appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
Ваш никнейм: Roger_Byrd
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2023
Суть жалобы: Давно пора было написать хотя бы одну жалобу, что-бы хотя бы игрокы вне пдсд фракций поняли актуальную информацию о взаимодействии игроки-администраторы.

Пришли времена, пришли новые техи, админы, которые ранее не фигурировали ни в каких одобренных/официальных фракциях, которых из старых игроков почти никто не знает, а опыт в ролевой игре будет мизернее, чем у обычного игрока, который играет с 20-21 года. Конечно же, новые силы, молодые лица - буст в любом направлении, но, не всегда молодые лица понимают суть жизни в социуме, стараются использовать свои полномочия там, где их использовать не надо. Я понимаю, что меня, как обычного игрока после написания этой жалобы могут попытатся слить, как это делают с остальными, но все же лучше я от лица большинства игроков СА-ЕС фракций попробую разобратся во всём, чем это будет продолжатся (агрессивное поведение, постоянные оскорбления). Техническая администрация и ЗГА проекта ставят игроков ни во что, думая, что на их место прийдут другие. Прийдут, но репутация ваша в глазах людей опустится куда сильнее, чем щас (и сейчас не всё очень хорошо, я не открываю вам секрет, но я первый говорю это в лицо). Я не боюсь чёрной плашки на форуме, красной с подписью HEAD OF ADMINS, но терпеть это и мирится с этим уже сложно. Я попрошу рассмотреть жалобу лично Ярославом Александровичем, заранее извиняюсь за долгий текст.

СЕГОДНЯШНЯЯ СИТУАЦИЯ, КОТОРАЯ ПОСТАВИЛА ЖИРНУЮ ТОЧКУ НА ВЗАИМООТНОШЕНИИ. ПИК ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ АДМИНКОЙ -

После перестрелки и откровенного ДМа со стороны администратора и его друзей были убиты 4 помощника шерифа САСД в бейсайде. На фоне подрыва здания полиции СФ у спецназа СФПД не хватало кадров для обработки АПБ по стрелкам с бейсайда, для этого и был запрошен спецназ ЛСПД. После погони, игрок Jeffrey_Tang зашел на алогин под никнеймом "lawashizm" и начал "рулить" всё в свою сторону. Поднял себя, заблокировал игрока СФПД СВАТ по 15 п.п.(СТРЕЛЬБА ПО ПОЛИЦИИ), ироничная причина, учитывая то, что он сам игрок полиции. После этого он поехал дальше, но, абсолютный профессионализм спецназа ЛСПД не дало шанса остатся самперскому негодяю безнаказанным. Так как ранее они открывали огонь по офицерам (НЕОДНОКРАТНО) + водитель (Jeffrey_Tang) начал на коллизии раскидывать машины спецназа - было принято решение снести колёса и машину (БЕЗ УБИЙСТВА САМОГО ВОДИТЕЛЯ/ПАССАЖИРА, НИ ОДИН ИГРОК НЕ ПОСТРАДАЛ ОТ СТРЕЛЬБЫ, ТОЛЬКО МАШИНА). В ходе того, как машина была зажата, он начался отказыватся от игры, мы не приняли такой игры в свою пользу и продолжили играть (предпосылок для отката не было), но администратору не понравилась СТРЕЛЬБА ПО КОЛЁСАМ И МАШИНЕ (незная правил человек попытался доказать свою правоту). В итоге - мой сержант (моего спецназа) был заблокирован с причиной ИДИ УЧИ ПРАВИЛА СА-ЕС, ведь он пытался доказать, что из ГМ техники РАЗРЕШЕНО СТРЕЛЯТЬ ПО КОЛЁСАМ И МАШИНЕ, НО НЕ ПО ЛЮДЯМ, а меня, как человека который хотел развивать эту ситуацию тупо заспавнили, но убийство помощников сасд как и всю ситуацию играть продолжили.

Это не первый случай, но надеюсь ПОСЛЕДНИЙ, по этому призываю всех игроков, которые сталкивались с неправотой в действиях отправить доказательства сюда и не стеснятся, ведь фактически мы с эплдримом и лавашизмом на одном уровне. Я, как и подавляющее большинство игроков проекта не готовы терпеть к себе свинское поведение со стороны людей, которые скорее всего играют тут даже меньше, чем мы (лично я начал играть на проекте с 18 года, застал старый лв, имею кучу знакомых, большинство из них в самп уже не играет).

