• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
Ваш никнейм: Zobiwan_Kinobi
Никнейм администратора: county_rain
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2023
Суть жалобы: Администратор забанил нас за дм. Дм не было, нас подали в АПБ после убийства, а так же погони от полицейских. Была информация по нашему вооружению, поэтому нас бы сто процентов арестовали, или же в случае чего открыли бы огонь, мы, чтобы не попасть в тюрьму сразу за совокупность нарушений закона, а так же чтобы не словить пулю открываем огонь первыми, когда нас пытаются задержать. Мы были вооружены нелегальным огнестрельным и запаниковали когда нас окружили копы + сват поэтому удрать бы никак не вышло, учитывая, что персонажи будут явно на адреналине, после того, как их подадут в розыск за совершённые преступления (Убийство, уход от преследования). Мы увидели карман, когда можно выехать когда сват отъехал, расстреляли экипаж патрульных и только только собирались уезжать, как получили бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: afow7l

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
Интересно, как у свата оружие отбирают и вы начинаете стрелять, жду фрапса от админа. На мне будет.

• Нравится
Реакции: hummer balenci.

rain

Ветеран
607
4,106
Извините за столь долгое ожидание. Бан тебе был по сути выдан как предупреждающий выстрел для разбирательств на форуме, я пытался вчера найти откат чтобы загрузить его, но безрезультатно поскольку у меня какие-то проблемы вечно с захватом игры. Так вот. Мы приезжаем на вызов, по ориентировке которая падает практически сразу после вызова в чат департаменты мы видим вас, следовательно, начинаем проводить стандартную процедуру задержания. Далее один из ваших друзей подходит к Хантли и изымает оружие у офицера пользуясь функционалом лспд фракции. Далее, вы просто вылетаете из авто и по-моему даже кто-то у вас вылезает из багажника и просто начинаете без отыгровок по нам заливать. Я не считаю, что это должным образом выглядит как нормальная игра потому что из этой ситуации можно было бы завязать погоню, во время нее постреляться, не знаю короче закончить ситуацию и провести ее как-нибудь по красочнее. Собственно говоря, поэтому я и решил, что Вы ДМили ибо ориентировка была на вас дана с оос вставкой "ДМеры ебаные", это если что я цитирую человека который ее давал. В общем, раз доказательств я не нашел, думаю мы сойдёмся на снятии наказания.

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
Извините за столь долгое ожидание. Бан тебе был по сути выдан как предупреждающий выстрел для разбирательств на форуме, я пытался вчера найти откат чтобы загрузить его, но безрезультатно поскольку у меня какие-то проблемы вечно с захватом игры. Так вот. Мы приезжаем на вызов, по ориентировке которая падает практически сразу после вызова в чат департаменты мы видим вас, следовательно, начинаем проводить стандартную процедуру задержания. Далее один из ваших друзей подходит к Хантли и изымает оружие у офицера пользуясь функционалом лспд фракции. Далее, вы просто вылетаете из авто и по-моему даже кто-то у вас вылезает из багажника и просто начинаете без отыгровок по нам заливать. Я не считаю, что это должным образом выглядит как нормальная игра потому что из этой ситуации можно было бы завязать погоню, во время нее постреляться, не знаю короче закончить ситуацию и провести ее как-нибудь по красочнее. Собственно говоря, поэтому я и решил, что Вы ДМили ибо ориентировка была на вас дана с оос вставкой "ДМеры ебаные", это если что я цитирую человека который ее давал. В общем, раз доказательств я не нашел, думаю мы сойдёмся на снятии наказания.
стрельба была отыграна только из расстояния не было видно сообщений ну это дефолт для сампа. а на счёт того чела ваще хз это кто и про кого ты. мы лишь видели что вы отъезжаете

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
в любом случае останешься играть на своем мейн лк в садке, этот - останется в бане

• Нравится
Реакции: hummer balenci.