Рассмотрено Fabian Woo / NERAMIL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SexBomba3131

Новичок
Автор темы
12
207
Ваш никнейм: Benjamin Counter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fabian Woo
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2023
Суть жалобы: неоднократный выход из игры с целью сейва оружие, неадекватное поведение в пм, убийство без отыгровки, самохил
на фрапсе не видно кто именно убил меня но думаю не сложно будет в логах посмотреть и понять че случилось, Фабиан после своей череды выходов из игры нашёл нас на айдлвуде и начал стрелять, когда его чуть не убил кентрелл он оффнулся, но через минуту буквально зашёл и убил деннарда захилившись аптекой, и после этой клоунады кидает отыгровку о какой-то помехе наркотраффику
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rayonovskaya suyeta

rayonovskaya suyeta

Пользователь
147
5,983
Ты катаешься хуйней откровенной занимаешься. Правильно что тебя убили и твоего приятеля. Оружие техническому восстановлению не принадлежит и тебе оно не надо.
чувак 4ые минуты назад зарегался и чето высрал ещё:poop::sick:

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

sobased

Постоянный
241
1,276
Ваш никнейм: Benjamin Counter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fabian Woo
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2023
Суть жалобы: неоднократный выход из игры с целью сейва оружие, неадекватное поведение, убийство без отыгровки, самохил
на фрапсе не видно кто именно убил меня но думаю не сложно будет в логах посмотреть и понять че случилось, Фабиан после своей череды выходов из игры нашёл нас на айдлвуде и начал стрелять, когда его чуть не убил кентрелл он оффнулся, но через минуту буквально зашёл и убил деннарда захилившись аптекой, и после этой клоунады кидает отыгровку о какой-то помехе наркотраффику
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Жду нормальный оригинальный фрапс, где вы сидите в дс и обсуждаете кого дальше будете грабить.

SexBomba3131

Новичок
Автор темы
12
207
Жду нормальный оригинальный фрапс, где вы сидите в дс и обсуждаете кого дальше будете грабить.
ну жди дальше мне похуй. на фрапсе видны айси диалоги где и че мы обсуждаем но тебе не дано додуматься до этой хуйни.

SexBomba3131

Новичок
Автор темы
12
207
и как твои притензии к фрапсу отменяют факт нарушений от фабиана чувакер?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Fabian_Woo - 600 минут ООС мута по 1 п.п
Evgeniy_Molchanov - 60 минут ООС мута за злоупотребление чатом и 1 п.п
Benjamin_Counter - 60 минут ООС мута за злоупотребление чатом и 1 п.п, 5 дней блокировки за нарушение 23.2 п.п.
Brennan_Mild - 60 минут ООС мута за злоупотребление чатом и 1 п.п

На остальные нарушения, указанные в сути жалобы не хватает доказательств. Если есть что-то ещё, будет целосообразным скинуть это мне в личные сообщения форумника. Ваши действия приравниваются к угрозе жизни, к тому же, когда ты высунулся в окно - создал экстренную ситуацию, и Фабиан не обязан был отыгрывать стрельбу. Не понятно с чего вы развели грязь в ООС чате, наплевав на 1 п. правил сервера.
Вот здесь - , топикстартер не прав, и сам нарушил правила.

• Негативное
Реакции: SexBomba3131
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.