Я и большинство игроков не хочу, что-бы снимали кого то, не хочу кого нибудь подставлять, я хочу, что бы ко мне и остальным игрокам относились с уважением, а не как со свиньями. Пора понять, что вы - такие же, как мы, если бы не игроки - администрировали бы вы пустой проект, и если бы у гамбита был конкурент - подавляющая масса перешла бы после вашего поведения туда (хотя лично мне - не хотелось бы уходить с сервера, где я играю уже довольно долго), а плашка администратора просто даёт доступ к нескольким командам.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
sa-mp-000.png
sa-mp-001.png

Отреагировали со своими ребятами со спецназа ЛСПД на просьбу СФПД СВАТ, поехали с парнишкой на еще одном ранчере, отреагировали - приехали, видим как парни(ТЕХИ) на машине начинают давать газу, им переграждают дорогу, мы пытаемся их закрыть - без результата, сносим им колеса, тем самым пытаясь хотя бы как то вывезти машину из строя. Они продолжают ехать, колбасить нашу машину, мы сносим уже после их машину ПОЛНОСТЬЮ - из за чего к нам летят доебы, ГМ ПОЗИЦИЯ, СТРЕЛЬБА ПО МАШИНЕ С ГМ ПОЗЫ.. что?...
начинаем разбираться, что по правилам са-ес стрелять из гм позиции и гм техники по людям в машине ЗАПРЕЩЕНО, А ПО МАШИНЕ - НЕТ)
sa-mp-002.png

ушел учить правила са-ес...

1 видео не доступно. А так все по факту расписал, чего только стоят видеоролики с <пресечением дм'а> и работой технических администраторов. Нарушая атмосферу ради которой все игроки проходят закрытую регистрацию, поддерживают её. В открытую расстреливают автомобиль, на это все приезжает полиция, вокруг ездят случайные игроки. До времен когда было несколько серверов с собственно говоря городами, такого игрока на администратора бы точно не взяли.
Я понимаю если бы его просто забанили, никакой бы атмосферы не нарушили, за которой мы все тут гонимся. А так толпа игрочишек которые в реальной жизни из себя ничего не представляют решили покататься поубивать игроков, якобы нарушителей дабы подняться в своих глазах и глазах своих товарищей админов.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716

данное сообщение перешлю лично Ярославу при учетё того, что тот, кто его отправил останется анонимным. (к слову, деаноны на гамбите запрещены)

alcohol after sports

Пользователь
121
4,912
На самой ситуации не был, но добавлю от себя. Однажды мы решили сыграться с фракцией эплдрима и лаваша, всю суть ситы расписывать не буду, скажу лишь то что ситуация переросла в перестрелку. Мои соигроки со ВСЕМИ ОТЫГРОВКАМИ передали мне калаш дабы я прикрыл остальных участников ситуации, начинается стрельба, персонажи фракции эплдрима ложатся во вторую и через секунду мне прилетает бан за нон рп инвентарь. Не вижу здесь никакого нарушения, ибо калаш я с собой не носил, а лишь держал в руках буквально минуту даже не успев приатаччить его. Ссылка на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/454811/ Прошу многоуважаемого лавашизма перестать злоупотреблять админкой и научиться признавать свои поражения, потому что судя по всему эта ситуация похожа на то что я исписал выше - человек не захотел проигрывать и решил воспользоваться апанелью дабы выкрутиться.

Также многоуважаемый эплдрим откинул мне ЛК за оос махинации, не разобравшись в ситуации. Бан я получил за то что человек передал мне 10 косяков для продажи, вот это конечнно ебать оос махинации, согл!

safari01

Новичок
Banned
7
361
Посмотреть вложение 3160920

Любители заспавнить себе машинку ФБР ранчер в розовом цвете, ставят некорректные никнеймы, а именно ТЕХНИЧЕСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.

