• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubazz

Пользователь
Автор темы
91
1,581
Ваш никнейм: TBone_Cruz
Никнейм администратора: voskres
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2023
Суть жалобы: Забанил по жалобе, мол необосновонное убийство. Мой персонаж лидер ячейки картеля владеющий кофешопом. Персонаж, который залил на меня жалобу в тот день 3 раза приходил в кофешоп, огрызался, получал пиздюлей неотыгрывая даже последствия драк (было много админов на сите). Так же прошу заметить от него были угрозы расправы моим людям и мне тоже. Недолго думая мой персонаж в порыве ярости слегка приоделся, натянул маску и напал на парня с ножем. После уехал на машине в глушь отыгрывая это все!
Парень просто фгшил в баре. Даже на первом скрине видно как он играет. "курит касяк от арсена.". Чувачек каждыц раз заходил в кофешоп, курил косяк и начинал конфликт. На ситуации был детектив, который отвел этого Роберта в сторону и сам лично сказал ему уебывать отсюда, либо его побьют, либо вообще ножем порежут, что и произошло
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Жалоба на меня:
Тема 'Tbone_cruz // voskres' https://forum.gambit-rp.ru/threads/461423/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cruzz

cruzz

Новичок
22
125
вообще началось с того, что он подошел к нам со словами «эй долбоебы, героин не нужен?»
и как он там писал, что пытался избежать драки - пиздеж.
на его скрине в жалобе видно одну строчку наших парней где ему даже там сказали: «тебе же сказали уйти»
соотвественно его не раз просили покинуть наш бар, ему было похуй. провоцировал своим общением на это. полное пг, оскорбляя трех человек.
в логах можно найти мою отыгровку: «показывает пистолет парню» что то подобнее, рядом со мной стоит еще пару парней. на что ему вообще плевать, он продолжает доебывать как айси, так и оос

Bubazz

Пользователь
Автор темы
91
1,581
Ваш никнейм: TBone_Cruz
Никнейм администратора: voskres
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2023
Суть жалобы: Забанил по жалобе, мол необосновонное убийство. Мой персонаж лидер ячейки картеля владеющий кофешопом. Персонаж, который залил на меня жалобу в тот день 3 раза приходил в кофешоп, огрызался, получал пиздюлей неотыгрывая даже последствия драк (было много админов на сите). Так же прошу заметить от него были угрозы расправы моим людям и мне тоже. Недолго думая мой персонаж в порыве ярости слегка приоделся, натянул маску и напал на парня с ножем. После уехал на машине в глушь отыгрывая это все!
Парень просто фгшил в баре. Даже на первом скрине видно как он играет. "курит касяк от арсена.". Чувачек каждыц раз заходил в кофешоп, курил косяк и начинал конфликт. На ситуации был детектив, который отвел этого Роберта в сторону и сам лично сказал ему уебывать отсюда, либо его побьют, либо вообще ножем порежут, что и произошло
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Второй скрин, фраза от Роберта "может тебя прямо здесь убить?" которая относится к ЛЕЙТЕНАНТУ картеля

• Нравится

VITYA AK47

Новичок
Banned
67
15
а чо на одном аккаунте не сидим с твинков ещё поддерживаем друг друга, я вам никаких угроз не подавал, ругался да, играл да. Если бы каждого неадекватного человека убивали бы, каждый второй в этом мире умер. В оос чат да я сказал мут возьму остальное ничё не нарушал, за оски извините канеш

cruzz

Новичок
22
125
а чо на одном аккаунте не сидим с твинков ещё поддерживаем друг друга, я вам никаких угроз не подавал, ругался да, играл да. Если бы каждого неадекватного человека убивали бы, каждый второй в этом мире умер. В оос чат да я сказал мут возьму остальное ничё не нарушал, за оски извините канеш
скинь мне одобренное био на своего «неадекватного персонажа»
это сугубо твоя проблема. наш картель - наши правила, ты сам провоцировал за что сам и получил.
еще и пиздел в жалобе своей что пытался избежать конфликта
на скринах отчетливо видно как ты провоцируешь и в бар приходишь

Bubazz

Пользователь
Автор темы
91
1,581
Бро ты не к уличной шпане подошёл с таким базаром, а к картелю, понося в ис лидера ячейки. Чего ты ожидал?

