коины

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noel

Новичок
Автор темы
50
66
как получить эти коины за др лк, у меня с 2021 года он, но вроде ничего не дали

Решение
1. Зайди в свой личный кабинет и посмотри дату регистрации своего личного кабинета:

Screenshot.pngScreenshot(1).png

2. Как видишь - у меня дата регистрации 8 марта 20 года, я тоже коины - не получил. Почему так? Объясняю.
Система работает так что ты можешь получить коины в месяц рождения ЛК. То бишь я смогу получить коины в течении с 8 марта по 8 апреля.

2.1. Если с датой регистрации твоего аккаунта всё в порядке и не прошло больше месяца с момента "Дня рождения" - заходишь в игру и пишешь /notice.

noel

Новичок
Автор темы
50
66
если у тебя личный кабинет зарегистрирован не в июле - то они не придут, в след. году они придут и побольше кол-во, если бы он был в июле зареган - получил бы монеты

в июле,
13.07.2021

дата регистрации, но монет нету

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
1. Зайди в свой личный кабинет и посмотри дату регистрации своего личного кабинета:

Screenshot.pngScreenshot(1).png

2. Как видишь - у меня дата регистрации 8 марта 20 года, я тоже коины - не получил. Почему так? Объясняю.
Система работает так что ты можешь получить коины в месяц рождения ЛК. То бишь я смогу получить коины в течении с 8 марта по 8 апреля.

2.1. Если с датой регистрации твоего аккаунта всё в порядке и не прошло больше месяца с момента "Дня рождения" - заходишь в игру и пишешь /notice.

• Нравится
Реакции: noel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.