Самп не работает на винде 11

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Ранее уже публиковал свой вопрос и перепробовал все способы, после забил. У меня устройство на родной 11 предустановленной винде. Все старые игры запускает, кроме гта_са и сампа соответствено. С аризоны лаунчера всё работает, понакачал драйверов от туда, но как перехожу с сборки аризоны на чистую, то буквально 2-3 минуты на сервере пробегусь и окно вылетает (НЕ ИГРА). Через диспетчер удаляю нагрузку самп и заново пытаюсь решить проблему. То есть окно сампа вылетает. Разрешение всегда стандартное 800x600. Вариант с установкой совместимости мне не помогает, после него даже на сервер не возможно зайти. Пробовал способ зайти на гамбит через ланучер аризоны, но не помогает, видимо разработчики это просекли. Драйвера и сам устанавливал, и с лаунчера аризоны. Может знаете вариант как обойти лаунчер аризоны и зайти на гамбит или может волшебную сборку.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
если у тебя встройка, то ничего уже не поможет. сам столкнулся с такой проблемой - по итогу самп запустился только на линуксе, когда я решил на него перейти.
но почему на лаунчере аризоны всё нормально работает

bossier

Children of the corn
Assistant
RP Situations section
2,676
37,667
но почему на лаунчере аризоны всё нормально работает
у меня всё также было. я хуй знает как это работает
и да, откат на 10 не поможет, там будет всё также

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.