Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

505UNDERGROUND

Новичок
Автор темы
Banned
25
65
Ваш никнейм: Adam Rojas
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2023
Суть жалобы: Пересмотрите кто-нибудь пожалуйста, почему пермач сразу, я не понимаю, прошу хотя бы 30 дней раз уж такое, я игрок фракции + нарушил по незнанию правил про пк, не более, почему навсегда то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461035/

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
давно незнание освобождает от ответственности? ты при регистрации тест проходишь и соглашаешься с тем, что прочитал правила и будешь их исполнять. @RandomniyLOX

505UNDERGROUND

Новичок
Автор темы
Banned
25
65
Я не уверен что администратор верно трактует правило ПК. Почему я не могу играть (как всю жизнь и делают) то, что убили каких-то моих знакомых, а не конкретно Элайджу и Джеффри? Если я прямой свидетель ситуации, почему я не могу отомстить? Я же не умер.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Я не уверен что администратор верно трактует правило ПК. Почему я не могу играть (как всю жизнь и делают) то, что убили каких-то моих знакомых, а не конкретно Элайджу и Джеффри? Если я прямой свидетель ситуации, почему я не могу отомстить? Я же не умер.
наверное потому что эти персонажи - ЖИВЫ? наверное потому что ситуация с пк забывается всеми ее сторонами?

• Ха-ха
Реакции: mr кафир

505UNDERGROUND

Новичок
Автор темы
Banned
25
65
Что за хуйня тогда получается, а если я захочу драйв бай врагам сделать и убью 1 человека из 10, он получит пк и значит все эту ситуацию забыли и никто мне ответку давать не должен?

• Нравится
Реакции: em0k1d from 7OO

way to die

Новичок
Banned
66
808
Что за хуйня тогда получается, а если я захочу драйв бай врагам сделать и убью 1 человека из 10, он получит пк и значит все эту ситуацию забыли и никто мне ответку давать не должен?
да. Поэтому существует СК и не ленивые люди могут оформить его

• Негативное
Реакции: 505UNDERGROUND

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
бинго, ситуации на драйвбай вообще должны оформляться на цк, имхо.

505UNDERGROUND

Новичок
Автор темы
Banned
25
65
бинго, ситуации на драйвбай вообще должны оформляться на цк, имхо.
Имхо это имхо, в правилах то такое есть? Буду иметь ввиду в следующий раз в таком случае, раз администратор высокого уровня советует. Имею же полное право в таком случае запрашивать убитым бан до топика на цк? И как мне спастись от возможного очередного бана, если админ даже не интересуется на цк ли это было, а просто отправляет в пермач? Я вот уже почти неделю не могу поиграть в итоге.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Имхо это имхо, в правилах то такое есть? Буду иметь ввиду в следующий раз в таком случае, раз администратор высокого уровня советует. Имею же полное право в таком случае запрашивать убитым бан до топика на цк? И как мне спастись от возможного очередного бана, если админ даже не интересуется на цк ли это было, а просто отправляет в пермач? Я вот уже почти неделю не могу поиграть в итоге.
если у тебя есть достаточный мотив и ты готов залить топик - да, можешь, но если не зальешь - сам получишь бан. если бы ты на этой сите с корешем просто перешотал типов - я бы не выдал тебе бан, но вы вернулись и зажимом ты добил еще одного, а потом тех кто был в первой без отыгровок кинул во вторую. Соответственно я счел за дм.

505UNDERGROUND

Новичок
Автор темы
Banned
25
65
если у тебя есть достаточный мотив и ты готов залить топик - да, можешь, но если не зальешь - сам получишь бан. если бы ты на этой сите с корешем просто перешотал типов - я бы не выдал тебе бан, но вы вернулись и зажимом ты добил еще одного, а потом тех кто был в первой без отыгровок кинул во вторую. Соответственно я счел за дм.
Это я уже понял, виноват. Надеюсь что скосят срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.