Отклонено montrealmafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
Ваш никнейм: Duff_Drunkard
Никнейм администратора: montrealmafia
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/463964/#post-5687461

-
Так вот, мы не договорили. И чё за привычка закрывать жалобу без логического конца дискуссии.
Вот это то, что ты привел пример про мои наказания, это какой-то прикол? Ты не удосужился посмотреть что я их оспорил и наказания были сняты. В этой конкретно ситуации я пытался выйти из женщиный, которая зашла в игру и тут же пошла писать. Я использовал анимку, чтоб выйти из этой помехи и за зря не напрягать администрацию, или хелперов! ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ПЯТЬ ДНЕЙ БАНА? Наврядли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/463964/#post-5687461

• Нравится
Реакции: Like a Boss

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
1692282886234.png
я же все понятно объяснил. ты не подходящую анимацию выбрал, а тем более это все было на спавне. застрял в игроке - напиши репорт, тебя слапнут = проблема решена. нет, надо потроллить игроков и включить анимации которые ты типа не знал. окей, я был готов вообще пойти навстречу тебе еще во время проверки той жалобы и снять тебе наказание, но посмотрев твой лог, у тебя совсем недавно были наказания причем по схожим причинам
1692283026627.png

не особо видно что эту жалобу ты выиграл
https://forum.gambit-rp.ru/threads/458573/ в этой жалобе тебе кое-как сняли наказание
более я не вижу смысла что-то объяснять

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
жалобу я открою чтобы снова услышать твою версию либо объяснение происходящего. будут оффтопить - закрою. только давай без отмазок по типу "Я знаю только эту анимку"

adun

Легенда
166
2,831
жалобу я открою чтобы снова услышать твою версию либо объяснение происходящего. будут оффтопить - закрою. только давай без отмазок по типу "Я знаю только эту анимку"
авторитетно заявляю, что бывает такое, что вы не можете ответить на репорты в очень ответственные моменты в течение минут 15 минимум, или вовсе ВООБЩЕ не ответить. А тут просто застрял в челике, хз-хз. Давать 5 дней за простую анимку - такое себе. Можно спросить про жалобы, а не архивать топик сразу же, прикрепив свои скрины и все. Можно также притянуть за уши и наказать челика, который подвергся анимке, за игнорирование и умышленное техническое препятствование проходу из спавна.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
если судить по факту, все сказанное - отмазка по типу "вы отвечаете долго" и тд и тп, а на деле даже на видео хелпера прекрасно видно что репорт не летит от слова совсем. самый беспроигрышный вариант - написать /ask, который ТОЧНО проверят и либо передадут администратору либо поможет сам хелпер просто попросив слап либо кикнув человека в котором застрял игрок.
по поводу жалоб, а смысл мне что-то спрашивать если я сам все нашел? последняя жалоба точно не в выигрышном положении, наказание он по факту получил и ему его просто заменили. смысл мне ему менять или снимать в очередной раз?

• Нейтрален
Реакции: adun

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
это какой то цирк. Хэлпер видел всю ситуацию и видел что я там застряли , что ему мешало самостоятельно мне помочь ? Да , не отрицаю , у меня немножечко подогрело и выбрал эту анимацию помочь себе я не случайно . Зачем лишний раз тревожить хэлперов , которые наверное заняты более важными делами , помощи новичками и тд . Когда я собственно самостоятельно могу себе помочь и выйти из этой ситуации анимкой и впринципе не важно какой , если это действенно . Признаю , можно было использовать другую , но так я хоть чуть чуть то и наказал афккшника на спавне

• Нравится
Реакции: adun

adun

Легенда
166
2,831
если судить по факту, все сказанное - отмазка по типу "вы отвечаете долго" и тд и тп, а на деле даже на видео хелпера прекрасно видно что репорт не летит от слова совсем. самый беспроигрышный вариант - написать /ask, который ТОЧНО проверят и либо передадут администратору, либо поможет сам хелпер просто попросив слап либо кикнув человека в котором застрял игрок.
по поводу жалоб, а смысл мне что-то спрашивать если я сам все нашел? последняя жалоба точно не в выигрышном положении, наказание он по факту получил и ему его просто заменили. смысл мне ему менять или снимать в очередной раз?
это не отмазка, а констатация факта. Бывает такое, что я пишу в /ask а мне отвечают на него в течение 10 мин минимум, когда я 1 в очереди при онлайне в 400 человек. Плюс смысл игроку в аск моментально, когда челу, в котором он застрял достаточно нажать на одну из клавиш: w a s d и проблема решится сама? Он решил постоять пофармить бабки с платинумки или принципиально не отходил, тут уже дело самого игрока. Насчет тех жалоб, что ты нашел.... камон, я лично видел как челы ставят листовки /action НА СПАВНЕ и они там стоят часами, и игроков не наказывают. Это мелочная ошибка, тем более, это правило не всегда было в действии. Можно уверенно заявить, что да, не знал про это правило, ибо игроки очень даже нарушают его + элементарно не прочекал правила. Для того, чтобы этого не было, нужно писать в новостях сервера в /notice о том, что произошли изменения правил и необходимо ознакомиться + указать конкретные пункты, что изменились. Что с баллончиком эта проблема была, теперь же с /action, самое глупое наказание в мире, причем заметь, нарушитель, признал ошибку и без войн и негатива сошелся на варн. И вот, прочитав всё, что я написал, скажи мне, ты действительно сделал выводы на его "прошлых" нарушениях?

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Глянул жалобу.

Если бы ты нормально признал свою вину, то я думаю монтреал даже пошёл бы тебе на встречу. Вместо этого "я пытался анимками выйти", "я знаю только эту анимку", "до вас админов вообще не достучаться". При этом даже не видно, чтобы ты пытался попросить помощь в /ask, чисто захотел пофангеймить. И до последнего не признаёшь ошибку. Думал даже заменить на варн, но пожалуй откажусь.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.