Отклонено Mozes_Doulek : Deing_Che_Ling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solomadistrict

Новичок
Автор темы
13
23
Ваш никнейм: Aimee_Joseph
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mozes_Doulek : Deing_Che_Ling
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023
Суть жалобы: Суть в том, что эти два игрока выставили объявление о продаже Эксклюзивного Автособиля FBI Rancher за дешёвую сумму, в виде 300.000$, я как только увидел это, сразу решил купить, т.к это попросту очень маленькая цена за такую машину, приехал на спавн, где они и стояли, начал тороговаться с одним игроком за автомобиль, по итогу предложил больше, они подъехали за мной, к банкомату, следом я отдал игроку Mozes_Doulek Хантли т.к у меня небыл ослотов, должен был купить ранчер за 400.000$, но он написал, что и его банят и он отдаёт за 35.000$, я это вижу, без раздумий покупаю, спустя секунду, он вкидывает две отыгровки биндером, которые видно на скрине, следом выкидывает меня из авто, ребята решили подфармить виртов, по видимому это машина Deing_Che_Ling, он не желаяя подставляться делал всё через друга, мне не жалко тех 35.000$, я в них не нуждаюсь, но неизвестно скольких они кинули помимо меня, ведь ажиотаж был серьёзный.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6H8dskV

september

Ветеран
Game Master
708
2,473
немного путанные скрины местами, сложно понять о чём речь
не могу сказать, дадут ли ему наказание или нет
отыгровка была что липовые документы на другой автомобиль😬

solomadistrict

Новичок
Автор темы
13
23
немного путанные скрины местами, сложно понять о чём речь
не могу сказать, дадут ли ему наказание или нет
отыгровка была что липовые документы на другой автомобиль😬
Не ожидал до последнего, что швырнут. Отыгровки были по бинду, сразу после того как я купил авто.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE #RUSSIANACTION
1,483
31,296
Переведу жалобу в русло технических администраторов.

Makuha

Честный
2,667
114,738
Не до конца понял причем здесь тех администрация?

• Нравится
Реакции: Son

Makuha

Честный
2,667
114,738
Посмотрел скриншоты.
Не вижу здесь доказательства что там что то через биндер сделано. ИС развод, тебя круто развели.
Такие автомобили не будут никогда продавать задешево, а даже наоборот завышают суммы получая одобрения от тех администрации.

Почему сталкиваясь с проблемой вы сразу бежите выискивать возможно наказать через правила сервера?
Решай проблему в ис , подай иск на них, пытайся добиться своей правоты.

И да, вот у тебя кстати как раз таки есть нарушения - отдавать людям авто дабы освободить себе слот - можно было бы тебя за оос махинации притянуть, но это пусть другие делают.

В жалобе отказано.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.