фпс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rugrat1300

Ветеран
Автор темы
697
14,188
пацаны, помогите. ебусь уже дохуя времени с этим

играю без лока фпс, потому что с ним включается V-SYNC, и в целом это ебатория

стоят различные скрипты на стабильную работу игры с высоким фпс, но всё это не помогает с моей проблемой:
при прицеливании из оружия(например, дигл) и ходьбе вправо-влево, персонаж сильно дёргается.

кто знает и поделится советом - буду благодарен. НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ включение лока фпс в настройках игры

Решение
при прицеливании из оружия(например, дигл) и ходьбе вправо-влево, персонаж сильно дёргается.
Это из-за большого ФПС. Вроде выше 200 и будет дергаться.

Поставь лок на 200 и играй, чем тебе мало для сампа.

ccthief

Информационный раздел
4,915
151,046

rugrat1300

Ветеран
Автор темы
697
14,188

я знаю, что из-за большого в фпс. ставишь лок в настройках нвидии/настройках игры - начинается какое-то мыло в игре, будто при включенной V-SYNC, мышь уже не такая резкая и стрелять уже не удобно :))

• Нейтрален
Реакции: ccthief

ccthief

Информационный раздел
4,915
151,046
я знаю, что из-за большого в фпс. ставишь лок в настройках нвидии/настройках игры - начинается какое-то мыло в игре, будто при включенной V-SYNC, мышь уже не такая резкая и стрелять уже не удобно :))
Потому что ты включаешь ограничитель кадров, он всегда так работает, у тебя ровно на 60 ФПС будучи когда у тебя ПК больше выдает делает игру максимально плавной.

Не пробовал ограничитель ставить через геймфиксер или че то подобное?

rugrat1300

Ветеран
Автор темы
697
14,188
Потому что ты включаешь ограничитель кадров, он всегда так работает, у тебя ровно на 60 ФПС будучи когда у тебя ПК больше выдает делает игру максимально плавной.

Не пробовал ограничитель ставить через геймфиксер или че то подобное?
неа. я и попросил скрипт какой-нибудь

ccthief

Информационный раздел
4,915
151,046
неа. я и попросил скрипт какой-нибудь
https://vk.com/wall-215928544_63 - можешь попробовать геймфиксер, выключи там всё что тебе не надо и пользуйся в нем только ограничением фпса. Там на всё настроить можно, на ноги, в авто, в воде и так далее.

https://www.blast.hk/threads/180625/ - либо вот вариант попроще, просто настройка ФПСа такого же, с ног и так далее.

• Нравится
Реакции: динама

rugrat1300

Ветеран
Автор темы
697
14,188
https://vk.com/wall-215928544_63 - можешь попробовать геймфиксер, выключи там всё что тебе не надо и пользуйся в нем только ограничением фпса. Там на всё настроить можно, на ноги, в авто, в воде и так далее.

https://www.blast.hk/threads/180625/ - либо вот вариант попроще, просто настройка ФПСа такого же, с ног и так далее.
геймфиксер нецелесообразно скачивать ради только фпс лока адекватного, а второй скрипт не работает на моей сборке :(

• Нейтрален
Реакции: ccthief

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
ну все равно ощущения от 95 фпс и тех же 300 разные

у меня если игроков рядом нет и маппинга 1000 фпс выдает, а с маппингом и игроками 400+- в зависимости от нагрузки

и при всем при этом ограничить я не могу его фпс локером чет не работает

• Нравится
Реакции: rugrat1300

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
пацаны, помогите. ебусь уже дохуя времени с этим

играю без лока фпс, потому что с ним включается V-SYNC, и в целом это ебатория

стоят различные скрипты на стабильную работу игры с высоким фпс, но всё это не помогает с моей проблемой:

кто знает и поделится советом - буду благодарен. НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ включение лока фпс в настройках игры
MSI afterburner скачиваешь, открываешь RivaTuner и выставляешь лимит в 200 fps ---> работает в режиме реального времени, ничего перезапускать для того, чтобы изменить значение, не нужно.

• Нравится
Реакции: rugrat1300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.