Рассмотрено DeLondre_Bonner, Gwindell_Moss, Vyacheslav_Shukin // торпедо

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Ваш никнейм: Christopher_Rodrigez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeLondre_Bonner, Gwindell_Moss, Vyacheslav_Shukin
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2023
Суть жалобы: суть - подьехали просто 3 чела на тачке, сказали мол выходи из машины, потом челик ихний тупо в машину мою сел, отьехал, бардачок открыл ( лутерство, не успел заскринить ), потом они за каких-то братков ихних начали требовать то, что я награбил, хотя я вообще не знаю про кого речь, в итоге я кидаю отыгровку и уезжаю, у меня был дигл, который в течении ситуации ниразу не светился, без серийника, 11 патрон, один из них с кольта начинает мне вслед стрелять, убивает, и после этого кидает отыгровку: устраняет парня за уход, тоесть - даже ничего не доставал, просто вот откуда-то появился кольт в руках и он не спуская курок меня устранил, все понимаю, экстренная ситуация, но при этом нужно хотя-бы нормально отыграть свое оружие, а не "устраняет парня за уход", нужно отыграть название оружие, откуда достали оружие, как целится, стреляет, тут же мы видим "очень детализированную" отыгровку в 4 слова, у них не было никаких оснований на стрельбу - уход не дает права стрелять, правила:

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
прошу возместить мне Desert Eagle, без серийного номера, 11 патрон заряжено, так-как убийство нарушает правило 2.3, так-же это потенциально людное место на мой взгляд, полиции от лица свидетелей вызова не было
конкретные роли персонажей на которых подается жалоба в данной ситуации:
DeLondre_Bonner - стрелок, главный руководитель операции, судя по тому, что всю основную работу делал он
Gwindell_Moss - помогал человеку указанному выше
Vyacheslav_Shukin - стоял у машины, судя по всему катался с ними, но от его стороны нарушений нет, можно тоже засчитать в жалобу как участника неролевого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: 27 апреля

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,799
59,887
На мне будет. Завтра отвечу, если вторая сторона даст свой ответ - учтем его. Нет? будем мыслить сами

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Оружие по жалобе уже давно не восстанавливают. Удаляй жалобу.
если не восстанавливают то хоть этих накажут, но надеюсь что восстановят, ведь дигл я не светил на сите и убийство нарушало правила сервера

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
На мне будет. Завтра отвечу, если вторая сторона даст свой ответ - учтем его. Нет? будем мыслить сами
торпедо, на заметку, до меня эти челики кольтом задмили копа, и думаю не только копа, если они уже в апб висят долго

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,799
59,887
DeLondre_Bonner будет наказан