Одобрено Keith_Lowertson, Charlie_Clifford, Lorenzo_Villalobos, Mask_5588999 // RHBA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

brioni

Постоянный
Автор темы
274
3,078
Ваш никнейм: Benjamin Friedman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Lowertson, Charlie_Clifford, Lorenzo_Villalobos, Mask_558899
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2023
Суть жалобы: после краша зашел в игру, встал в афк, вышел, стою просто и нихуя не делаю. подъезжают четыре чела каких то и с заготовками шотают меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: leaddevil

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
На мне
Ждём ответ от второй стороны

Coddder

Новичок
55
2,656
Ну тут и отвечать особо нечего, нас попросили проехаться по парням, на районе был только один, мы ждать не стали остальных

SADWORLD

Ветеран
996
14,988
Ну тут и отвечать особо нечего, нас попросили проехаться по парням, на районе был только один, мы ждать не стали остальных
тут жалоба по итогу не на вас, а на человека заказавшего, расскажите об этом
ведь данный игрок раз в неделю заходит играть никому он нагадить не успел, поэтому распишите братва

Grob.

Пользователь
111
1,739
По поводу этого убийства. Я заказчик, мотив достаточно прост, тот мерзавец, который как раз таки кинул моего персонажа на крупную сумму, не желал платить мне долг. Ну и что мне оставалось, просить мою дружину в лице этих прекрасных людей мне помочь. Чем они мне и помогли, так что, беру вину на свою ass. by Charlie_Clifford

• Нравится
  • Вау
Реакции: leaddevil и Coddder

brioni

Постоянный
Автор темы
274
3,078
По поводу этого убийства. Я заказчик, мотив достаточно прост, тот мерзавец, который как раз таки кинул моего персонажа на крупную сумму, не желал платить мне долг. Ну и что мне оставалось, просить мою дружину в лице этих прекрасных людей мне помочь. Чем они мне и помогли, так что, беру вину на свою ass. by Charlie_Clifford
какие крупные суммы? какие долги? это типо массовая акция убить всех вообще кто даже деньги никому не выплачивает и не принимает? бред пиздец
апд: почему меня ваще убили когда я с афк вышел? какими то ссаными заготовками, если вы фанаты таких пострелушек могли бы топик красивый на СК написать а не хуйню творить ездить каких то наебщиков, хотя я никого не наебывал

era003

Ветеран
756
17,637
можно скриншоты какието пруфы я тоже могу весь сервер убить с причиной наёмное убийство

RHBA

401
4,814
Верно, скрины заказа будут и причиной адекватной?

RHBA

401
4,814
Одобрено. Keith_Lowertson, Charlie_Clifford, Lorenzo_Villalobos, Mask_558899 - 7 дней за 2.3
Аргументов на шот я не увидел.

• Нравится
Реакции: brioni

RHBA

401
4,814
Я могу тоже попросить соигрока написать в жалобу, что я заказал и пойти стреляться.

• Нравится
Реакции: brioni