Отклонено Dexter_Johnson // Creeps

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevinda

Новичок
Автор темы
23
72
Ваш никнейм: Kevin_de_Rogers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: Добрый день, ситуация следующая - приехали на СТО, завели диалог между игроками, один из них - Dexter Johnson изначально показался агрессивным в плане общения, в очередной фразе он начал прямо грубить нам, за что мой со игрок Andrew Millton отыграл что схватил парня за шею и бьет того в живот, игрок же (Dexter) видимо проигнорировал то, что по нему ударил, не отыграл эффект удара по телу, сразу же схватил дубинку и на спринте стал бегать и бить ей, тем самым положил нас в стадию. Как минимум, бегать на спринте и махать дубинкой уже выглядит не хорошо, в ходе драки я сделал выстрел, не попав по данному игроку, он же, как только увидел у меня пистолет сразу же решил его отобрать и забрать себе.
(откат залить не получилось, поскринил моменты из отката.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vxpEDgT

• Нравится
Реакции: пашген солярик

kevinda

Новичок
Автор темы
23
72
Ваш никнейм: Kevin_de_Rogers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: Добрый день, ситуация следующая - приехали на СТО, завели диалог между игроками, один из них - Dexter Johnson изначально показался агрессивным в плане общения, в очередной фразе он начал прямо грубить нам, за что мой со игрок Andrew Millton отыграл что схватил парня за шею и бьет того в живот, игрок же (Dexter) видимо проигнорировал то, что по нему ударил, не отыграл эффект удара по телу, сразу же схватил дубинку и на спринте стал бегать и бить ей, тем самым положил нас в стадию. Как минимум, бегать на спринте и махать дубинкой уже выглядит не хорошо, в ходе драки я сделал выстрел, не попав по данному игроку, он же, как только увидел у меня пистолет сразу же решил его отобрать и забрать себе, отыгровка так-же желает быть лучшей, положил в стадию - забрал пистолет, лутерство ведь.
(откат залить не получилось, поскринил моменты из отката.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LittleDiller

Старичок
513
22,101
2.3. Использование пистолета при технической драке запрещено.

68
1,035
Пункт 2.3 "Общие положения"
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

68
1,035
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

68
1,035

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

--
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

68
1,035
По скринам видно что парень спокойно носит у себя в инвентаре биту, дак ещё и на спринте кладёт типов в стадию при файте, начав полноценную драку 1 в 2 без весомой на то причины.

68
1,035
2.3. Использование пистолета при технической драке запрещено.
А, ну исходя из твоей же ЖБ на Дм ЗЗ ты и есть тот самый Dexter)
Так вот, себя оправдывать не стоит. В твоей же ЖБ на других игроков отчётливо в скринах видно как ты держишь Дигл в слоте, также видно как ты наносишь урон игроку, более чем уверенно что ты стрелял по нему в ходе драки)))))))))
А Дигл скорее всего того парня который написал на тебя ЖБ)))))))

LittleDiller

Старичок
513
22,101
Можно написать тысячи сообщений в адрес моей виновности, некорректно оперируя правилами сервера, трактуя их в собственном, более выгодном ключе. В свою очередь могу сказать, что ничего такого, что бы нарушало правила сервера, я не делал. Нарушать правила сервера я не планировал и не планирую, о чем может говорить моя игра, моя деятельность на сервере.

Первое. Габариты оружия. Я не пользуюсь битой, кием, либо крупногабаритным огнестрельным оружием. Это можно увидеть на скриншотах. Обычная полицейская дубинка, которая не попадает под правила сервера, как крупногабаритное оружие. Смотря на практику использования данного предмета, можно сказать, что полицейские используют дубинку, храня ее в инвентаре, охранники в различных клубах хранят ее в инвентаре, как и другие игроки сервера. Игроки могут по-разному трактовать полицейскую дубинку, как предмет их самообороны. К примеру, некоторые отыгрывают полицейскую дубинку как телескопическую дубинку. Данные вариации отыгрыша не запрещены правилами.

