Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
746
18,033
Ваш никнейм: Gerald_Thompsom
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2023
Суть жалобы: Забанили меня по причине не отыгриша. Рассказуй историю как всё было. Мы себе спокойной играли на обочине дтп, и этот чувачок начал просто в афк уходить и транить нас, после первого раза я пишу ему в пм что он невежда, он отвечает что это пинг, потом он делает такой второй раз, и в итоге он разворачиваеться и останавливаеться. Он подходит к краю моста и начинет нести какой то бред, читает стихи. Мы ему говорим типо что тут дтп и пусть он теряеться, в итоге мы поняли что он на норм гейм не целесообразен и я решил его проучить и угнать авто, я хотел сделать круг и вернуть ему. Но он начал стрелять(К сожелению у меня нету никаких доказательств ибо я не скринил ту ситу)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460680/

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
746
18,033
Та какие отыгровки чувак? Это фгшер, там даже в той жалобе можно чат посмотреть, он пишет бред какой то

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
746
18,033
Если бы вы нормально гасили фгшеров мне бы не пришлось брать тачку дабы его утихомирить

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
746
18,033
Не спорю, но ведь нарушением на нарушение тоже нельзя отвечать, верно же?
Я не спорю что было нарушение. Просто я его делал во благо нашей игры. Мы стояли и играли как тут приезжает этот чувак и бред начинает нести попутно портя атмосферу. Максимум что бы ему дали это кик с сервера и все.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
746
18,033
Не спорю, но ведь нарушением на нарушение тоже нельзя отвечать, верно же?
А что ты мне предлагаешь делать? Заходить на форум и писать на него жалобу. На это бы ушло минимум полтора часа, а играть нам тогда надо было. И впринципе нету желание на подобных личностей отвлекаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.