Рассмотрено SFPD - Michael_Landsberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Ваш никнейм: Axel Campbell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_Landsberg
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Требую снизить срок, не доволен тем, что меня посадили навсегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
ну тебя ведь предупреждали
Понимаю, предупреждали и согласен что провинился. Но то что копа отпиздили ФГшеры и я проходил мимо и слегка помог, мол отыграл /ame дал пинок, не за это же сажать можно сажать на пожизненное

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

The Slayer

Ветеран
938
28,922
привет, в садок на пожизненное садил тебя я по следующим пунктам уголовного кодекса:
ты напал на полицейского -
1005. Случаи с участием Государственных Служащих

• Любое преступление, сознательно совершенное в отношении государственного служащего или государственного учреждения, работника, наказуемо максимально-возможным заключением, предусмотренным в статье
105. Нанесение побоев

• Деяние, в ходе которого лицо преднамеренно наносит побои или совершает иные насильственные действия, причинившие физическую боль

- Является фелонией наказывается лишением свободы на срок до 5 лет (( 360-550 минут тюрьмы )) или наказывается штрафом в размере до 60 тысяч долларов по решению суда.

у тебя в инвентаре лежало 36 косяков, что является выше разрешенной нормы хранения при себе -
602. Хранение запрещенных препаратов или наркотических веществ с целью их сбыта
  • Деяние, в ходе которого лицо хранит при себе или имуществе запрещенные препараты в общем объеме более трёх граммов. Марихуана под пункт ЗАПРЕЩЁННЫХ - не попадает, марихуаны можно иметь при себе не более пяти граммов.

- Является фелонией и наказывается лишением свободы от 4 до 15 лет и/или штрафом до 40 тысяч долларов.
(( Меньше 3 граммов — штраф до 40 тысяч, больше установленного количества в граммах - тюрьма с сроком 240-600минут))
1691360777474.png

ты пытался неоднократно уйти с места твоего задержания за нападение на полицейского -
411. Сопротивление офицеру полиции

Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.

Данное обвинение не включает в себя обвинение в попытке сбежать или уклонится от преследования полицейских авто, что содержится в Дорожном Кодексе.

- Является проступком наказывается лишением свободы до 4 лет (( 240-350 минут тюрьмы )) Подпадает под политику "Решение за Офицером".

тем более, твой персонаж уже отсидел 5 РАЗ в садке, что делает его рецидивистом, и рано или поздно за свои деяния твой персонаж бы окончательно попал бы в садок на пожизненное
1691360668372.png

ну тебя ведь предупреждали
Понимаю, предупреждали и согласен что провинился. Но то что копа отпиздили ФГшеры и я проходил мимо и слегка помог, мол отыграл /ame дал пинок, не за это же сажать можно сажать на пожизненное
да и тем более тебя самого предупреждали что могут посадить в садок на пожизненное за деяния твоего персонажа на сервере, ты был предупреждён
ты сознательно отыграл пинок по копу что дало повод на твой арест

The Slayer

Ветеран
938
28,922
АХ ДА.
Забыл добавить....

401. Взяточничество

• Деяние, в ходе которого лицо или посредник предлагает или дает должностному лицу, взятку в виде денег, ценных бумаг, иного имущества, либо в виде незаконных оказания ему услуг, предоставления иных прав за совершение действий (бездействия) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе.

Деяние, в ходе которого Должностное лицо или посредник принимает взятку.

- Является фелонией и наказывается лишением свободы на срок от 6 до 15 лет. (( 650-1400 минут тюрьмы ))
1691361035413.png
ты мне там предлагал султан и ещё чё то там что я не заскринил к сожалению, но это ещё один пункт ук за что я тебя посадил

• Нравится
Реакции: talibrunch. и verkijenkie

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Смотрю на это все, и так и хочется сказать что ты просто душнила

• Негативное
Реакции: Fqdtooo

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Обоснованный садок, так же добавлю что данная персона неоднократно провоцировала офицеров на погоню, часто летала по апб, + не пытался как либо скрываться, а лишь бессмысленные провокации. Сегодня лично отвозил тебя с напарником в садок, и тут ты косячишь вновь.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
Смотрю на это все, и так и хочется сказать что ты просто душнила
Ты свой список арестов видел за прошлый месяц? 17 раз тебя ЗА МЕСЯЦ сажали и некоторых арестов по 2 раза на день (payercase его посмотрите, проверяющие). Тут ты умудрился нарушить пиздец сколько статей и просишь снижения)) Не братан, снижать тебе срок будет одной большой ошибкой, ты неисправим и непонятно что играешь.
То охранник, то гонщик, то хладнокровный убийца, который по указанию "босса" хладнокровно убивает, то богач какой-то там. Ну бред блять, как на нубо рп)

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: CMeXaTyH4uK и HARLYBOYS

HARLYBOYS

Новичок
25
16
Ты свой список арестов видел за прошлый месяц? 17 раз тебя ЗА МЕСЯЦ сажали и некоторых арестов по 2 раза на день (payercaseb его посмотрите, проверяющие). Тут ты умудрился нарушить пиздец сколько статей и просишь снижения)) Не братан, снижать тебе срок будет одной большой ошибкой, ты неисправим и непонятно что играешь.
То охранник, то гонщик, то хладнокровный убийца, который по указанию "босса" хладнокровно убивает, то богач какой-то там. Ну бред блять, как на нубо рп)
забыл бойца ему припомнить

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Ты свой список арестов видел за прошлый месяц? 17 раз тебя ЗА МЕСЯЦ сажали и некоторых арестов по 2 раза на день (payercase его посмотрите, проверяющие). Тут ты умудрился нарушить пиздец сколько статей и просишь снижения)) Не братан, снижать тебе срок будет одной большой ошибкой, ты неисправим и непонятно что играешь.
Ну да, видел, и что-то я играю мол амбала в клубе? ГОнщик на любителе, я не хладнокровный убийца, убил человека ведь я участник в одобренной мафии, я не особо богач

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Fqdtooo и muhtar.exe

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Могу даже сюда скинуть то что меня арестовали много раз, я этого и не скрываю

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Вот, пожалуйста. Не уменьшат, значит не уменьшат, че мне

Вложения

• Axel.png
    Axel.png
    51.6 KB · Просмотры: 0
  • Axel 1.png
    Axel 1.png
    19.7 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
  • Негативное

22th as7s

Новичок
64
1,748
Ну да, видел, и что-то я играю мол амбала в клубе? ГОнщик на любителе, я не хладнокровный убийца, убил человека ведь я участник в одобренной мафии, я не особо богач
посмотрите его квенту умоляю

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.