Одобрено Agastus_Sosa, Timofei_Shutnikov, Elwyn_Boehm, Svyatoslav_Osipov, Bobbo_Burns // zohanbespokoit

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
Автор темы
807
1,147
Ваш никнейм: Sarah_Powell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agastus_Sosa, Timofei_Shutnikov, Elwyn_Boehm, Svyatoslav_Osipov, Bobbo_Burns
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2023
Суть жалобы: Все есть на фрапсе, так-же роспишу все здесь.
Agastus_Sosa - ООС ОСК. (0:34 фрапс)

Svyatoslav_Osipov - DB (0:45 фрапс)
Timofei_Shutnikov и Elwyn_Boehm - ПГ (начиная с 0:40, по ним игрок начинает стрелять, а они в ответ его бьют кулаками)
Bobbo_Burns - ПГ, (1:06 фрапса, игрок сидит стреляет по ним пистолета, тот залазит к нему, а накидывается с ножом, возможно дальше и офф)
Если сказать кратко, это одна шайка ФГшеров.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/9GllyJltyCc

• Ха-ха
Реакции: skuratov

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
Автор темы
807
1,147
Так-же вот дополняю.

1690644493380.png
1690644531562.png
1690644521074.png

Так и где от меня ПГ собственно говоря? Подошел сбоку пока игрок стрелял по моему приятелю Тимофею и зарезал его воспользовавшись моментов неожиданности.

Dasha_Selezneva

Новичок
5
70
От себя хочу добавить, что Sosa пополнял хп во время боя, жаль скринов нет. И несколько раз ркшилв СФ

Зохан

zohan bespokoit
1,290
28,449
1690661225838.png

По самому фрапсу. Вижу нарушение только от двух участников ситуации - Svyatoslav_Osipov (дб) и Timofei_Shutnikov (ПГ - с кулаками на дигл). С ножом там все нормально в дальнейшем, как и сказал один из участников ситуации.
Так и где от меня ПГ собственно говоря? Подошел сбоку пока игрок стрелял по моему приятелю Тимофею и зарезал его воспользовавшись моментов неожиданности.

В общем док-ва неполноценные, обрезанные какие-то, если есть необрезанные - заливай в новую жалобу на Агастуса. В остальном:
Svyatoslav_Osipov - уже имеет наказание до 13.08
Timofei_Shutnikov - бан 5 дней за ПГ