Technical bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

66elt099roxce

Новичок
Автор темы
Banned
19
128
Ваш никнейм: Lautarjo_de_I_Atenas
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2023
Суть жалобы: А вот сейчас не понял за что мне выдали бан с причиной никакого ДМ-А? У меня полность чистый ЛК без всяких банов и т.д Все остальные ЛК я сам забанил, некоторые с просьбой администрации да-бы создать этот ЛК и бац мне прилетает бан. Администратор Буш я вообще чистый игрок я не занимаюсь такой хуйней, пожалуйсто разблокируй мне акаунт толку мне дмить блять я на гамбите с 2019 года я устал от этого этот чел с винтовкой я его вообще не знаю просто пристал ко мне и мы пошли купить наркоты на кольцо пожалуйсто разблокиртуй мне акаунт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

66elt099roxce

Новичок
Автор темы
Banned
19
128
Что за приколы банить меня блять просто так за то что меня крашнуло, захожу в игру и всех по очереди банят, ВТФ? Ответ мне пожалуйсто дайте

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,009
17,026

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,009
17,026
Ты же был в этой кампашке. Смысл сейчас на форуме писать, что ты не при чем имея новый ЛК, а потом идти в вк паблики свои и говорить ААА БУШ ХУЕСОС ДАВАЙТЕ ЗАДЕАНОНИМ?

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,009
17,026
Даже не смей что-то говорить имея при этом персонажей на ЛК, что зареганы в тройке в одно время.

66elt099roxce

Новичок
Автор темы
Banned
19
128
Ты же был в этой кампашке. Смысл сейчас на форуме писать, что ты не при чем имея новый ЛК, а потом идти в вк паблики свои и говорить ААА БУШ ХУЕСОС ДАВАЙТЕ ЗАДЕАНОНИМ?
Да у меня новый лк потому что я создал новый. МОЙ СТРЫЙ ЛК Trezzy ЗАБАНИЛ БАЙТ ЧТО БЫ Я МОГ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ. Буш я не занимаюсь такой хуйней я тебя блять мамой клянусь

• Нравится
Реакции: ivanrampage

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,009
17,026
Парень, ну ты же специально на новореге имеешь переданные в один день патроны и взятый обрез.
Зачем ты меня тут то обманываешь? Или ты хочешь чтобы я таких людей пропускал до факта ДМа, когда они уже навредят?

danekdmitrievnovor

Новичок
Banned
55
896
Парень, ну ты же специально на новореге имеешь переданные в один день патроны и взятый обрез.
Зачем ты меня тут то обманываешь? Или ты хочешь чтобы я таких людей пропускал до факта ДМа, когда они уже навредят?
Если дело на то пошло зашел на свой тоже новый форумник, смотри буш. Этот обрез я взял у кента и сразу же положил его в багажник. Ты думаешь мне оно нужно? Я не понимаю браточек что с настроением у тебя? Ново рег у меня потому что блять я хотел купить премиум ЛК и кайфовать без проблем, вот мой старый ЛК

danekdmitrievnovor

Новичок
Banned
55
896
Просто я выкупить не могу прикола если я сделал новореги что бы сразу упали все плюшки с випки на персов, я планировал закинуть на днях. И ваще толку мне дмить на ЛК на котором хотел задонатить нехилую суму денег, я не врубаюсь буш бля я играю на гамбите уже достаточно долго и толку мне дмить 0

danekdmitrievnovor

Новичок
Banned
55
896
Мне по кайфу будет на ворлде постреляться чем тут, ведь там за то что ходишь с стволом по району и в маске когда играешь прыщавого кентика который скрывает все свои комплексы под ней меня банят за ДМ, бля ну я не врубаюсь просто -кайф

Bibbos

Новичок
Banned
41
144
Просто я выкупить не могу прикола если я сделал новореги что бы сразу упали все плюшки с випки на персов, я планировал закинуть на днях. И ваще толку мне дмить на ЛК на котором хотел задонатить нехилую суму денег, я не врубаюсь буш бля я играю на гамбите уже достаточно долго и толку мне дмить 0
так ты с аимом играешь парень

danekdmitrievnovor

Новичок
Banned
55
896
так ты с аимом играешь парень
док-ва есть? пацан это совсем другой разговор бляхен мухен пацан ты думаешь я не научился стрелять в этой игре? я играю в неё половину своей жизни блять половину игры я играл на евольве бля пацан если вы не умеете стрелять это ваши проблемы

Bibbos

Новичок
Banned
41
144
док-ва есть? пацан это совсем другой разговор бляхен мухен пацан ты думаешь я не научился стрелять в этой игре? я играю в неё половину своей жизни блять половину игры я играл на евольве бля пацан если вы не умеете стрелять это ваши проблемы
так у меня доказательства есть))))

danekdmitrievnovor

Новичок
Banned
55
896
ну вот бушу в вк и скину
АЖХЗПВХПВАХПВАПВАХАРХЗАРПХЗАЩПРХЪЩАВПРЗВАХ-ЩПРЩХЗВЩАПР-=ВАПРЩХЗЩВАПРХЗЩАПВХЗЩВПАЗЩХРВАПЗХЩРХЗВАПЩШРХЗВАПШРЗХЩВАПРШХЗЩВАПШРХЗВАПЩШРХЗВПЩАШРВАПХЗЩРШХВПЗАЩШЛРВХАПЗЩРШЛВАПХЗЩРШВАПХЗЩШПЫВАХЗЩРШВАПХЗЩРШВАПХЗЩРШХВЗАПРХЗЩВАПРШХЗЩВАПХЗЩВАПРЗХХЗЩВАПРХЗЩПВАРШЗЩВАПШЗХРХЗЩПВАРХШЗЩВАПРХЗЩВАХЗЩПРХЗЩВАПРЗХЩВАП ВК ЭТО НЕ СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, КИДАЙ ВСЕ СЮДА

Bibbos

Новичок
Banned
41
144
АЖХЗПВХПВАХПВАПВАХАРХЗАРПХЗАЩПРХЪЩАВПРЗВАХ-ЩПРЩХЗВЩАПР-=ВАПРЩХЗЩВАПРХЗЩАПВХЗЩВПАЗЩХРВАПЗХЩРХЗВАПЩШРХЗВАПШРЗХЩВАПРШХЗЩВАПШРХЗВАПЩШРХЗВПЩАШРВАПХЗЩРШХВПЗАЩШЛРВХАПЗЩРШЛВАПХЗЩРШВАПХЗЩШПЫВАХЗЩРШВАПХЗЩРШВАПХЗЩРШХВЗАПРХЗЩВАПРШХЗЩВАПХЗЩВАПРЗХХЗЩВАПРХЗЩПВАРШЗЩВАПШЗХРХЗЩПВАРХШЗЩВАПРХЗЩВАХЗЩПРХЗЩВАПРЗХЩВАП ВК ЭТО НЕ СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, КИДАЙ ВСЕ СЮДА
так ты не в адеквате, зачем мне тебе что-то кидать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.