Поощерение на сс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Опытный
Автор темы
350
4,162
Я тут подумал, щяс расскажу идею:
Короче есть идея, нахожу соигрока и занимаюсь с ним сексом, кончаю туда сюда, после в ду проходят 9 месяцев, а что потом? Правильно, за ребенка дадут бабосы на ребенка, материнский капитал или как его зовут. Получу я деньжата за это? Ведь мой перс это малолетний негр 18 лет, без заработка и доходы, плюс мой перс подходит на программы социального обечпечения

В США существует 6 основных программ социального обеспечения: Программа дополнительной помощи в области питания (SNAP), Временная помощь нуждающимся семьям (TANF), Медикейд, Дополнительный доход по страхованию (SSI), Налоговый кредит на заработанный доход (EITC) и жилищная помощь.

Последнее редактирование:

мой дом автобус

Ветеран
Banned
682
2,585
Я тут подумал, щяс расскажу идею:
Короче есть идея, нахожу соигрока и занимаюсь с ним сексом, кончаю туда сюда, после в ду проходят 9 месяцев, а что потом? Правильно, за ребенка дадут бабосы на ребенка, материнский капитал или как его зовут. Получу я деньжата за это?
1691773417913.png

leha166

📺
861
31,606
ну попробуй обыграть рп секс и получение бабок
если форумник снесут - нельзя
дадут денег - можно
🔐

• Вау
Реакции: динама

Зохан

zohan bespokoit
1,292
28,465
Денег тебе за это не дадут по двум причинам:
1. Выплата капиталов относится к гос. фракциям, кои к ситуациям на поощрения никак не относятся.
2. Ситуация на поощрение - это материальная трата чего-то с целью преобразовать потраченное в деньги или другой ресурс (/charity взамен на наркотики, оружие и так далее). Ты же предлагаешь из воздуха создать себе деньги. (и нет, семенная жидкость ≠ материальная трата)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.