Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,265
Ваш никнейм: Randell_Marquez, Rowen_Cortez, Ewan_Ramirez, Buck_Naranjo (весь мой ЛК)
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: Сегодня мой забанили ЛК, я конечно понимаю за что. Наверно перекид оружия на персонажей. Объясняю, нигде в правилах никак не трактуется, что я не могу перекидывать на персонажа и сразу же продавать оружие, так как я держу официальную фракцию. Мой персонаж шоткаллер (Randell_Marquez), на котором панель, светиться сильно не может. Поэтому я сделки с другими фракциями проворачивал через другого персонажа (Rowen_Cortez), который ниже рангом, поэтому просил на него перекидывать оружие, которое должно продаться. По факту - ничего из этого оружия, что перекидывал на персонажа, я не оставлял себе и оно уходило заказчикам IC. У меня есть таблица также, через которую ХОК следит, кому и сколько, когда ушло ганов и всегда жду одобрения на продажу. Также в топике есть СС с продажами всех ганов. Повторюсь, никаких ганов я себе не оставлял на персонаже и никак их не использовал, кроме как продажи фракциям. Если нужна таблица каким никнеймам и куда, когда, какая фракция, я могу предоставить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15472166/banacc.jpg

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,265
И еще хочу добавить. Системно я не мог другому своему персонажу во фракции дать функцию по закупу оружий. Функция подобная на сервере не работает. Поэтому пришлось прийти к там мерам. Также можете посмотреть, если вам доступно, все два персонажа Rowen_Cortez и Randell_Marquez состоят во фракции системно.

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

dramatization

Новичок
64
639
Не продуманная система закупа, при которой доступ к оружию имеет лишь один лидер. Он покупает за Маркиза технический, само собой лидер крупной банды не станет торговать лицом на сделках и прочих авантюрах, он возложит это на плечи других. Но т.к во фракций возникали проблемы с часовыми поясами и другие игроки не могли заниматься продажей этого оружия, то оно продавалось Кортезом, который так же является членом банды, но рангом ниже, что идеально подходит, для РП составляющей.

По факту оружие не продавалось левым людям, все обыгрывалось, персонажи живые, а не пустышки. Деньги шли в ту же банду, а не ещё куда-то. Ну и где тут махинация? Что за Маркиза оружие шло бы клиентам, а бабки в банду, что за Кортеза...

Разобраться в ситуаций, нет. Заблокировать и мурыжить, да!

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,265
Откуда у тебя на Randell_Marquez 2 мки, и для чего?)
Эти M4 они у меня уже давно на персонаже. Еще с того момента, когда я был ассистом крайм, и с поощрений выбивал оружейный кейс - первая. Вторая M4 еще с прошлой фракции или позапрошлой фракции на персонаже была. А к чему этот доеб? Я не могу на персонаже держать две M4 для фракции? Когда держу официальную фракцию.

• Нравится

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,840
Эти M4 они у меня уже давно на персонаже. Еще с того момента, когда я был ассистом крайм, и с поощрений выбивал оружейный кейс - первая. Вторая M4 еще с прошлой фракции или позапрошлой фракции на персонаже была. А к чему этот доеб? Я не могу на персонаже держать две M4 для фракции? Когда держу официальную фракцию.
1689784406631.png
Вот тут их забирают. ^^

1689784549313.png

А вот тут ты почему то впервые видимо за долгое время переложил их именно в этот автомобиль. ^^

Доступы к логам то у меня есть, но зачем ты закидываешь их в машинку ночью и на следующий день их же забирают, тоже ночью.

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,265
Посмотреть вложение 3153242
Вот тут их забирают. ^^

Посмотреть вложение 3153249

А вот тут ты почему то впервые видимо за долгое время переложил их именно в этот автомобиль. ^^

Доступы к логам то у меня есть, но зачем ты закидываешь их в машинку ночью и на следующий день их же забирают, тоже ночью.
Все просто, это продажа от лица официальной фракции:
1689784848035.png
1689784874953.png
1689784881441.png

Также СС во фракции The Black Mafia продажа, а клал их я ночью, чтобы продать и приехать на этой тачке:
К ознакомлению: https://forum.gambit-rp.ru/threads/455339/page-11#post-5621506
1689784956949.png

• Нравится

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,265
Еще раз убеждаюсь, что безответственная работа и бан без разбирательств со стороны администраторов. Зачем я тогда веду таблицу для продажи ганов и каждый раз у ХОКа запрашиваю разрешение на продажу фракции, никнейму? Всю эту систему придумали вы, но по итогу работает она как-то не так, а во вред игроку.

• Нравится

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
@krawch. хочу от тебя подтверждение его слов услышать. уж слишком все эти передачи выдались мне подозрительными.

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,755
234,546

Devil Inspiration

Легенда
1,401
64,655
Посмотреть вложение 3153242
Вот тут их забирают. ^^

Посмотреть вложение 3153249

Эти М4 я купил ещё вчера для организации, залил СС и отдал деньги за них, я думаю не стоит говорить о том что мы какие то дмеры и лутеры.. С плашками..

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
время займет проверка всего, тут уж извини, но нашли некоторые приколы. некоторые ведь думают, что самые умные :)

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ладно, ты слишком чистый для этого дерьма. разбанил тебе лк