Отклонено Неизвестно // zohanbespokoit

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Leo_Blare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2023
Суть жалобы: Играл днем, потом ушел в афк став за домами, чтоб никому не мешать, это видно на карте, то есть найти меня даже случайно маловероятно, потом так и не заходил, зашел в игру уже вечером и валяюсь в стадии, кто то просто кинул меня в первую по приколу, время указано на скрине когда я зашел в игру - 19:22, если есть возможно кто до 19:22 меня кинул в стадию последним, то хотелось бы узнать кто это и что это было.

• Плачу
Реакции: Son

Зохан

zohan bespokoit
1,290
28,449
У нас нет логов выхода в афк и из афк - есть только заходы в игру. Если нет скриншота, где ты входишь, затем выходишь из афк и у тебя уже 1 стадия - тогда ок. В данном случае не смогу помочь, ибо не знаю наверняка, побили тебя в афк перед тем, как тебя кикнуло за long, или ты просто оффнулся от драки.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
У нас нет логов выхода в афк и из афк - есть только заходы в игру. Если нет скриншота, где ты входишь, затем выходишь из афк и у тебя уже 1 стадия - тогда ок. В данном случае не смогу помочь, ибо не знаю наверняка, побили тебя в афк перед тем, как тебя кикнуло за long, или ты просто оффнулся от драки.
Понял, ну ладно

• Нравится
Реакции: Зохан