Отклонено Bim_DSiuza и Bobbo_Burns // spartakus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
Ваш никнейм: Carl_Donuttan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bim_DSiuza и Bobbo_Burns
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Мы с моим другом торговали разными веществами на машине, потом начали продавать траву этим двум парням, на которых жалоба мы пояси кинули их на несколько грамм, и уехали, спустя расстреливают меня без каких-либо отыгровок жалоба на неролевое и возможно невесомую причину для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фото ниже чата

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
Вот фото чата без отыгровок на момент смерти и щас залью видео которое снял мой друг

Вложения

• gallery6.jpg
    gallery6.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 0

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
нихуя себе на несколько грамм. вы меня кинули 10 косяков, серьёзные деньги для моего персонажа. вот и были убиты. боббо отыграл всё, то как он зачинщик был. лучше расскажи как твой друг 2 пулевых в голову пережил и после захиллился аптечкой.

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
нихуя себе на несколько грамм. вы меня кинули 10 косяков, серьёзные деньги для моего персонажа. вот и были убиты. боббо отыграл всё, то как он зачинщик был. лучше расскажи как твой друг 2 пулевых в голову пережил и после захиллился аптечкой.
Найди отыгровку как вы убили

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
Ведь по большей части смерть принесли пули твоего бро

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
Так ты чат вверх поднял и это момент когда вы уезжал на видео всё чётко видно

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
кому ты пиздишь паря? ты в игре всё это находился, у себя в домике шкерился. админы по логам глянут.
Пусть чекают. У меня завис самп я перезашёл спросил могут ли поднять а после принял пк lmao