

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Услышал, просто у вас в садке игрок в текстурах залагал, доставал вижу ты прибежал со стадией.
Флопа сними бан на первый раз у игрока.

• Нравится
Реакции: hallelujahh

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Услышал, просто у вас в садке игрок в текстурах залагал, доставал вижу ты прибежал со стадией.
Флопа сними бан на первый раз у игрока.
Не-не, нихуя им бан снимать не нужно. Пацаны систематически бегают фангеймят, срывая нам игру и просто портя атмосферу.

hallelujahh

Пользователь
Автор темы
131
315
Не-не, нихуя им бан снимать не нужно. Пацаны систематически бегают фангеймят, срывая нам игру и просто портя атмосферу.
покажи мне фангйем. ты доебался до моего кента, наш общий друг налетает на тебя за унижения и оскорбления - вы достаёте нож и режете всех. больше ничего не произошло

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
покажи мне фангйем. ты доебался до моего кента, наш общий друг налетает на тебя за унижения и оскорбления - вы достаёте нож и режете всех. больше ничего не произошло
Выше скрины, как вся ваша компашка просто носится по садку с целью развлекаловки и порчи нам игры. Так что пусть администрация теперь делает выводы из моих скриншотов, которые я выше скинул. Твои кореша? Ну посмотри, чем занимаются ТВОИ КОРЕША. После этого ты еще говори, что вы не КЕНТЫ и вообще ты случайно его НАШЕЛ, не знал что он ФАНГЕЙМЕР и т.д.

Dr. Livesey

Новичок
32
260
На счёт ситуации с фангеймом, она была у меня в руке, да, но я её не играл в ситуации, прописал одну отыгровку, позднее откатил, а анимку Я проверял, у меня все анимации багались, и я не мог её отключить, поэтому перезашел, бегали мы, потому что к нам пришёл один парень с воли.