Отклонено Deremy_Gillard, Hakeem_Murray, Kendrell_Princenton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
Ваш никнейм: Enrico_Grande
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deremy_Gillard, Hakeem_Murray, Kendrell_Princenton
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023
Суть жалобы: Я вылетел из игры, захожу обратно и вижу, как все уже лежат в стадиях. Были обязаны подождать меня 5 минут, но воспользовались преимуществом, когда я вылетел из игры и просто начали шотфаер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
Потому что играете залупу на скинах где вместо волос грязная швабра

1691007401816.png

Жду ответа по ситуации, а не прикапывания в мою сторону из-за того, что я писал вам в ПМ. Чуваки воспользовались преимуществом, когда я вылетел и моментально начали шотфаер.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Ваш никнейм: Enrico_Grande
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deremy_Gillard, Hakeem_Murray, Kendrell_Princenton
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2023
Суть жалобы: Я вылетел из игры, захожу обратно и вижу, как все уже лежат в стадиях. Были обязаны подождать меня 5 минут, но воспользовались преимуществом, когда я вылетел из игры и просто начали шотфаер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Ну чтож, нужно ответить мне, виновнику ситуации.... Мы зашли поиграть и видим как торгует у нас на районе, прям в блоках какой то белый парень. Мы ведём с вами диалог и тягаемся за территории, старались решить всё мирно, но вы провоцировали нас фразами разных мастей. Говорили что нас не было, вы тут отроду, что бы мы попробовали вас выгнать и подобное дерьмо. Кстати, ты не вылетел а вышел, намеренно. И когда ты вышел, я не заметил это, потому что писал отыгровку для стрельбы. И когда отправил её, я заметил, что ты уже "вылетел". Ну. Это как и в другой жалобе. Мы отстаивали свои уличные ценности, наше место основное место дислокации.

Кстати, фразы которые я приведу ниже, являются ключевым синтезатором ответного излияния гнева в вашу сторону более радикальным путём.

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
Кстати, ты не вылетел а вышел, намеренно.
Не загоняй, малой. Даже если бы я ВЫШЕЛ, то вы должны были подождать 5 минут прежде чем что-то играть и то, что ты не увидел, как пропал мой персонаж буквально стоящий напротив тебя - исключительно твоя проблема. Я записал прямой фрапс, где я даже после захожу в игру, базарю с пацанятами, которых вы положили и мы обмениваемся ВК и тогда вы возваращетесь, дошотываете меня в голову. В чем ваш прикол, мальки?

торгует у нас на районе
У вас на каждой ситуации в топике НОВЫЙ РАЙОН, где вы прессуете таких же типов, играющих там.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Ну и сам скрин как ты выходишь, пролетает какой то аас игры и мы начинаем стрельбу.

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
Не пытайстесь нас разогреть, игроки чирако-noob фракций. Ждите вердикта проверяющих.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Потому что играете залупу на скинах где вместо волос грязная швабра

Посмотреть вложение 3180271

Жду ответа по ситуации, а не прикапывания в мою сторону из-за того, что я писал вам в ПМ. Чуваки воспользовались преимуществом, когда я вылетел и моментально начали шотфаер.
Ну это лишь твоя правда. Ведь играть каких-то мотогомиков на худе у одобренной фракции которая может тебя и твой состав лишить оружия. может лишь реально глупец. Сделали всё по совести. Подобное обжалование было уже в этой жалобе, в которой ХОК сказал, что отстаивание своей территории это норма, но меня цепляет то, что приходится много от каких личностей её отстаивать. Может, стоить почаще в топики заглядывать.?

6doubleO

Новичок
2
32
Не пытайстесь нас разогреть, игроки чирако-noob фракций. Ждите вердикта проверяющих.
У нас фракция хотя-бы в одобрение не первый день, твой мотоклуб в котором ты джонатан байкер в серебряных доспехах - является нубо-клубом

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
Ну это лишь твоя правда. Ведь играть каких-то мотогомиков на худе у одобренной фракции которая может тебя и твой состав лишить оружия. может лишь реально глупец. Сделали всё по совести. Подобное обжалование было уже в этой жалобе, в которой ХОК сказал, что отстаивание своей территории это норма, но меня цепляет то, что приходится много от каких личностей её отстаивать. Может, стоить почаще в топики заглядывать.?
Моя правда в правилах сервера. Воспользовались преимуществом, когда я вылетел с ситуации. Обязаны были ждать меня 5 минут.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Моя правда в правилах сервера. Воспользовались преимуществом, когда я вылетел с ситуации. Обязаны были ждать меня 5 минут.
Ты вышел, а не вылетел. Мало ли, чё мы обязаны. Отыгровку я писал ещё до того как ты вышел. Отправив её - я вижу что тебя нет. И что нам, сказать "Стойте, подождём вашего кореша братва!"? Ну и ты бы не сделал так-же, зная твою стилистику напёздывать.

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
Отыгровку я писал ещё до того как ты вышел.
Не имеет никакого значения. То, что ты не увидел - исключительно твоя вина.
Вы были обязаны ждать меня, у меня было 5 минут на то, чтобы зайти. Я зашел в игру.

1691008380304.png

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Кстати, раз уж ты цепляешься за правила, то могу предоставить тебе правило 21. Которые ты как раз и скинул. Ладно если бы ты вылетел, но ты вышел чем и нарушил правила сервера и должен получить 10-25 денй бана.
Не имеет никакого значения. То, что ты не увидел - исключительно твоя вина.
Вы были обязаны ждать меня, у меня было 5 минут на то, чтобы зайти. Я зашел в игру.

Посмотреть вложение 3180342
Док-ва на то что ты вышел я уже писал выше.

DIGITALISM2000

Пользователь
Автор темы
Banned
85
2,249
Кстати, раз уж ты цепляешься за правила, то могу предоставить тебе правило 21. Которые ты как раз и скинул. Ладно если бы ты вылетел, но ты вышел чем и нарушил правила сервера и должен получить 10-25 денй бана.

Док-ва на то что ты вышел я уже писал выше.
Открой свои покрасневшие от мониторного света глаза и прочти правило вновь. У меня было 5 минут чтобы зайти и за эти 5 минут я зашел. Пока я отсутствовал - вы воспользовались этим, чем просто сыграли в свою пользу, нарушив правила сервера. Ждите ответа проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.