Одобрено Myron Mills // scotovodec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287
Ваш никнейм: Bobby Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Myron Mills
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2023
Суть жалобы: кароче нашего кента убили, и мы поехали за парнями спросить у них может они видели или нет? И после пары просьб они начинают стрелять с отыгровкой:/me начинает стрелять. За что не понятно + ствол профукал+пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Soul Bleed

Пользователь
90
2,038
После убийства ездил за нами по всему Лос-Сантосу со словами: "За что убил?", далее взял пистолет в руки и уже готовился стрелять, но был посажен на задницу.

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287
После убийства ездил за нами по всему Лос-Сантосу со словами: "За что убил?", далее взял пистолет в руки и уже готовился стрелять, но был посажен на задницу.
я писал "кто его так" а не за что убил

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287
вы были теми кто был на ситуации и я поехал за вами чтобы спросить тебя

samuel jackson

Новичок
Banned
74
1,473
я писал "кто его так" а не за что убил
ваще похуй что ты там писал

Это твой кент по твоим словам, ты бы пошёл мстить.
Твоё убийство обоснованно тем, что ты едешь за мной после перестрелки, у тебя в руках ствол. Откуда мне знать кто ты, вдруг ты детектив или коп.

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287

Твоё убийство обоснованно тем, что ты едешь за мной после перестрелки, у тебя в руках ствол. Откуда мне знать кто ты, вдруг ты детектив или коп.
пошёл мстить? я даже не знал кто убийца, а еду из за того что ты был на той сите, а ствол у меня был за пазухой

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287

я писал "КТО ЕГО ТАК?" Это означает что я не знаю кто убийца а "ЗА ЧТО УБИЛ?" Это показывает что я знаю кто убийца типо так понимаешь?

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
Ну убили тебя за преследования, это равняется к угрозу жизни. Myron Mills - варн за слабую игру