• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,723
45,726
Ваш никнейм: Kemm_Meckleck
Никнейм администратора: icecorp
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2023
Суть жалобы: не совсем ясна причина перманентного бана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/k0ehxZe

• Нравится
Реакции: esprovoWIFI thx pivas

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Ладно, как тот кто откинул на тебя репорт, прошу снизить ему срок.

А причина ясна, ты нихуя не вкурил когда я тебе сказал не трогать машину.

• Нравится
Реакции: esprovoWIFI thx pivas

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Привет, выдал тебе наказание из-за твоего поведения.
Дальше следить не стал, даже не вижу смысла.

Снизу просто к справочке:
В квенте у тебя почему-то написано следующее:
Он, как полагается галантному французу - стильный, воспитанный, всегда считается с мнением старшего человека, если конечно не имеет к нему враждебных настроений. Но пожалуй, на этом его положительные черты характера можно закончить. Он озабоченный, эгоистичный подонок, очень жадный к деньгам, которых всегда не хватало и не хватает. Хитёр, вульгарен и коварен, довольно эксцентричный бандит, нежели большинство тех, кто обычно шарится в тех местах.

Но почему-то я вообще не вижу в этом отрывке, да хоть в целой твоей квенте, что твой персонаж будет агрессировать на обычного таксиста, и прокалывать колёса в центре города уж точно.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,723
45,726
Привет, выдал тебе наказание из-за твоего поведения.
Дальше следить не стал, даже не вижу смысла.

Снизу просто к справочке:
В квенте у тебя почему-то написано следующее:
Он, как полагается галантному французу - стильный, воспитанный, всегда считается с мнением старшего человека, если конечно не имеет к нему враждебных настроений. Но пожалуй, на этом его положительные черты характера можно закончить. Он озабоченный, эгоистичный подонок, очень жадный к деньгам, которых всегда не хватало и не хватает. Хитёр, вульгарен и коварен, довольно эксцентричный бандит, нежели большинство тех, кто обычно шарится в тех местах.

Но почему-то я вообще не вижу в этом отрывке, да хоть в целой твоей квенте, что твой персонаж будет агрессировать на обычного таксиста, и прокалывать колёса в центре города уж точно.
понял.
просто немного побесились после плотной рпшки с давно знакомым мне игроком. побили немного друг-друга, без негатива, послонялись вокруг. Изначально - на спавне ни души не было, потом птицы слетелись и да, мне неудобно за то, что игроки видели это всё. Но было пять утра, онлайн уже крайне низкий в это время и я не рассчитывал на то, что мы можем помешать кому-либо. я не гад, поэтому - попрошу заменить бан на варн.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
И всё же твоём поведение вызвало уйму негодования у игроков, и кому то принесло дискомфорт. Поэтому максимум снижу до 10 дней, если администратор выдавший наказание пойдёт на этот шаг. По факту: Выдано верно. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Ice Corp.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.