Рассмотрено Gabino_Sandemetrio, Aurora_El_Navarro, Lance_Rosado

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
Ваш никнейм: Emilio_Cowlishaw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabino_Sandemetrio, Aurora_El_Navarro, Lance_Rosado
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Подъезжаем к Gabino_Sandemetrio и Aurora_El_Navarro, завязывается конфликт, а далее и драка. В процессе драки данные личности неоднократно поднимают себя аптечками, а после повторной нашей победы - и вовсе меняют персонажей, чтобы их персонажей не ограбили и не изнасиловали. Далее из неоткуда появляется Lance_Rosado и без причин и отыгровок убивает нас. Просьба ознакомиться с предоставленными материалами и рассудить по справедливости, ведь именно такие фангеймеры что абузят системы сервера и портят его. Спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: strvuxoveww

peregar59rus

Новичок
Banned
47
477
странно, почему ты не упоминаешь про свой самохил бургером, почему ты не упоминаешь как ты бегаешь как угарелый с alt+1 в /fskin с кулака ебашишь нас
"такие фангеймеры портят сервер"
с такими как ты по другому и нельзя бороться
да, аптеку заюзал, базару нет, перса сменил, базару нет, но выше описал че по чем в этой ситуации
2 vs 1 дрались, мы с 160 хп почему то от тебя одного в стадию ложимся, почему же? опять же выше сказано

Последнее редактирование:

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
Я на каждое своё слово и обвинение предоставил доказательства. У вас же просто пустые слова. Просьба так же учесть:1692212006289.png

peregar59rus

Новичок
Banned
47
477
Я на каждое своё слово и обвинение предоставил доказательства. У вас же просто пустые слова. Просьба так же учесть:Посмотреть вложение 3202882
тебя по другому никак и не называть, ты думаешь нам игроками фракции которые ток что с одобры вышли надо этой хуйней страдать и такое отношение к тебе просто за пару строчек В ИС чате будет?

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
тебя по другому никак и не называть, ты думаешь нам игроками фракции которые ток что с одобры вышли надо этой хуйней страдать и такое отношение к тебе просто за пару строчек В ИС чате будет?
С заявки сначала выйди, потом поговорим. За меня и за вас всё говорит ваша игра, а точнее её отсутствие и абуз систем.

peregar59rus

Новичок
Banned
47
477
С заявки сначала выйди, потом поговорим. За меня и за вас всё говорит ваша игра, а точнее её отсутствие и абуз систем.
Ganton 13 была день назад в одобренках, но из-за таких как ты игрочишек пришлось перебраться на Глен Парк

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
Ganton 13 была день назад в одобренках, но из-за таких как ты игрочишек пришлось перебраться на Глен Парк
Скажу по секрету - топики в гетто для меня не уровень. Зоопарк, не более. Сегодня вы это в очередной раз продемонстрировали своей "безупречной" игрой и абузом всевозможных систем лишь бы выйти из ситуации победителями.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: strvuxoveww и peregar59rus

peregar59rus

Новичок
Banned
47
477
ну если у моего соигрока есть пруфы на то, как ты хилишся в бою и администрация дождется их то тогда покажем твое лицимерие

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
384
7,664
Ваш никнейм: Emilio_Cowlishaw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabino_Sandemetrio, Aurora_El_Navarro, Lance_Rosado
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Подъезжаем к Gabino_Sandemetrio и Aurora_El_Navarro, завязывается конфликт, а далее и драка. В процессе драки данные личности неоднократно поднимают себя аптечками, а после повторной нашей победы - и вовсе меняют персонажей, чтобы их персонажей не ограбили и не изнасиловали. Далее из неоткуда появляется Lance_Rosado и без причин и отыгровок убивает нас. Просьба ознакомиться с предоставленными материалами и рассудить по справедливости, ведь именно такие фангеймеры что абузят системы сервера и портят его. Спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Текст жалобы читаю - прям такой лапочка, прям ващеее. Нас называет фангеймерами, когда сам-же подъезжаешь к нам на худ и начинаешь диалог с провокационных выражений, а на ответные оскорбления ты включаешь бычку, встаешь со своего байка, прожимаешь альт+1 и начинаешь со своим злоебучим бегом хуярить нас по очереди, а как только ты практически слёг в стадию - начинаешь убегать от технической драки за один из домов, юзаешь хилку из инвентаря и продолжаешь пиздиться. Ты фактически выступил один в два рыла, а этот чел на твоих скринах - подъехал уже в самый конец драки. Ты начал весь этот пиздец с отхилами, что давало тебе преимущество в ситуации. Мы поступали точно так-же, как и ты, ведь результат ситуации мог плачевно закончиться для наших персонажей, к примеру взять то же ограбление. Мы бы потеряли какое-то имущество, при этом проиграв игроку, который был буквально бессмертен, ибо ты своими бургерами себе ХП регенил за считанные секунды, как минимум два раза.

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
384
7,664
появляется Lance_Rosado и без причин и отыгровок убивает нас.
Ты заявился на худ банды и избил одного из ведущих её участников. Кого-то попытался ограбить, кого-то вообще в лес вывезти. Я не думаю, что это не является весомой причиной. Твои действия расцениваются как полноценная угроза.

