Отклонено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nicky Telephonist

Постоянный
Автор темы
273
27,294
Ваш никнейм: Dominic_Scarso
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023
Суть жалобы: Что это значит?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Nicky Telephonist

Постоянный
Автор темы
273
27,294
Если я правильно понял, то тут левое обвинение в ВХ
У меня его сроду не было пацаны объясните а то я в не теме

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Ваш никнейм: Dominic_Scarso
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023
Суть жалобы: Что это значит?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тебе выдали бан по жалобе на форуме, ищи жалобу на свой ник и смотри за что наказание.

Nicky Telephonist

Постоянный
Автор темы
273
27,294
да какая жалоба, я понять не могу? у меня ВХ не было никогда, как в целом читов. у меня в клео папке камхант и клео черный экран блядь

nawfside

Легенда
2,074
10,946
да какая жалоба, я понять не могу? у меня ВХ не было никогда, как в целом читов. у меня в клео папке камхант и клео черный экран блядь
Тебе уже два администратора ответили, жалоба в скрытом хелперском разделе, к которому доступа нету ни у кого, кроме, непосредственно, участников данного раздела. Жди, тебе ответят.

lyrik

Пользователь
145
3,487
Это противоречит демократии, которая предполагает чтобы суды были гласными. Дали бан блять ограничили от игры, а человек даже в свое оправдание ничего сказать не может, так как не видел обвинений, хунта

Nicky Telephonist

Постоянный
Автор темы
273
27,294
Это противоречит демократии, которая предполагает чтобы суды были гласными. Дали бан блять ограничили от игры, а человек даже в свое оправдание ничего сказать не может, так как не видел обвинений, хунта
спасибо кирюх