Одобрено Tiontrey Sims // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dastsolo

Новичок
Автор темы
35
53
Ваш никнейм: Sailor Ortiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tiontrey Sims
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: Приехали на ситуацию, дмщик с карабина открыл огонь и этот Tiontrey Sims налетел на меня без отыгровок и без обоснования.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: RHBA

particle.txd

Новичок
30
9
Сита где вас убили уже откатилась + а напал на тебя чтобы не дать тебе стрелять по моим друзьям. Так как стрельба уже началась то я думаю не стоит расписывать стоять как я на тебя нападаю. У тебя были ранение вроде в торс и в руку если не ошибаюсь. Так что моему персонажу было легко напасть на тебя из подтижка пока ты вызывал подмогу.

dastsolo

Новичок
Автор темы
35
53
Сита где вас убили уже откатилась + а напал на тебя чтобы не дать тебе стрелять по моим друзьям. Так как стрельба уже началась то я думаю не стоит расписывать стоять как я на тебя нападаю. У тебя были ранение вроде в торс и в руку если не ошибаюсь. Так что моему персонажу было легко напасть на тебя из подтижка пока ты вызывал подмогу.
Админ даст ответ, ты нападаешь на полицейская, где около тебя куча свидетелей и таких же как я копов. Прямой пг и P2WIN. Я считаю таким как ты место только в проектах с меньшим уровнем рп, набраться опыта и потом заходит на такие сервера

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
Напал со спины, никак не под дулом пистолета.. Эх, пд пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.