Дополняя проблематику использования полицейской дубинки, можно сразу сказать, что данный предмет не подпадает под холодное оружие, что можно сразу говорить о недействительности правила, позволяющего использовать огнестрельное оружие в отношении игрока.

Второе. На скриншотах прекрасно видно, что человек, который попал под техническую драку, никаким образом не хотел развивать события, и решил воспользоваться огнестрельным оружием. Часто встречающийся феномен, когда игроку намного легче поставить другому игроку вторую стадию, и получить победу. Мне, как и всем игрокам, играющим на автомастерской, достаточно интересно, зачем человек сражу же начал использовать огнестрельное оружие при большом скоплении игроков.

Ко всему прочему, на скриншотах также видно, как игрок бежит при технической драке. Для чего это сделано? Чтобы он отбежал и поставил вторую стадию другому игроку, наплевав на пункт правил: 2.1. Неролевое поведение.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.

Скриншоты подтверждают, что я всего лишь бежал за человеком, который нарушил пункт правил, чтобы самому не оказаться во 2 стадии.

RaMbUt878

Новичок
72
97
Второе!
ВЫ БЛЯТЬ НАЧАЛИ ДРАКУ В ЗЗ!
ПО ПРАВИЛАМ ДРАКУ В ЗЗ ОТЫГРЫВАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ!

• Нравится
Реакции: Баджер

RaMbUt878

Новичок
72
97
Третье!!
Вы нахуя прикидывались пожарной безопасностью.
В реальной жизни НАС БЫ предупредили.

• Нравится
Реакции: Баджер

RaMbUt878

Новичок
72
97
И на добив!
Вы такие ущербные, что без отыгровки стреляться начали.

68
1,035
Можно написать тысячи сообщений в адрес моей виновности, некорректно оперируя правилами сервера, трактуя их в собственном, более выгодном ключе. В свою очередь могу сказать, что ничего такого, что бы нарушало правила сервера, я не делал. Нарушать правила сервера я не планировал и не планирую, о чем может говорить моя игра, моя деятельность на сервере.

Первое. Габариты оружия. Я не пользуюсь битой, кием, либо крупногабаритным огнестрельным оружием. Это можно увидеть на скриншотах. Обычная полицейская дубинка, которая не попадает под правила сервера, как крупногабаритное оружие. Смотря на практику использования данного предмета, можно сказать, что полицейские используют дубинку, храня ее в инвентаре, охранники в различных клубах хранят ее в инвентаре, как и другие игроки сервера. Игроки могут по-разному трактовать полицейскую дубинку, как предмет их самообороны. К примеру, некоторые отыгрывают полицейскую дубинку как телескопическую дубинку. Данные вариации отыгрыша не запрещены правилами.

Дополняя проблематику использования полицейской дубинки, можно сразу сказать, что данный предмет не подпадает под холодное оружие, что можно сразу говорить о недействительности правила, позволяющего использовать огнестрельное оружие в отношении игрока.

Второе. На скриншотах прекрасно видно, что человек, который попал под техническую драку, никаким образом не хотел развивать события, и решил воспользоваться огнестрельным оружием. Часто встречающийся феномен, когда игроку намного легче поставить другому игроку вторую стадию, и получить победу. Мне, как и всем игрокам, играющим на автомастерской, достаточно интересно, зачем человек сражу же начал использовать огнестрельное оружие при большом скоплении игроков.

Ко всему прочему, на скриншотах также видно, как игрок бежит при технической драке. Для чего это сделано? Чтобы он отбежал и поставил вторую стадию другому игроку, наплевав на пункт правил: 2.1. Неролевое поведение.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.

Скриншоты подтверждают, что я всего лишь бежал за человеком, который нарушил пункт правил, чтобы самому не оказаться во 2 стадии.

По скринам отчётливо видно как ты носишься по кругу около парня с пистолетами и лупишь его дубинкой.
Вставлю твои же слова - " Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто."

68
1,035
Опять же, сброшу предыдущие правила сервера из общего положения.

Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

2.
Пункт 2.3 "Общие положения"
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Думаю если внимательно прочитаешь данные правила - тогда поймешь свою ошибку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.