краш инвентаря

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapsouja

Новичок
Автор темы
76
1,714
открываю инвентарь и игра просто останавливается, сампфункс удалял, клео тоже удалял

trapsouja

Новичок
Автор темы
76
1,714
фризит при открытии инвентаря, вообще хз что делать, причем это только на одном персонаже из трех. По всей видимости это из-за одной вещи, но многоуважаемая администрация не желает её удалять просто так, отправляет в тех. отдел. К слову, играю на чистой гта.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,897
151,020
фризит при открытии инвентаря, вообще хз что делать, причем это только на одном персонаже из трех. По всей видимости это из-за одной вещи, но многоуважаемая администрация не желает её удалять просто так, отправляет в тех. отдел. К слову, играю на чистой гта.
А что она может тебе удалить к примеру? Через репорт наверное тебе никто это не сделает, обратись в тех. раздел.

еmо

Ветеран
940
49,810
стандартные библиотеки и скрипты накати, которые исправят тебе кучу ошибок игры, самый адекватный и более действенный совет, поэтому я и скинул свою гта, чтобы тебе не пришлось лопатить пол интернета в поисках всего этого и в ручную ставить

• Нравится
Реакции: trapsouja

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
1,284
31,375
проблема в заменке моделей которые юзаются в инве

trapsouja

Новичок
Автор темы
76
1,714
Насколько я понял, ребята. Фриз из-за одной вещи в моем инвинтаре (кокаин вне брикета). Теперь прошу администрацию в тех разделе удалить её. Все дружно делаем умозаключение. Наркотики - это зло!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.