Одобрено Yiannis Hedg // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dastsolo

Новичок
Автор темы
35
53
Ваш никнейм: Sailor Ortiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yiannis Hedg
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: Дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: The Other One

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Короче, ситуация была такова. Этот мент с утра разъезжал на этом районе и доебывался до кого только можно. И вот, стоим значит с корешами на районе, решили разъехаться по делам. Я сажусь в свою тачку, кореш в свою и выезжает, того останавливает коп и уже готовится вызвать наряд, остановка не понятно за что. У кореша с собой были запрещенные вещества и оружие, я вспомнив об этом решил помочь ему каким нибудь образом. С собой у меня был дробовик, постоял немножко и проследил за ситуацией, понял что тут необходимо решать по скорее, пока не приехала помощь офицеру. Отыгрываю как положено, выхожу из автомобиля, убиваю копа, а этот шнырь вместо того чтобы что-то хотя бы отыграть, начинает плакать в оос я жалобу буду писать, ну тут все понятно. И дальше же я так же отыграл как скрываюсь с места преступления. Свидетель с ситуации моментально после убийства вызвал 911.

covboy

Ветеран
574
1,445
Короче, ситуация была такова. Этот мент с утра разъезжал на этом районе и доебывался до кого только можно. И вот, стоим значит с корешами на районе, решили разъехаться по делам. Я сажусь в свою тачку, кореш в свою и выезжает, того останавливает коп и уже готовится вызвать наряд, остановка не понятно за что. У кореша с собой были запрещенные вещества и оружие, я вспомнив об этом решил помочь ему каким нибудь образом. С собой у меня был дробовик, постоял немножко и проследил за ситуацией, понял что тут необходимо решать по скорее, пока не приехала помощь офицеру. Отыгрываю как положено, выхожу из автомобиля, убиваю копа, а этот шнырь вместо того чтобы что-то хотя бы отыграть, начинает плакать в оос я жалобу буду писать, ну тут все понятно. И дальше же я так же отыграл как скрываюсь с места преступления. Свидетель с ситуации моментально после убийства вызвал 911.
Со своей стороны скинь скриншот что ты отыграл доставание и открытие огня по офицеру с дробовика.

dastsolo

Новичок
Автор темы
35
53
Я начал играть только с обеда это раз, отыгровки в целом обосновании нету что я готовился вызывать наряд. Ты не постоял немножко ты чисто приехал и вышел с машины и расстрелял, я могу даже фулл фрапс сюда дать.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Я начал играть только с обеда это раз, отыгровки в целом обосновании нету что я готовился вызывать наряд. Ты не постоял немножко ты чисто приехал и вышел с машины и расстрелял, я могу даже фулл фрапс сюда дать.
Кидай сюда, что хочешь. Я не приехал туда, я находился там изначально. Ты остановил моего друга по не понятной причине, разумеется ты вызвал бы помощь на места, это однозначно, глупо отрицать это. У парня с собой, повторюсь, находились запрещённые вещества и оружие, это уже готовые десятки лет тюрьмы. Мой персонаж принял решение, всё случилось, как и должно было. Я скину скрин с отыгровкой. Дальше ответ за проверяющим администратором.

covboy

Ветеран
574
1,445
Скинь фулл фрапс.

ghostt

Новичок
12
47
Наглый пиздеж, чек мою жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/463978/

covboy

Ветеран
574
1,445
Интересно вообще получается.. Посмотрел я логи убийств, данный игрок видимо нацелен лишь на шот-игру и всё, каждый день по 5-7 убийств.
Выдам ему айбан за дм.

• Нравится
Реакции: ghostt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.