Отклонено Jason Witting // скотоводец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AndruSHA

Новичок
Автор темы
33
488
но это ты так подразумеваешь,
я уже сказал что я подразумеваю под чистой сборкой ау проснись чел я говорю что чистая сборка это сборка без читов которые дают преимущество а не про смену погоды
но это ты так подразумеваешь, если у тебя имелся плагин на смену погоды то и чат++ спокойно мог быть.

Hugo Boss

Новичок
Banned
58
164
и что это? хд, мне нужен папка клео а не "g..." в поиске
чел ты не администратор чтобы шерстить мою сборку то что я тебе скинул это я скинул по собственной воли, чтобы ты просто отцепился уже от меня.

• Ха-ха
Реакции: gorgomel.

Hugo Boss

Новичок
Banned
58
164
Администраторы закройте от лишнего оффтопа данную жалобу, я спешу напомнить, что за разведение ругани/офтопа в жалобе она может архивнуться в ничью

AndruSHA

Новичок
Автор темы
33
488
чел ты не администратор чтобы шерстить мою сборку то что я тебе скинул это я скинул по собственной воли, чтобы ты просто отцепился уже от меня.
причем здесь администратор, ты лично мне докажи то что у тебя нет ничего, это увидит и администратор тоже

Hustoun

Постоянный
198
1,518
зачем тогда ты эту хуйню нам скинул? думал мы поведемся? сразу понял что мы не такие уж и тупые и решил сразу отвертеться под предлогом: ты не админ

Hustoun

Постоянный
198
1,518
Администраторы закройте от лишнего оффтопа данную жалобу, я спешу напомнить, что за разведение ругани/офтопа в жалобе она может архивнуться в ничью
клоунада первая пошла с твоего сообщения, раз ты не удержался впихнуть свой высер

Hugo Boss

Новичок
Banned
58
164
зачем тогда ты эту хуйню нам скинул? думал мы поведемся? сразу понял что мы не такие уж и тупые и решил сразу отвертеться под предлогом: ты не админ
я зашёл в свою сборку и написал chat++ и там НИЧЕГО не было чел

Hustoun

Постоянный
198
1,518
и у меня есть любопытное предположение, что ты намеренно пытаешься архивнуть фракцию (124 Seville Boulevard Ballas) в котором играет ТС, ведь мы не раз заметили что ты на полном серьезе пытался втереть то что данная фракция НЕСЕТ ответственность за аутсайдерами. То что ты нацеленно выбрал этого игрока за то что тот фигурировал на топике фракции, раздумывая свой гениальный план. Не думаю что ты "подрался", замечаю якобы "подрался" с данным игроком а не избил его в афк, и после того как заметил "оскорбления" в твою сторону СРАЗУ же подумал что это явно игрок фракции.

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
доказательства будут? за обман администрации положено наказание, отлетаешь, чел, у меня чистая сборка без читов, я новичок на этом сервере (2 месяца играю) и играл на тринити лишь только на сборке своего друга который мне её посоветовал и там нет читов никаких
Из прцфов только "мамой клянусь братишка, честно баля!!"

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
Не достаточно доказательства, ты прикрепил его скрин, где он удалил чат, этим и я занимаюсь для скриншотов, что ты его оскорблял не красиво. Недостаточно доказательств. Закрыто.

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
Игрок под ником Hugo Boss(явно не старше 12ти лет) сначала развел тут какой то пиздец с обвинениями на моего аутсайдера, побаловавшись с чат++, и пытается чето кому то доказать что у него чистая сборка без скрина Клео. Пойми, другалек, данная ситуация настолько спорная, что без скрина твоей папки Клео попросту не обойтись, ты лишь своими тупыми действиями больше подозрений к своей "невинной" и "не просветленной" персоне