Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/457838/page-4 - Mask 515588, Mask 513290

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

po1tava

Новичок
10
2,479
/do Ну мб. ахуенная отыгровка от тс'а объективно заслуживают возвращения диглов и моральной компенсации!!!!!

• Ха-ха
Реакции: tommy gun

mr.big.sausage

Ветеран
628
49,521
Игроки с никами Mask 515588 и Mask 513290 очень агрессивные личности, что в игре, что на форуме..
Не надо так, все-таки каникулы лето юху!

• Нравится
Реакции: s89

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
881
55,541

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
412
18,281
влетает боевым ботинком в грудь, валит на стол, переворачивает и кольцует.

я так понимаю на это можно было /me уворачивается от боевого ботинка, перехватывает калаш и убивает всех налётчиков.

не говоря уже об отвратительнейших диалогах с обилием пута мадре тако не в попад. (исп.) между собой не можете юзать? Или там отыгровку, что на ломанном английском базарите?
Посмотреть вложение 3158561
Посмотреть вложение 3158563
????????

Я не вижу тут адекватной игры и нормального поведения, вас тыкают оружием вы оскаете, шутите про мамок. Че-то мельтешите. Одно ПГ с вашей стороны.

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
412
18,281
1690057782.jpg

жаль ещё ребята общаются как патологическое быдло, и хуесосами малолетними, уверен, по итогу оказываются совсем другие люди :)

вы изначально пришли, чтобы просто доебаться и убить, а не отыграть качественно хоть что-то, это же было видно.

скрин не мой, но решил приобщить.

а для умников про утерянный дигл - его че, разве восстанавливают? там же какие-то поправки были) так что смотрим как горят попки и хаваем попкорн

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
881
55,541
влетает боевым ботинком в грудь, валит на стол, переворачивает и кольцует.

я так понимаю на это можно было /me уворачивается от боевого ботинка, перехватывает калаш и убивает всех налётчиков.

не говоря уже об отвратительнейших диалогах с обилием пута мадре тако не в попад. (исп.) между собой не можете юзать? Или там отыгровку, что на ломанном английском базарите?
ты даже не знаешь о чем говоришь, ваш брекин бэд обломали ирландец и мексиканец, короче бля все, вы из пальца зачем то высосали, хотя вроде даже оружия не потеряли, больше вам отвечать не будут, пусть проверяющий даст свой вердикт

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
412
18,281
ты даже не знаешь о чем говоришь, ваш брекин бэд обломали ирландец и мексиканец, короче бля все, вы из пальца зачем то высосали, хотя вроде даже оружия не потеряли, больше вам отвечать не будут, пусть проверяющий даст свой вердикт
дневник чтения заполнил уже или че там у зумеров сейчас?

на объективные так и не ответил, окей

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
дневник чтения заполнил уже или че там у зумеров сейчас?

на объективные так и не ответил, окей
Если тебя так затронули стадии в игре 2004 года то почему бы не вытереть слёзки и - ждать вердикта? Че ты тут исполняешь? Твой не смешной троллинг показывает уровень того что ты - не умеешь проигрывать и пытаешься понтануться играя на публику. Будь добр, следи за собой вместо того чтобы как-то пытаться затронуть личностные качества человека.

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
412
18,281
Если тебя так затронули стадии в игре 2004 года то почему бы не вытереть слёзки и - ждать вердикта? Че ты тут исполняешь? Твой не смешной троллинг показывает уровень того что ты - не умеешь проигрывать и пытаешься понтануться играя на публику. Будь добр, следи за собой вместо того чтобы как-то пытаться затронуть личностные качества человека.
Будь добр скажи своим мальчикам, чтобы за собой следили, когда они в личку обращаются как "малолетний хуесос", нахуй ты мне что-то говоришь за мое поведение? Общаться буду как со взрослыми, когда увижу поведение взрослых людей. Я в ситуации не участвовал, но указал то, что пацаны не дополнили.

Running Place

Новичок
28
3,288
Собаки гавкают, коты мяукают, петхуи говорят: "Если тебя так затронули стадии в игре 2004 года". Почему ты назвал меня малолетним хуесосом? Ты убил моего напарника по игре из-за супа.

• Ха-ха
Реакции: mr.big.sausage

Running Place

Новичок
28
3,288
Данные игроки из фракции Тихуана очень агрессивные личности в жизни. Вследствие того, что сама их жизнь никчемна и не удовлетворяет их, они нашли единственной выход давать волю своей закомплексованности и эмоциям (к слову, эти личности ведомы одними эмоциями, разум им неизвестен) в игре на других игроках. Это подтверждает убийство моего напарника из-за супа. И назвали меня малолетним хуесосом, не имея никакого абсолютно повода.

Running Place

Новичок
28
3,288
Почему игроки данной фракции, - сходки закомплексованных мальчиков, - пишут что-то про реальность? Они были в подобных ситуациях? Если да, то кем? Заложниками или налетчиками?

• Ха-ха
Реакции: mr.big.sausage

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Собаки гавкают, коты мяукают, петхуи говорят: "Если тебя так затронули стадии в игре 2004 года". Почему ты назвал меня малолетним хуесосом? Ты убил моего напарника по игре из-за супа.
С чего ты взял что это Я назвал тебя им?))))

Ken21

Вилли Бонг
637
68,390
Прочитал жалобу и могу сказать что проколы есть с двух сторон. Что со стороны тс что со стороны на того, кого пишут жалобу.

Начнём по порядку, когда на человека наставляют ствол, он скорее всего испугается и будет как либо бороться за жизнь, у вас я биографии крутых бойцов из Вьетнама не видел, так что смею предположить, что пушки и грань смерти, вы обязаны испугаться. Но что мы видим?
1690133872456.png1690133883357.png

Даже стоя на грани смерти, вы пререкаетесь и шутите про мамок, ладно бы это было сказано как то круто ну типа "В будущем это скажется на грязном лице твоей матери, ее голова превратиться в фарш." - Хотя даже это не стоит говорить, будучи на грани смерти. Я бы вас тоже убил, когда увидел, что играть страх вы не хотите, а мне поверьте кучу раз такое приходится видеть.

За "ну мб." можно и по бошке палкой дать. А некому иаск 515588 дубинкой по почке за то, что играет /do нелепо, можно было бы отыграть это и в /me выставляет обоих варщиков к стене, стягивает их руки за спину.
1690134066261.png

Дальше идём к тому на кого написана эта жалоба, в принципе, если так посудить, то я бы тоже на их месте убил челов за оскорбления мамки.
Но это просто пиздец
1690134324956.png
Столько сленга - перебор. Не стоит его часто использовать.

В обще ваша ситуация полная ХЕРНЯ, диалоги которые я прочитал, какие то сырые вперемешку со сленгом, и нелепыми отыгровками, персонажи не живые, им ваще похуй.
1690134516553.png
"Блин моего друга убили, ёбанный в рот, а чо хотите то?"
"Да так лол, грабим вас, лицом к стене"
"Ок нигга."

1690134601006.png
Пару диалогов назад: ХУЛИ ТЕБЕ НАДО ГОНДОН, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!
1690134628065.png

Жалоба отклонена, как начнёте играть живых людей, а не роботов, которые переживают за своих людей, так и будете писать жалобы, где будете за игру спрашивать. А грабителям даётся устный за такое количество нелепого сленга, ещё раз увижу - цепью по рёбрам.
Закрыто.