Рассмотрено Nathaniel De Khalifa, Shadrias McDeaddphe // voskres

6atsyla

Опытный
Автор темы
440
12,128
Ваш никнейм: TreKell_Houston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathaniel De Khalifa, Shadrias McDeaddphe
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023
Суть жалобы: Типочки у лофта обиделись что их не везут в такси. Сперва начали пинать машинку, потом решили побежать за ней и пострелять. Вот же да. Не первый раз попадаются на подобном и бегают двое с теками валяя всех. До этого жаль не остался откат убили типочка около спавна.
P.S.: После загрузки фрапса зашел в игру и заметил как один из парней решил откатить стрельбу, ну блин как так вышло(( двое забыли что делали 5-10 секунд назад.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=WeAsWrzzDps https://ibb.co/rdYRfq1

Gettin Orne

Постоянный
300
639
Ваш никнейм: TreKell_Houston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathaniel De Khalifa, Shadrias McDeaddphe
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2023
Суть жалобы: Типочки у лофта обиделись что их не везут в такси. Сперва начали пинать машинку, потом решили побежать за ней и пострелять. Вот же да. Не первый раз попадаются на подобном и бегают двое с теками валяя всех. До этого жаль не остался откат убили типочка около спавна.
P.S.: После загрузки фрапса зашел в игру и заметил как один из парней решил откатить стрельбу, ну блин как так вышло(( двое забыли что делали 5-10 секунд назад.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://ibb.co/rdYRfq1
скину дополнительные пруфы по этим личностям, действительно, убивают всех кто попадает под руку

Gettin Orne

Постоянный
300
639
Imgur: The magic of the Internet

тек-9, достаточно проверить логи и убедиться и это в зз, рядом с ЦО и банкоматом

• Нравится
Реакции: 6atsyla

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Добрый день, отвечаю за Nathaniel, была ситуация, где я познакомился с парнем, мы играли ситуацию, юзанули драгсы, хотели поехать за машиной, я сажусь к таксисту, тот чел то-ли спецом то-ли нечаянно садится в тачку но возвращает, по итогу парень без какой-либо отыгровки выкидывает нас и молча отказывается от игры, что уже идёт как правило 5 "отказ от игры в свою пользу". Мы побежали за машиной, пытались его догнать, с моей стороны были все отыгровки, даже разбития машины со злости, но я не трогал её ООС. Позже пробегая за машиной, мы постреляли ему вслед, возможно радикальный выход, но по факту не было никакого нарушения, время было после 00:00, не на территорий спавна. Вред человеку мы не причинили абсолютно никакой, и не хотели, да, возможно хотели проучить парня за его наглый лив от игры, т.к. мы блять пол часа искали кто нас подвёзет а он прописал eject и уехал. По поводу убийства девушки на мотоцикле я видел эту ситуацию с Shadrias McDeaddphe. Девушка на байке ездила и с нихуя дбшила того парнишу, после 3 раза он её вьебал, конечно я сначала вообще ахуел, но всё же. Попрошу его скинуть док-ва по поводу убийства девушки.

• Ха-ха
Реакции: 6atsyla

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
По поводу убийства девушки, описываю ситуацию, стоит тачка нашего знакомого, вижу лезет девушка и лутает бордачок, я сразу же бегу за ней и пишу хули ты вообще лутаешься, после этого она прыгает в другой чужой кар и лутает его ((не успел заскринить сам процесс)), на что девушка убегает и её пытается спасти доблестная девушка на мотике которая вылупилась с хуя и тупо давила нас и пыталась посадить девчонку, полных скриншотов нету, но я отправлю в хайд администратору, думаю в принципе ситуацию поймёт.

• Ха-ха
Реакции: Gettin Orne

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Незнаю что там кинули под хайд и зачем, потому что мне не доступно.
Nathaniel De Khalifa - уже имеет бан на месец. Shadrias McDeaddphe - имеет айбан.
Закрыто

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Gettin Orne и 6atsyla