Отклонено Maria_Ward // voskres

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ваш никнейм: Aqsin_Taralov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maria_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023
Суть жалобы: Фангеймер, очередной - Maria_Ward, короче говоря - Марк Морозов, бывший если не ошибаюсь ЧСник, торгаш оружием (держал ганшоп ганы продавал рублевки), ну и короче этот пацан все таки вернулся на гамбит, как то договорился с технарями, ну и этот чувак не без приколов.
Рассказываю суть:
Ходим с друзьями, заниманиемся своей ЛПД деятельностью.
Как тут подлетает Мариа Вард, у каждого второго на машине спрашивает: Крутая машина, насосал? Причем спрашивает это от нехуй делать, вед это фангеймерок, чувак ходит в шлеме по улице без причины когда подъезжают челы которые на нее роют. Вообщем разберитесь сами что этот чувак вытворяет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
Да пиздит он, ему никто амнистию не давал он мне в ЛС предлогал за 35р один ЛК

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Да пиздит он, ему никто амнистию не давал он мне в ЛС предлогал за 35р один ЛК
прикладывай сюда все скрины, насоберем ему опять на бан ЛК.

Короче говоря фангеймер, ганшопер, вредитель проекта так еще и баннихопер))))))))
как его пустили сюда я хуй знает
он мне вчера предлагал у него купить патроны на дигл :DDDDDD
2023-08-05 13-53-55-845.png

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
2023-08-05 13-59-10-586.png

как я ранее сказал чувак носит шлем без причины и одел его прямо на улице (исходника действия нету, а значит что он хранит в инвентаре у себя шлем и играет его по рп )
плюс чувак снял шлем только тогда, когда приехалы копы и сказали ему снять шлем, но видимо это настолько похуистичный игрок, что даже без маски он ходит в шлеме

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
Посмотреть вложение 3184274

как я ранее сказал чувак носит шлем без причины и одел его прямо на улице (исходника действия нету, а значит что он хранит в инвентаре у себя шлем и играет его по рп )
плюс чувак снял шлем только тогда, когда приехалы копы и сказали ему снять шлем, но видимо это настолько похуистичный игрок, что даже без маски он ходит в шлеме
А ты сам по какой причине носишь жилетку с фуражкой? Чем же ты отличаешься от этого игрока в плане игры? Не раз замечаю как ты с кентом своим фанитесь около бара 10 бутылок, доевыбайтесь до людей провоцируя их на драку

• Нравится
Реакции: In My Neck

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
А ты сам по какой причине носишь жилетку с фуражкой? Чем же ты отличаешься от этого игрока в плане игры? Не раз замечаю как ты с кентом своим фанитесь около бара 10 бутылок, доевыбайтесь до людей провоцируя их на драку
А кто запрещает это носить?

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
А кто запрещает это носить?
Суть даже не в этом. Я не понимаю вашу логику, вы сами фанитесь около бутылки и пишете жалобу на типа который тоже портить игру людям, это получается Френдли фаер?)

• Нравится
Реакции: In My Neck

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
Суть даже не в этом. Я не понимаю вашу логику, вы сами фанитесь около бутылки и пишете жалобу на типа который тоже портить игру людям, это получается Френдли фаер?)
Так ты ответишь на вопрос; есть /pattach кто запрещает его юзать если эта команда как бы доступна?

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
ЛПД - не фан, мы серьезно отнеслись к этому и начали играть благодаря сват лспд, ну по крайней мере меня это вдохновило и мы решили сделать тот фонд, который будет облагораживать территорию ливерпуля от частых грабежей, нападений и прочего. так же ЛПД работает вместе с ЛСПД и проводит гражданские задержания.
Наши фуражки и жилетки - это внешний вид который нас отличает перед офицерами в случае перестрелок и прочих инцидентов, а так же просто дает понять к какой категории мы относимся.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Ни на одном из скриншотов не увидел нарушение, на одном она просто в стадии, на втором просто пишет в ИС чат.
Закрыто.