Рассмотрено Ralph_Hudson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Ваш никнейм: Mike_Younger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph_Hudson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023
Суть жалобы: приехали с другом в клуб, проеали мимо полицкйского, он без причин начал пальбу по нам, он убил моего друга и ранил меня, после он отыграл якобы за попытку давки, хотя там и не пахло давкой, кароче коп задмил просто так, без всякой причины пострелять хотел он или че? после ранения он не начал играть то что ранил и тд. он вытащил меня из тачки и начал вязать, очеень тупо прошу наказать его
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NsVcOej

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
АХАХАХАХАХАХАХ

УГАДАЙТЕ ГДЕ УЛЬТРА, АХАХАХААХАХАХАХАА

iblack

Пользователь
116
1,583
В общем, как ты мне говоришь, я просто хотел подъехать к клубу по тротуару. Ты глупый? По тротуару ходят люди, идет офицер полиции на которого ты намеренно едешь, я открыл по тебе огонь, ты останавливаешься и вновь начинаешь двигать на меня, к сожалению фрапс не сохранился. Или ты думаешь, мне больше делать нехуй чтобы дмить каких-то типочков

• Нравится
Реакции: скогармаор01

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
В общем, как ты мне говоришь, я просто хотел подъехать к клубу по тротуару. Ты глупый? По тротуару ходят люди, идет офицер полиции на которого ты намеренно едешь, я открыл по тебе огонь, ты останавливаешься и вновь начинаешь двигать на меня, к сожалению фрапс не сохранился. Или ты думаешь, мне больше делать нехуй чтобы дмить каких-то типочков
ХАХАХАХАХА , включил невинную девочку чтоб не забанили:cry::cry::cry: , ты блять тупой или как? мы заехали, припарковались, ты начал стрелять, ПРОСТО С НИХУЯ, мы отъезжаем назад и ты добиваешь друга.че ты тут девочку включаешь? да, походу тебе нехуй делать чтоб шататься по клубам во время смены когда тебя никто не звал и дмить потому что ты посчитал что натебя совершили покушение.

iblack

Пользователь
116
1,583
ХАХАХАХАХА , включил невинную девочку чтоб не забанили:cry::cry::cry: , ты блять тупой или как? мы заехали, припарковались, ты начал стрелять, ПРОСТО С НИХУЯ, мы отъезжаем назад и ты добиваешь друга.че ты тут девочку включаешь? да, походу тебе нехуй делать чтоб шататься по клубам во время смены когда тебя никто не звал и дмить потому что ты посчитал что натебя совершили покушение.
вальни ебло пацан, я тебе говорю всё по факту, припарковаться он хочет на тротуаре, ты ездишь где ходят люди, твоего кента убили не просто так, ты мог обыграть это всё в ИС, но вы решили залить на меня жалобку и попытаться забанить.

• Нравится

iblack

Пользователь
116
1,583
Жди вердикта проверяющего, хватит писать полную чушь, и вводить в заблуждение. И ты так плотненько горишь из-за пк на 1.3 часа, который уже прошёл, бедняга, сходи погуляй

• Нравится

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
доброй ночи уважаемый игрок, ознакомился с вашими скриншотами и жалобой
не вижу достаточной доказательной базы по которой я бы мог выдать наказание. игрок пд предоставил аналогичные скриншоты и вполне мотивированно объяснил свои действия
спишу ваши угарные ники на скриншоте не на вх, а на какую-нибудь кастомизацию игры. обойдемся без бана, на первый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.