Одобрено Gian_Chesbrough, Shareef_Robertson // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Bounse

Новичок
Автор темы
42
56
Ваш никнейм: Jev_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gian_Chesbrough, Shareef_Robertson
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2023
Суть жалобы: Многочисленные нарушения в виде: дб x2, само хилл во время драки, лутерство, игра в свою пользу. Поясню за первые скрины там где он рассказывал что у меня кольт и я стрелял, он об этом не мог знать т.к его небыло на ситуации по ic и я дополню что это был один и тот же человек которого я убил, блин сложно обьяснить давайте обьясню с 0. Вообщем я рисовал граффити и тут он приходит кидает отыгровку что дает мне леща забивает меня в стадию вместе с другим челом который рядом стоял, он нас облутывает когда он уходит ко 2 человеку камне подбегает левый чел и поднимает, я пиши отыгровку что /me поднимает с земли, достает из кобуры пистолет и открывает огонь по обидчику за грабеж и нападение. Его откидывают в пк и спустя пару минут приезжает Gian_Chesbrough который нас дбшит. А и еще Shareef_Robertson лутер и нон рпшер
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RlLuAHX

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
222
1,602
Мой ник: Wilfred_Jay_Wagner
Претензии к Gian_Chesbrough, Miles_Clemens. (исправляю друга, он написал его ник неправильно)
Ну, жалоба у нас коллективная так как мы на пару с Джевом рисовали граффити у Бинко в Гетто, есть подозрения что Miles_Clemens это твинк Gian_Chesbrough, данные кадры неоднократно нас Дбшили, я сам тому свидетель, и так же люди что были рядом с нами в этот момент, так же хелпер nekkin видел нарушения со стороны Milesa, на что Miles, пошёл позорно плакать в жалобу на nekkin`a, один т.е Gian_Chesbrough залутал меня на небольшую сумму и мет, дав просто по затылку, отчего человек я думаю не в состоянии упасть, если конечно нападавший не какой то боксёр, или другой спортсмен с упором на силу. А попал я в стадию, так как был лоу хп. И причина, просто замечательная у него, мы рисовали граффити на бизнесе Джева, и он аргументировал нападение отыгрышем мол мы вандалы на вам по лицу.

Скрины предоставлены по ссылке ниже.

Прошу наказать нарушителя(ей) порядка. (если вскроется что это НЕ один человек.)
Он уж слишком сильно нервы потрепал.

• Негативное
Реакции: мeченосец

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
222
1,602
У меня же скрины только на Miles`a, остальное не скринил, т.к думал это ошибка самого игрока, мол случайно наехал на нас.

• Негативное
Реакции: мeченосец

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
Я не понимаю в чём доёб, к чему ты привязываешь меня и остальных типов, там один только неадекват был, это Shareef_Robertson. Что касается меня и ещё какого-то там бля Майлза - с ваших скринов ваще нихуя не понятно. Я там на тротуаре стою из-за того что там ебло на танкмоде пронеслось и меня снесло к стенке (там даже видно что у меня машина задымилась). Что касается остальных высиров - те дали пиздов и ограбили ~~> это сугубо IC процесс. Посему отказ и архив.

hunter114

Хантер?
406
1,703
Не понимаю причины вашей жалобы, дайте кратко что они нарушили и доказательство на это. Истории я уже послушал.

Jacob_Bounse

Новичок
Автор темы
42
56
Не понимаю причины вашей жалобы, дайте кратко что они нарушили и доказательство на это. Истории я уже послушал.
дб x2, лутерство (лутерство касается Shareef_Robertson, его небыло на ситуации это левый чел который решил ограбить меня) , игра в свою пользу и оос инфа ((Gian_Chesbrough и Miles_Clemens. один и тот-же человек))

covboy

Ветеран
576
1,437
Shareef_Robertson получит 5 дней бана за 34 п.п. А Gian_Chesbrougn получил уже месяц бана от меня. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.