• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weekend Offender

Новичок
Автор темы
Banned
8
64
Ваш никнейм: Tyrel Rogahn
Никнейм администратора: SLEDOVATEL
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023
Суть жалобы: Это по твоему слабая квента? Хотелось бы на твою взглянуть. Проведите воспитательную беседу с данным администратором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
Я лично прочитал твою квенту и вообще ничего не понял.

bydlotsykl

Легенда
1,165
13,515
Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также Он также

• Нравится
Реакции: NIMFA и leha166

Weekend Offender

Новичок
Автор темы
Banned
8
64
Я лично прочитал твою квенту и вообще ничего не понял.
Я уверен что у тебя у самого квента «Хируки Посрувруки - 14 летняя аниме тян занимается кунг фу ездит на инфернусе лесбиянка которая лезет в драку против толпы»

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
Я уверен что у тебя у самого квента «Хируки Посрувруки - 14 летняя аниме тян занимается кунг фу ездит на инфернусе лесбиянка которая лезет в драку против толпы»
Да, конечно, как ты угадал мою квенту?

• Нравится
Реакции: moonrock.

wockesha

Ветеран
1,005
7,682
Гамбит - это книга? Персонаж.. Надо писать не книгу о поместье Пушкина и стихи Рахманинова, чувак, без обид, это странно...

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Кроме постоянно повторяющегося слова "ПЕРСОНАЖ" и странно построенных предложений придраться не к чему. Исправляй, заново подавай, одобрю. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.