Отклонено W/S HARPYS 13 - Gabe Cruz, Luisa Casas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jеdai

Ветеран
1,049
53,092
зачем ты говоришь о вредительстве когда твоя фракция от аутов до мемберов (включая тебя) играют с читами.. не советую ни одной адекватной фракции взаимодействовать с ними. вот вам история на примере байкеров, что хотели с ними повзаимодействовать: приехали обсудить деловые отношения, парни послали их нахуй и забайтили на перестрелку. байкеры победили в перестрелке, а наши уважаемые игроки гарпий 13 начали флудить в /callw, заруинив этим всевозможные варианты побега для игроков байкерского клуба. вообще никому не советую с ними взаимодействовать, это настоящие вредители, что пользуются плашкой одобрено и панелькой для одобр (пока, наверное, не выдали, но скоро выдадут и начнется) и используют постороннее по для получения преимущества
А теперь пруф на все обвинения, или пиздабол. Хотя мы и так знаем.
Ты связан с обкаканным аккаунтом LocoCholo, который улетел в бан на форуме и в игре, есть свидетельствующие этому жалобы. Тебя стоит рассматривать как соучастника нарушений правил сервера

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
А теперь пруф на все обвинения, или пиздабол. Хотя мы и так знаем.
Ты связан с обкаканным аккаунтом LocoCholo, который улетел в бан на форуме и в игре, есть свидетельствующие этому жалобы. Тебя стоит рассматривать как соучастника нарушений правил сервера
пруфы как не странно в находятся в пункте "суть жалобы"

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
понятия не имею кто это, прекрати нести хуйню. я всего лишь лайкал его смешные сски показывающие уровень игры вашей фракции на чистоту = )
а теперь подкрепи конструктив - почему я являюсь соучастником нарушений правил сервера и каких? поподробнее. можешь оставить на меня жалобу, конкретно к этой теме твои сообщения с обвинительным характером отношения не имеют

• Негативное
Реакции: Jеdai

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
вместо бесфундаментных обвинений в мою сторону тебе стоило бы начать защищать свой состав софтеров доказывая их непричастность. я уже обратился к модератору форума и жду от него выполнения работы по поднятию удаленных сообщений на форуме в жалобе от твоего игрока. https://forum.gambit-rp.ru/threads/460590/ - ЗдЕсЬ ОтСуТсТвУюТ КаКиЕ-ЛиБо ДоКаЗаТеЛьСтВа. Потому что он их удалил, т.к. спалился с читами. СКОЛЬКО МОЖНО НАХУЙ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ?

Последнее редактирование:

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
Только это такие же дешёвые пруфы, как и твой пиздежь. Предоставляй нормальные, как на твоего обкаканного дружка в скине балласа. И нах ты пишешь что Луиса Касас член фракции.
а кто это? член государственного парламента? тогда почему этот персонаж фигурирует в твоём топике??? пацан ты конкретно запизделся

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
стадия отрицания прошла успешно! началась стадия принятия. ты уже сам осознал, что творишь хуйню и дал заднюю. говоря на чистоту - ты послал нахуй своего игрока. что дает нам эта информация? что тебе снова похуй на него и ты принял, что его скоро забанят за софты

• Негативное

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
ыыыы я дальше буду ставить клоунов вместо защиты своих игроков ну камон парень ты либо отвечаешь здесь по форме жалобы дефая своих игроков либо закрываешь рот выбирай

-_-

Новичок
Автор темы
Banned
49
36
заложник проклятой цифры 13 отвечай также как и я - честно. признай уже свою неправоту пока не поздно

• Негативное

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Пока меня не вычислили по IP и не приехали набивать ебало со стремянкой - закрываю жалобу, так как тут развелся откровенный балаган. Учитывая то, чем вы занимаетесь последние часы - никаких доказательств и прочего у вас уже нет, вы просто закидываетесь помоями.
Повторяю ещё раз, НЕСЕРВЕРНЫЕ ресурсы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ доказательством. Мне, как и всему админ составу, глубоко плевать на ваши межличностные тёрки, мы смотрим только на то, что связанно непосредственно с сервером. У тебя в жалобе три скрина - первые два из дискорда, которые не принимаются, как я сказал ранее, последний - обычный скрин (ничего удивительного в том, что в игре 2004 года текстурки могут быть корявыми, из-за чего ник видно сквозь них), но не смотря на это, все равно перепроверим сейчас "скрин с ВХ".

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Подзаебал своих коллег, чтобы развеять сомнения о том, что я сошёл с ума.

1690893350194.png
- прямая цитата @mqbtw

Я уже глаза сломал, вглядываясь в эти кусты, будто ебливый охотник из Duck Hunt
Жалоба отклоняется, в виду недостаточности доказательств использования софта. За фракцией обвиняемых будем следить внимательно, если действительно будет нарушение - санкции будут соответствующими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.