К вашем лицам: Помощник прокурора Antonio Pedrocho
одобряем подобное движение, самое главное потом сбить стадию и пойти шотаться!!

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
АНОНИМНЫЙ ИСТОЧНИК ИЗ ОКРУЖЕНИЯ "ЭПЛДРИМА И ЛАВАШИЗМА" (СИТУАЦИЯ ДОШЛА ДО ТОГО, ЧТО СКИДЫВАЮТ ДАЖЕ ИЗНУТРИ СИСТЕМЫ, ДО ЧЕГО ДОВЁЛ ЭТОТ ВЕСЬ ЦИРК)) СИСТЕМА РУШИТСЯ ИЗНУТРИ

Данного пользователя заблокировали за связь с ДМом от СД (конечно же, сделал плохо, мы ни в коем случае не относимся к этому позорищу из ЧЭВЭКА РАГНАРЁК, искренно ненавидим это движение), претензий к этому нет, но есть претензии к поведению администраторов. Ребята из технической администрации поменяли человеку поле статуса на движке форума XenForo. Подобные изменения можно отследить в панели администрации «Журналы» > «Журналы изменения пользователей». Даже если использовался код элемента, то подобное поведение от администратора - неподобающе, даже с учетом того что человек нарушил правила проекта. Выставлять такое напоказ это полный бред, а особенно выставлять напоказ обычным игрокам, которые также могут выстроить непонятное мнение о вышестоящей администрации проекта

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
АНОНИМНЫЙ ИСТОЧНИК ИЗ ОКРУЖЕНИЯ "ЭПЛДРИМА И ЛАВАШИЗМА" (СИТУАЦИЯ ДОШЛА ДО ТОГО, ЧТО СКИДЫВАЮТ ДАЖЕ ИЗНУТРИ СИСТЕМЫ, ДО ЧЕГО ДОВЁЛ ЭТОТ ВЕСЬ ЦИРК)) СИСТЕМА РУШИТСЯ ИЗНУТРИ

Данного пользователя заблокировали за связь с ДМом от СД (конечно же, сделал плохо, мы ни в коем случае не относимся к этому позорищу из ЧЭВЭКА РАГНАРЁК, искренно ненавидим это движение), претензий к этому нет, но есть претензии к поведению администраторов. Ребята из технической администрации поменяли человеку поле статуса на движке форума XenForo. Подобные изменения можно отследить в панели администрации «Журналы» > «Журналы изменения пользователей». Даже если использовался код элемента, то подобное поведение от администратора - неподобающе, даже с учетом того что человек нарушил правила проекта. Выставлять такое напоказ это полный бред, а особенно выставлять напоказ обычным игрокам, которые также могут выстроить непонятное мнение о вышестоящей администрации проекта

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ ТОГО ЖЕ ИСТОЧНИКА:

Также, я не знаю существуют ли логи изменения ник-неймов админов через /anick, но все же хочу высказаться. Некоторые администраторы бывают заходят и ставят себе никнеймы по типу BO$$ GAMBITA, на что в репорт администраторам приходят частые жалобы, что ник НОНрп, но наказать этого администратора никак не получится, ведь после такого последует снятие, хотя нарушение присутствует

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
25
671
такая же хуйня от рандомного лоха))) зашел за Frank_Scotlands, /me буйвол 300 кг уносит каждого))) выдает себе хп во время драки, как ли не злоупотребление админки?? вопрос интересный.

жду уже оправдания да вот он вообще в чсп, бла бла бла, ты блять тех администратор или клоун который решил пгшить ?

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,385
30,716
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ ТОГО ЖЕ ИСТОЧНИКА:

Также, я не знаю существуют ли логи изменения ник-неймов админов через /anick, но все же хочу высказаться. Некоторые администраторы бывают заходят и ставят себе никнеймы по типу BO$$ GAMBITA, на что в репорт администраторам приходят частые жалобы, что ник НОНрп, но наказать этого администратора никак не получится, ведь после такого последует снятие, хотя нарушение присутствует

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ:

Отношение к девушке-администратору в составе, может у нее и нет претензий к подобному, но поведение администраторов опять же неприемлемое. Девушка была кикнута с причиной «Зайдешь на алогин - дашь ответ»