Отклонено Jason Witting // скотоводец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AndruSHA

Новичок
Автор темы
33
488
Ваш никнейм: Keyshawn Richardson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason Witting
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2023
Суть жалобы: на моего персонажа была сделана жалоба. там человек доказывает что я оскорблял его и его страну в /pm.
сообщения в пм очевидно были подделаны, на втором скрине чат очищен, форумник данного персонажа новый, соответственно сс он выкладывать не мог, темболее с такой сборкой это абсурд. Игрок просто запинал меня пока я стоял в афк, (скрина нету) как только я вышел, написал в репорт, админ меня поднял, посмотрите по логам.
если посмотреть в профиле его форумника то вложения были только в жб и больше ничего, сс делать ему было негде потому-что он нигде не фигурировал, значит зачем был очищен чат?

сама жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/463283/#post-5678867

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: логи

• Нравится
Реакции: Hustoun

AndruSHA

Новичок
Автор темы
33
488
это мы уже прошли, ты сейчас ответь зачем ты очистил чат на втором скрине?

• Нравится

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
мм, парень под ником @Hugo Boss, баловаться с чатом++ не актуально уже как с двадцатого года, мало того подставил человека, так еще и врешь и пытаешься отстоять свое.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Tay K и Hustoun

AndruSHA

Новичок
Автор темы
33
488
дополню еще насчет жалобы: После того как я вышел из афк и обнаружил что я в стадии я заметил как этот игрок бегал вокруг меня, я не подумал что именно он забил меня до стадии и решил попросить помощи у админов. После того как меня подняли я встал и подбежал к нему и сказал в б: Блин, опять запинали в афк, даже не отсылаюсь на него. А этот игрок решил через чат++ изменить мой текст в оскорбление, вот почему он очистил чат, и ясно что на таком расстоянии он не мог услышить мои слова, разве что криком, НО на его же скрине видно что мой персонаж якобы ГОВОРИТ а не кричит.

• Нравится

Hugo Boss

Новичок
Banned
58
164
дополню еще насчет жалобы: После того как я вышел из афк и обнаружил что я в стадии я заметил как этот игрок бегал вокруг меня, я не подумал что именно он забил меня до стадии и решил попросить помощи у админов. После того как меня подняли я встал и подбежал к нему и сказал в б: Блин, опять запинали в афк, даже не отсылаюсь на него. А этот игрок решил через чат++ изменить мой текст в оскорбление, вот почему он очистил чат, и ясно что на таком расстоянии он не мог услышить мои слова, разве что криком, НО на его же скрине видно что мой персонаж якобы ГОВОРИТ а не кричит.
доказательства будут? за обман администрации положено наказание, отлетаешь, чел, у меня чистая сборка без читов, я новичок на этом сервере (2 месяца играю) и играл на тринити лишь только на сборке своего друга который мне её посоветовал и там нет читов никаких

Hustoun

Постоянный
198
1,518
доказательства будут? за обман администрации положено наказание, отлетаешь, чел, у меня чистая сборка без читов, я новичок на этом сервере (2 месяца играю) и играл на тринити лишь только на сборке своего друга который мне её посоветовал и там нет читов никаких
это не чистая сборка, это говно вперемешку с плагинами от дапо шоу+таймсус

Hugo Boss

Новичок
Banned
58
164
это не чистая сборка, это говно вперемешку с плагинами от дапо шоу+таймсус
о вкусах не спорят, чел, зачем мне создавать какую то сборку для фулл рп, мне в кайф играть так как я играю и я имел ввиду про чистую сборку то что у меня нет читов о которых вы говорите мне а не про моды графики

AndruSHA

Новичок
Автор темы
33
488
чат++ это плагин

скинь пожалуйста скрин при входе в игру

Hustoun

Постоянный
198
1,518
о вкусах не спорят, чел, зачем мне создавать какую то сборку для фулл рп, мне в кайф играть так как я играю и я имел ввиду про чистую сборку то что у меня нет читов о которых вы говорите мне а не про моды графики
ты походу и новичок в сампе, если не знаешь термин "чистая сборка", таймсус и разные худы и мод графики тоже является неким "говном" что делает сборку нечистой

• Нравится
Реакции: gorgomel.

Hustoun

Постоянный
198
1,518
проверяющего прошу проверить ЛК игрока на дату регистрации, и на самом ли деле он новичок или же просто привторяется

AndruSHA

Новичок
Автор темы
33
488
ты только что сказал что у тебя чистая сборка

Hustoun

Постоянный
198
1,518
чел если ты называешь читом смену погоды то мне тебя ЖАЛЬ
ты не различаешь плагин от чита, есть фактор того что сборка явно нечистая раз у тебя имеется плагин на смену погоды, возможно ты удалил чат++ либо удалил само сообщение чат++

Hugo Boss

Новичок
Banned
58
164
ты только что сказал что у тебя чистая сборка
я уже сказал что я подразумеваю под чистой сборкой ау проснись чел я говорю что чистая сборка это сборка без читов которые дают преимущество а не про смену погоды

Hustoun

Постоянный
198
1,518
я уже сказал что я подразумеваю под чистой сборкой ау проснись чел я говорю что чистая сборка это сборка без читов которые дают преимущество а не про смену погоды
хватит трындеть про читы, тебе никто ни разу в жб не говорил про читы, вся суть крутиться вокруг твоего чат++ - ПЛАГИНА