Отклонено Theodore Dabrowski // voskres

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,231
186,907
Ваш никнейм: Thomas_Qurto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theodore Dabrowski
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023
Суть жалобы: был заказ на тео и ещё одного парня, приготовились, осталась лишь последняя фаза убить, только появляется мой союзник полетела стрельба, по итогу мой союзник и я получаем по голове. теодор как выяснилось ранее ООС знал что мой союзник-киллер, да и непонятно как он понял что самир оказался в соседней комнате возможно вх, после перестрелки ни отыгровки ранений, лишь фраза, ни слова майки. Даже не смутило что внизу полно людей, после перестрелки как будто нечего и не случилось, просто взяли и ушли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

апеляциянебанит

Новичок
Banned
6
0
Здравствуйте уважаемая администрация! Я - Теодор. Когда нас привели в эту подсобку, я и мой друг Мохаммед сразу поняли, что дело тут не чисто. Начнем сначала, мой персонаж является тренером чемпиона THFC (Мохаммеда), собственно фракции, в которой мы все здесь играем. Мой персонаж является яростным трештокером, обсирая всех вокруг, чтобы поднять шумиху вокруг следующих боев своего ученика. Один из бойцов нашего клуба, главная жертва Теодора на конференциях - Диас, решается нанять на нас киллера (как мы узнали уже после их убийства, но подозревали ранее, т.к. нам написывали в клауд, настойчиво желая встретиться, что было очень странно.) Причиной нашего убийства стал страх Диаса, что мы его можем убить, к этому нет вопросов, ведь я открыто ему угрожал на конференциях, но это скорей были насмешки, чем реальные угрозы, но я прекрасно понимаю, что каждый персонаж воспринимает их по своему. Так вот, у меня не было бы к ним никаких претензий, если бы наше убийство они решили не совершить со своих твинков - Daniel Bysewski (организатор боев нашей фраки) в роли Самира, а Dias_Norwood (заказчик нашего убийства) в роли Томаса. Если Самир еще является киллером по биографии, и обыграл это с Диасом на СС, то сам Диас под аккаунтом Томаса участвовал в попытке нашего убийства, не имея на это каких-либо причин, кроме ООС поддержки в перестрелке, дабы наверняка нас шотнуть (сам заказал, сам попытался выполнить заказ с твинка). Других же вопросов у меня нет, только игра с твинков... По поводу аима скажу так, ваши подозрения не имеют какого-либо смысла, ведь как видно в /dm, Томасу я попал в руку и торс, стрелялись мы в закрытом и тесном помещении в расстоянии 2 метра друг от друга. Добавлю ещё то, что жалоба эта создана лишь потому, что киллер провалил свой заказ. Человек просто не хочет принимать поражение. В случае отклонения жалобы на меня, попрошу выдать ЦК на Томаса и Самира, ведь их целью было цкшнуть нас, я считаю, что это будет честно!

Последнее редактирование:

апеляциянебанит

Новичок
Banned
6
0
Здравствуйте уважаемая администрация! Я - Теодор. Когда нас привели в эту подсобку, я и мой друг Мохаммед сразу поняли, что дело тут не чисто. Начнем сначала, мой персонаж является тренером чемпиона THFC (Мохаммеда), собственно фракции, в которой мы все здесь играем. Мой персонаж является яростным трештокером, обсирая всех вокруг, чтобы поднять шумиху вокруг следующих боев своего ученика. Один из бойцов нашего клуба, главная жертва Теодора на конференциях - Диас, решается нанять на нас киллера (как мы узнали уже после их убийства, но подозревали ранее, т.к. нам написывали в клауд, настойчиво желая встретиться, что было очень странно.) Причиной нашего убийства стал страх Диаса, что мы его можем убить, к этому нет вопросов, ведь я открыто ему угрожал на конференциях, но это скорей были насмешки, чем реальные угрозы, но я прекрасно понимаю, что каждый персонаж воспринимает их по своему. Так вот, у меня не было бы к ним никаких претензий, если бы наше убийство они решили не совершить со своих твинков - Daniel Bysewski в роли Самира, а Диас в роли Томаса. Если Самир еще является киллером, и обыграл это с Диасом на СС, то Томас участвовал в попытке нашего убийства, не имея на это каких-либо причин, кроме ООС поддержки в перестрелке, дабы наверняка нас шотнуть, других же вопросов у меня нет, только игра с твинков... По поводу аима скажу так, ваши подозрения не имеют какого-либо смысла, ведь как видно в /dm, Томасу я попал в руку и торс, стрелялись мы в закрытом и тесном помещении в расстоянии 2 метра друг от друга.
я не получил ни одного ранения в перестрелке, мой друг Мохаммед получил ранение и нормально обыгрывал это. Под дулом пистолета мы вывели Майкла из здания и вывезли в лес, где отыграв с ним, отпустили, почти что невредимым.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
5,231
186,907
на самом деле он вышел из комнаты с оружием, в бронике и начал перестрелку, ваши слова - наглое вранье.
кинул отыгру в сартире после чего сразу же понеслась стрельба, не думаю что возможно так быстро среагировать во всей этой суматохе

апеляциянебанит

Новичок
Banned
6
0
кинул отыгру в сартире после чего сразу же понеслась стрельба, не думаю что возможно так быстро среагировать во всей этой суматохе
я же говорю, что он кинул отыгровку, когда вышел, судя по всему для того, чтобы не дать нам опомниться.. Но дигл в активе и секундное замешательство, чтобы написать ее в чат, сыграло свою роль.
1692564492932.png
P.S. неправильная отыгровка крупнокалибра.

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
Отвечу и предоставлю все скрины подготовки по запросу. Я - Самир