Рассмотрено LSPD - Trisran_Whats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
597
2,573
Ваш никнейм: Viatrix_Vadeboncoeur
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Trisran_Whats
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: И все-таки я считаю, что сленг в отыгровке присутствовал.

35s
https://youtu.be/aSWH0oGyobo?t=35
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: above
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2023

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
141
365
это даже не сленг а оскорбление, которое категорически нельзя использовать в отыгровках

sobased

Постоянный
241
1,276
и сразу идет заливать жб, нет чтобы объяснить в пм то что так выражатся в отыгровках нельзя. Эта чукча просто пишет жб, iq 1000

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

103724

Ветеран
Автор темы
597
2,573
и сразу идет заливать жб, нет чтобы объяснить в пм то что так выражатся в отыгровках нельзя. Эта чукча просто пишет жб, iq 1000
[14:34:19] Trisran Whats хватает ниггера за бицепс, после тащит того за собой в крузер.

[14:34:46] (( Viatrix Vadeboncoeur[46]: ниггера в /me разрешили уже? ))

[14:34:50] (( Trisran Whats[58]: da ))
че ебанулась?? это не сленг никакой, ни разу не видел, чтобы типов откидывали за это
Экспертное мнение?
синдром отличника
Вот и адвокат подъехал.

3,812
42,588
"ниггер в отыгровке - сленг!!!!1". тебе бялть совсем заняться нечем? катается на велике своём в шлюшьем скине каждый день, хуйнёй занимается. лучше бы на улицу вышел прогулялся, охуел бы, что что-то ещё есть ежели твоя комната и компьютер

• Нравится
Реакции: SADWORLD и muhtar.exe

103724

Ветеран
Автор темы
597
2,573
Ясен красен, что в любой жалобе на sa-es мгновенно материализуется взвод чертей из табакерки, но так даже лучше. Я всегда буду против отыгровок в стиле «/me с корешом залутал ганчик у ниггера».

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 27 апреля и karavay

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,483
41,111
Ясен красен, что в любой жалобе на sa-es мгновенно материализуется взвод чертей из табакерки, но так даже лучше. Я всегда буду против отыгровок в стиле «/me с корешом залутал ганчик у ниггера».
Прежде всего за своей игрой смотри, а не за другими. Единственное к чему бы я прикопался по жалобе это к "кольцует", что всегда нелепо смотрелось, а в остальном нарушений нет.

prince

Ветеран
649
17,411
Ничего такого я здесь не увидел, но за неадекватность в чатике получит наказание. (игрок пд)

Игрок Cleve__Kuhn получает блокировку за софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.