Одобрено СФ Пд - Lester_Holloway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Six93Chopp

Новичок
Автор темы
19
5
Ваш никнейм: Tray_Black
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lester_Holloway
Фракция нарушителя: СФ Пд
Суть жалобы: Суть жалобы: Я с другом пытался ограбить человека,в Сан фиеро,из неоткуда по мне открывают огонь и по моему другу,я даже не видел человека в поле зрения,без каких либо отыгровок и тд,сразу кидают нас во 2ую стадию.Ник друга- Tooka_Smoke как уже после понял этот человек был копом,он мог отыграть арестовать меня и тд но он без каких либо отыгровок убивает меня и друга и мы теряем ганы.... + к тому же он одел на меня наручники когда я уже был во 2 стадии и обыскал...еще к тому же я был с диглом а он открыл по мне огонь с m4 на скринах видно,карабин у него не был в слоте аттача,после того как убил нас тогда уже кинул в слот.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XODXdcm
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
ты целился в меня, за это и был убит.
"еще к тому же я был с диглом а он открыл по мне огонь с m4" - 15.1 пункт правил
ничего не мешает мне надеть на вас наручники и обыскать

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
нарушение 1 пункта правил от тебя, угроза жалобой не пойми зачем..

Six93Chopp

Новичок
Автор темы
19
5
ты целился в меня, за это и был убит.
"еще к тому же я был с диглом а он открыл по мне огонь с m4" - 15.1 пункт правил
ничего не мешает мне надеть на вас наручники и обыскать

чё ты несешь на скрине вообще не видно что бы я в тебя целился,я в тот момент стоял дигл ставил в слот хахваах,надеть наручники и обыскать трупов?октрыть огонь по человек с мелкоколибром с м4 без атача?тебе это правила разрешают?

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
чё ты несешь на скрине вообще не видно что бы я в тебя целился,я в тот момент стоял дигл ставил в слот хахваах,надеть наручники и обыскать трупов?октрыть огонь по человек с мелкоколибром с м4 без атача?тебе это правила разрешают?
Предоставлю откат менеджементу са-ес если потребуется. Обман администрации в жалобе. Открыть огонь с м4 мне позволяет 15.1 пункт правил сервера, аттач не нужен поскольку она у меня в руках.

Six93Chopp

Новичок
Автор темы
19
5
нарушение 1 пункта правил от тебя, угроза жалобой не пойми зачем..

ahahaha я этим правило нрашуил максимум что я тебя оскнул,и не какая это не угроза я залил жалобу по факту твоего нарушения,короче у меня нет никакого желания тебе что то рассказывать и доказывать,у меня на скринах все видно и в жалобе все четко расписано,жди ответа администрации.

Six93Chopp

Новичок
Автор темы
19
5
Предоставлю откат менеджементу са-ес если потребуется. Обман администрации в жалобе. Открыть огонь с м4 мне позволяет 15.1 пункт правил сервера, аттач не нужен поскольку она у меня в руках.
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). у меня с тобой не было никако перестрелки боже....я стоял ставил оружие в слот и все

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). у меня с тобой не было никако перестрелки боже....я стоял ставил оружие в слот и все
Ты целился в мою сторону всё это время и предоставлял угрозу, за что и был убит. Попробуй нацелиться на любого пдшника, что из этого выйдет?

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
полицейский застрелил тебя с м4 по причинам:

пока он ехал, он был один в авто. у вас обоих БРОНЕЖИЛЕТЫ(что кстати крайму запрещено), и перестрелять с дигла двух броников, у которых диглы - вполне может обвенчаться НЕУСПЕХОМ. тем более у вас ЗАЛОЖНИК, т.е действовать нужно быстро и срочно. а вызывать поддержку - займёт время и испугает вас, вы тупо убьете заложника.

игрок не нарушил правил сервера. (является сват игроком)

про ваши броники опять же молчу. хочу узнать откуда у вас грабителей бронежилеты)

а так, игрок свата нарушил только правило спецназа. перестреливание игрока с м4, когда тот с диглом(напомню что правило сервера позволяет это делать), так как я сам писал эти правила спецназа.

получит 1/2 внутрифракцонный выговор, неснимаемый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.