Прочитал жалобу и могу сказать что проколы есть с двух сторон. Что со стороны тс что со стороны на того, кого пишут жалобу.
Начнём по порядку, когда на человека наставляют ствол, он скорее всего испугается и будет как либо бороться за жизнь, у вас я биографии крутых бойцов из Вьетнама не видел, так что смею предположить, что пушки и грань смерти, вы обязаны испугаться. Но что мы видим?

Даже стоя на грани смерти, вы пререкаетесь и шутите про мамок, ладно бы это было сказано как то круто ну типа "В будущем это скажется на грязном лице твоей матери, ее голова превратиться в фарш." - Хотя даже это не стоит говорить, будучи на грани смерти. Я бы вас тоже убил, когда увидел, что играть страх вы не хотите, а мне поверьте кучу раз такое приходится видеть.
За "ну мб." можно и по бошке палкой дать. А некому иаск 515588 дубинкой по почке за то, что играет /do нелепо, можно было бы отыграть это и в /me выставляет обоих варщиков к стене, стягивает их руки за спину.
Дальше идём к тому на кого написана эта жалоба, в принципе, если так посудить, то я бы тоже на их месте убил челов за оскорбления мамки.
Но это просто пиздец

Столько сленга - перебор. Не стоит его часто использовать.
В обще ваша ситуация полная ХЕРНЯ, диалоги которые я прочитал, какие то сырые вперемешку со сленгом, и нелепыми отыгровками, персонажи не живые, им ваще похуй.

"Блин моего друга убили, ёбанный в рот, а чо хотите то?"
"Да так лол, грабим вас, лицом к стене"
"Ок нигга."

Пару диалогов назад: ХУЛИ ТЕБЕ НАДО ГОНДОН, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!
Жалоба отклонена, как начнёте играть живых людей, а не роботов, которые переживают за своих людей, так и будете писать жалобы, где будете за игру спрашивать. А грабителям даётся устный за такое количество нелепого сленга, ещё раз увижу - цепью по рёбрам.
Закрыто.