Рассмотрено SASD - Dominic_King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
ну так докажи мне это, ты один скриншот приложил и думаешь что их обоих надо в айбан кинуть)
Богдан, выражаю благодарность за то, что твой игрок хорошо, даже можно подчеркнуть ОТЛИЧНО справился со своими обязанностями. Видно, что ты знаешь как правильно преподавать игру своим соигрокам.

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,694
Да ладно, не обижайся. Это ведь форум приятель. Не принимай мои высказывая близко к сердцу. Просто любитель красить свои сообщения. Также жду доказательства насчёт того, что мы сидели с этими игроками и взаимодействовали по ООС. Я расцениваю это очередным нытьём. Ты ведь понимаешь, что твой пиксельный ствол 2004 года не вернут? Устраиваешь клоунаду заместо того, чтобы выдать железобетонный пруф.
друг, мне плевать и на пиксели и на игру 2004 года. моя цель донести хеду, что игрок слаб, как представитель такой фракции. я все понимаю, ты супер ирл перец и стараешься доказать это всем, но это не интересно) завязывай со своими приколюхами и сиди молча жди окончательного решения от менеджмента.

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,694
Богдан, выражаю благодарность за то, что твой игрок хорошо, даже можно подчеркнуть ОТЛИЧНО справился со своими обязанностями. Видно, что ты знаешь как правильно преподавать игру своим соигрокам.
подлижи братик

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
Всей душой не хотел отрывать данную жалобу от сердца моего депути, но ситуация позволяет, ТС жалобы расписывает огромный текст, множественные нарушения в текстовом виде - на скрине лишь изъятие оружия, и то которое забрали за твою наглость и поведению, был-бы у сотрудника СД откат или фрапс, и я увидел что именно так все происходило от меня лично получил блокировку, по поводу скринов-же посовещаюсь, может по ним и выдам тебе наказание, устроили тут полный абсурд, и "поливание" друг-друга грязью.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Dominic King и cls63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.