• Нравится

VITYA AK47

Новичок
Banned
67
15
я приходил играть взаимодествовать с пацыками а они мя ток мучали стадией и всё. Бродягой я себя назвал потому что дома нет, типо мой дом улица. а то что я твоим генералам фракции говорил то это должно мимо ушей проходить я вам угрозы никакой не представлял вы сами это знали когда избивали по нескольку раз просто так без причины, если бы я угрожал вам меня бы за пг откинули спокойно. Био нет, потому что у мя стандартная роль неадекватного человека, я не бегаю с бензопилой, не убиваю никого без причин

VITYA AK47

Новичок
Banned
67
15
Бро ты не к уличной шпане подошёл с таким базаром, а к картелю, понося в ис лидера ячейки. Чего ты ожидал?
на вас написано кто вы, у вас либо не видно пеймов либо они мне не понятны кто из вас кто. Обычный бар с чуваками, если вы хотите себя обозначить как картель банду какую то, то это уже игра в свою пользу получается в полную

Bubazz

Пользователь
Автор темы
91
1,581
я приходил играть взаимодествовать с пацыками а они мя ток мучали стадией и всё. Бродягой я себя назвал потому что дома нет, типо мой дом улица. а то что я твоим генералам фракции говорил то это должно мимо ушей проходить я вам угрозы никакой не представлял вы сами это знали когда избивали по нескольку раз просто так без причины, если бы я угрожал вам меня бы за пг откинули спокойно. Био нет, потому что у мя стандартная роль неадекватного человека, я не бегаю с бензопилой, не убиваю никого без причин
ПГ присутствует паренек. Когда тебе ножем начали угрожать, прежде чем убить, ты на похуях начал отмахиваться, а потом что сказал?? Что-то типо "да пусть пиздит меньше, он тут же ляжет от моих кулаков"

Bubazz

Пользователь
Автор темы
91
1,581
на вас написано кто вы, у вас либо не видно пеймов либо они мне не понятны кто из вас кто. Обычный бар с чуваками, если вы хотите себя обозначить как картель банду какую то, то это уже игра в свою пользу получается в полную
У нас топик фракции с плашкой ОДОБРЕНО, парень. У многих в пейме написано что они причастны к картелю

VITYA AK47

Новичок
Banned
67
15
за грамматику можно тож мут получить то что касяк а не косяк, я не бегал не дрался, просто общался как итог умер

VITYA AK47

Новичок
Banned
67
15
ПГ присутствует паренек. Когда тебе ножем начали угрожать, прежде чем убить, ты на похуях начал отмахиваться, а потом что сказал?? Что-то типо "да пусть пиздит меньше, он тут же ляжет от моих кулаков"
та какое пг ты скрины нарезал максимально тоненько чтобы админы думали что я постоянно там чёт не так делаю, я те ещё раз говорю если ты слабо понял я не бегал не дрался, я ОБЩАЛСЯ на своём языке, то что ты ножом мне угрожал, я попросил тя его убрать, когда ты его убрал и подьехала полиция я тебе высказался и ушёл

Bubazz

Пользователь
Автор темы
91
1,581
та какое пг ты скрины нарезал максимально тоненько чтобы админы думали что я постоянно там чёт не так делаю, я те ещё раз говорю если ты слабо понял я не бегал не дрался, я ОБЩАЛСЯ на своём языке, то что ты ножом мне угрожал, я попросил тя его убрать, когда ты его убрал и подьехала полиция я тебе высказался и ушёл
То что тебе ножем угрожали, это уже является помоему знаком для любого человека что ему здесь делать больше нечего. Ты продолжил дальше шляться у кофешопа и приставать к парням, за это и получил

• Нравится

VITYA AK47

Новичок
Banned
67
15
тут смари дело в другом убил ты меня без причины чувак на этом дело если ты генерал картеля как ты себе такое смотришь ваще, адекватно?

Bubazz

Пользователь
Автор темы
91
1,581
Не буду разводить больше оффтоп в жалобе. Все указано в жалобе и ниже, на все твои вопросы дан ответ

VITYA AK47

Новичок
Banned
67
15
То что тебе ножем угрожали уже, является помойму знаком для любого человека что ему здесь делать больше нечего. Ты продолжил дальше шляться у кофешопа и приставать к парням, за это и получил
кароч чуваки просто кайфанули от убийства и всё чё сказать, минимальная угроза может быть словом не причина для убийства тебе бан выдан верно, пускай админы решают мою игру, после того как ты мне ножом пригрозил я тебе высказался и ушел задав один вопрос кто продаёт машину и ты убил меня. терь закройте плиз от спама

VITYA AK47

Новичок
Banned
67
15
жаль что нет такой меры наказания ограничить игрока от оружия например, играл бы он себе спокойно и всё

cruzz

Новичок
22
125
ты пришел со словами «*оскорбление*, героин нужен?»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.