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
Техническая драка не является причиной убийства. Держу в курсе - 2.3 уже давно как работает и на представителей криминального сегмента. Это первое. Второе - на моих же скриншотах отчётливо видно как вы поднимаете себя аптечками и сменяете персонажа, уходя от игры. Это тоже нарушение правил сервера.

Теперь что же касается меня - много слов, 0 доказательств. Обвиняешь - предъявляй доказательства. Или ты думаешь что ассистенты действительно поверят в ваши сказки?

Вы выглядите максимально глупо. Все доказательства на ваши нарушения у всех перед глазами, посему ваше отрицание и обвинение меня в ваших же грехах без доказательной базы выглядит максимально глупо.

Исходя из вышеописанного попрошу перебанить игроков, что нарушали правила сервера на ситуации, а также отправить их заявку в архив, ведь очевидно что всё это делается для панели, чтобы подмить игроков. Тем более что диалоги, отыгровки и СС (хотя сложно это ими назвать) делаются на посредственном уровне.

peregar59rus

Новичок
Banned
47
477
Техническая драка не является причиной убийства. Держу в курсе - 2.3 уже давно как работает и на представителей криминального сегмента. Это первое. Второе - на моих же скриншотах отчётливо видно как вы поднимаете себя аптечками и сменяете персонажа, уходя от игры. Это тоже нарушение правил сервера.

Теперь что же касается меня - много слов, 0 доказательств. Обвиняешь - предъявляй доказательства. Или ты думаешь что ассистенты действительно поверят в ваши сказки?

Вы выглядите максимально глупо. Все доказательства на ваши нарушения у всех перед глазами, посему ваше отрицание и обвинение меня в ваших же грехах без доказательной базы выглядит максимально глупо.

Исходя из вышеописанного попрошу перебанить игроков, что нарушали правила сервера на ситуации, а также отправить их заявку в архив, ведь очевидно что всё это делается для панели, чтобы подмить игроков. Тем более что диалоги, отыгровки и СС (хотя сложно это ими назвать) делаются на посредственном уровне.
не знаю где ты отрицание увидел, признал свое нарушение
ну не поверят так не поверят, скриншотов действительно нет, но все что выше мной написано и моим соигроком - правда, еще раз повторюсь, нахуя мне с 500$ на кармане подниматься с стадии, менять перса и идти убивать просто так? ясен хуй что это было сделано после взорванной жопы от троляки(тебя)
надеюсь на здравую оценку от ассистов, вы видите как мы стоим играем и с нихуя в стадии оказываемся, проф. боксер с 100 хп в фейк скине с альт + 1 вырубает двух людей и остается при фулл хп))) нарушения опять же свои признаю

и опять скажу про то, что у нас была одобренная фракция где нет ни 1 шота в топике, чистая игра без всякой хуйни, но причиной архива послужило вот это

взорванная жопа после Гэнтона, надежда на спокойный худ на Глен Парке и опять повторятся такая же история

• Нравится

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
не знаю где ты отрицание увидел, признал свое нарушение
ну не поверят так не поверят, скриншотов действительно нет, но все что выше мной написано и моим соигроком - правда, еще раз повторюсь, нахуя мне с 500$ на кармане подниматься с стадии, менять перса и идти убивать просто так? ясен хуй что это было сделано после взорванной жопы от троляки(тебя)
надеюсь на здравую оценку от ассистов, вы видите как мы стоим играем и с нихуя в стадии оказываемся, проф. боксер с 100 хп в фейк скине с альт + 1 вырубает двух людей и остается при фулл хп))) нарушения опять же свои признаю
А ты не думал что у меня было 160 хп?

• Негативное

peregar59rus

Новичок
Banned
47
477
примите тоже во внимания, самохил опять же, понимаю что другая ситуация, но что бы подкрепить свои слова выше кидаю эту жалобу
человек не понятно чем на сервере занимается, когда мы игру делаем, жопа ясен хуй гореть будет от такого, на вопрос, почему в репорт не написали? посмотрите сами скриншоты, и я писал и мой соигрок и даже автор жалобы - админа не пришло

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
примите тоже во внимания, самохил опять же, понимаю что другая ситуация, но что бы подкрепить свои слова выше кидаю эту жалобу
Не ясно к чему ты приплетаешь совершенно другую ситуацию к этой. Также я напоминаю, что нарушением на нарушение отвечать нельзя. Тем не менее вы просто исполняли бред в игре, за что на вас и написана жалоба.

peregar59rus

Новичок
Banned
47
477
Не ясно к чему ты приплетаешь совершенно другую ситуацию к этой. Также я напоминаю, что нарушением на нарушение отвечать нельзя. Тем не менее вы просто исполняли бред в игре, за что на вас и написана жалоба.
это как минимум показывает твое поведение в игре

что бы проверяющие дали здравую оценку

летел и таял

Пользователь
Автор темы
Banned
138
758
это как минимум показывает твое поведение в игре

что бы проверяющие дали здравую оценку
Моё поведение в игре и на ситуации запечатлено в моих доказательствах. Ты же прикладываешь откат моего совершенно другого персонажа, с совершенно другой квентой, ещё который находится и в другом городе. Это вообще к чему сейчас было? У вас конкретно по этой ситуации есть конкретные нарушения, за что и полагается наказание.