Рассмотрено Evgeniy_Nesterov, Arseniy_Kulichov, Gennadiy_Sharapov, Danil_Alekseev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,391
155,097
Ваш никнейм: Hunter_Hartmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evgeniy_Nesterov, Arseniy_Kulichov, Gennadiy_Sharapov, Danil_Alekseev
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2023
Суть жалобы: Отказ от игры, а именно после драки в клубе отказался отдавать кастет, хотя я имел полное право его снять т.к. он был использован на ситуации. Потом я инициировал перестрелку(уже на улице, т.к. клуб является ЗЗ), они были с лоу ХП, а после вернулись дать ответку с ФУЛЛ ХП. Т.е. хилл во время активной перестрелки(уверен в том, что их хилл логируется и это можно легко проверить). Целый ряд нарушений за кучей игроков. Доказательства прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,391
155,097
а после вернулись дать ответку с ФУЛЛ ХП. Т.е. хилл во время активной перестрелки(уверен в том, что их хилл логируется и это можно легко проверить).
Один из доброжелателей сообщил мне, что они даже умудрились воспользоваться СБИВОМ СТАДИИ прямо во время перестрелки. Уверен, что это так же логируется и отлично видно.

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
являюсь наблюдателем этой ситуации, подтверждаю слова топикстартера. завязалась драка в клубе, обвиняемых отпиздили, у одного из них забрали кастет отыгровками (охранники подтвердят), но тот никакого кастета не желал отдавать и читом покинул локацию. на улице завязалась пальба (т.к. обвиняемые начали бегать за топикстартером), всех четверых тс ранил. раненная добыча в лице четверых истекающих кровью ашотов отъехали на безопасное расстояние, закрылись машиной, схавали жратву и покурили для баффа хп. после этого они стали преследовать топикстартера, нашли его (хуй знает как вх 100%), убили его, но один из них умер. он сбил стадию и залез в машину, а после они благополучно съебались курить писюны (чтобы похилица).

Последнее редактирование:

Fieson

Новичок
23
235
Этот человек заявил себя админом в конце ситуации, и угрожал нам формой на бан.

1690491615410.png

Fieson

Новичок
23
235
являюсь наблюдателем этой ситуации, подтверждаю слова топикстартера. завязалась драка в клубе, обвиняемых отпиздили, у одного из них забрали кастет отыгровками (охранники подтвердят), но тот никакого кастета не желал отдавать и читом покинул локацию. на улице завязалась пальба (т.к. обвиняемые начали бегать за топикстартером), всех четверых тс ранил. раненная добыча в лице четверых истекающих кровью ашотов отъехали на безопасное расстояние, закрылись машиной, схавали жратву и покурили для баффа хп. после этого они стали преследовать топикстартера, нашли его (хуй знает как вх 100%), убили его, но один из них умер. он сбил стадию и залез в машину, а после они благополучно съебались курить писюны (чтобы похилица).
После драки в клубе мы вышли с него и начали хилиться потому-что нашей жизни ничего в данный момент не угрожало, начали уезжать и ты начал хвостом по нам стрелять, но увы так по мне и не попали и сбива стадии тоже не было.

Fieson

Новичок
23
235
С вашей стороны очень много обмана, и боюсь на ваших скринах будет не фулл сита потому-что там будут видны нарушения с вашей же стороны.

Profodnik

Новичок
5
338
Ваш никнейм: Hunter_Hartmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evgeniy_Nesterov, Arseniy_Kulichov, Gennadiy_Sharapov, Danil_Alekseev
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2023
Суть жалобы: Отказ от игры, а именно после драки в клубе отказался отдавать кастет, хотя я имел полное право его снять т.к. он был использован на ситуации. Потом я инициировал перестрелку(уже на улице, т.к. клуб является ЗЗ), они были с лоу ХП, а после вернулись дать ответку с ФУЛЛ ХП. Т.е. хилл во время активной перестрелки(уверен в том, что их хилл логируется и это можно легко проверить). Целый ряд нарушений за кучей игроков. Доказательства прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Странно. Че-то ты первый в стадию упал, после выпил пиво тем самым отрегенив хп и в чем не бывало стал отыгрывать что забираешь кастет. Прикольно.

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
Странно. Че-то ты первый в стадию упал, после выпил пиво тем самым отрегенив хп и в чем не бывало стал отыгрывать что забираешь кастет. Прикольно.
не видел такого, имею лояльное ко всем сторонам конфликта отношение, но это уже перебор.

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
После драки в клубе мы вышли с него и начали хилиться потому-что нашей жизни ничего в данный момент не угрожало, начали уезжать и ты начал хвостом по нам стрелять, но увы так по мне и не попали и сбива стадии тоже не было.
прочитай мое сообщение еще раз. я сказал, что вы хилились во время перестрелки, то есть прошла минута с момента, про который ты говоришь. забудь уже про драку, я говорю конкретно про перестрелку, где вы хилились и сбили аним. если есть доказательства, что я не прав - предъявите.

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
В чем перебор? В том что его первого положили? На это есть его же док-ва. Посмотри первый скрин.
его положили но он потом какого-то хуя стоял как и остальные участники конфликта в итоге что? он один у нас такой провинившийся? не думаю

Profodnik

Новичок
5
338
его положили но он потом какого-то хуя стоял как и остальные участники конфликта в итоге что? он один у нас такой провинившийся? не думаю
Ну получается мы и не должны были отдавать ему кастет. Правильно?

Fieson

Новичок
23
235
прочитай мое сообщение еще раз. я сказал, что вы хилились во время перестрелки, то есть прошла минута с момента, про который ты говоришь. забудь уже про драку, я говорю конкретно про перестрелку, где вы хилились и сбили аним. если есть доказательства, что я не прав - предъявите.
Мне кажется если ты вступился за этого человека, то не мы должны предоставить доказательства, а вы что мы сбивали анимации и хилились.
В крайнем случае проверят логи и увидят что во время перестрелки мы не хилились, а только после драки.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,391
155,097
Бля да мне лень отвечать чет им. Я ахуенно давно играю и ахуенно много таких ситуаций видел.
Все логируется, все это просматривается в списках и так далее...

Дальше пусть админы решают.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,391
155,097
Этот человек заявил себя админом в конце ситуации, и угрожал нам формой на бан.

Посмотреть вложение 3168494
У тебя скриншот обрезан во первых. А во вторых надо быть додиком чтобы мне поверить. Я с вас уссыкался когда тип начал спрашивать 'АЛЁ'.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Head Admin
Game Master's
1,301
4,310
Отхил и сбив стадии не логируется. Вся жалоба дикий ржач.
Evgeniy_Nesterov - 5 дней за отказ от игры.
ТС - 30 дней за выдачу себя админом.

Ничего особого не видно на скринах.
Закрыто.

• Нейтрален
  • Задумчивый
Реакции: -_- и DeCalifornia